Сегодня я и Мазай получили уникальную возможность взять интервью у девушек создавших клип в поддержку Д.А Медведева. Материал находиться на стадии монтажа, так,что запасайтесь терпением. От себя скажу,что девушки произвели очень приятное впечатление, жизнерадостные, общительные, камеры не боятся..Энергии хоть отбавляй.. Ну а более подробно будет все рассказано в видео сюжете..
И грустно и смешно. Бедолажки, написали в твиттере медведеву, но он не ответил. Наверное потому, что не хочет, чтобы его ассоциировали с вашим дурдомом. Чем нравится медведев? - "Нравится своей политикой, идеалами".- Вам нравится политика уничтожения собственного народа? - "Единственный президент, который начал борьбу с коррупцией. Естественно ни чего не получилось, но это только начало".- Это что то. "Чеченцы, армяне, азербайджанцы, татары - всё это РУССКИЙ народ". - Скажите это тем же чеченцам, азербайджанцам, ...... "Прохоров- олигарх, вор". - А ваш тандем два пушистых котёнка. Миллиарды наворованных денег лежат за границей. В "песне" есть слова "ненавижу я КПРФ" (вам то, что они сделали плохого?), потом признаются, что им нравится коммунистическая идеология. "Песня нравится всем". - Можно ознакомится со списком? Смесь русских и английских слов. Кстати, а почему мистер президент? Больше всего из "песни", мне понравились слова "га-га-га-га". Ну, где то так, на скорую руку.