"Единственный президент, который начал борьбу с коррупцией. Естественно ни чего не получилось
Когда лидера Сингапура Ли Куан Ю, лично возглавившего борьбу с коррупцией, спросили, трудно ли бороться с коррупцией, он твердо ответил: «Нет, не трудно. Нужны решимость и воля первого лица государства». Сегодня Сингапур входит в пятерку государств с минимальным проявлением коррупции.
Сообщение отредактировал авиатор - Вторник, 14.02.12, 20:03:57
Попробую написать небольшую рецензию . "Все должны знать нашего презедента" Вспомнился анекдот:Медведев издал закон,чтобы его больше не называли Владимиром Владимировичем.
Если "музыка доступна всем" то зачем нужны были такие слова из профессиональной речи как де-факто? Или у меня что-то со слухом ? Да,по тематике вполне уместно и подходит,но в поп-музыке это новшество.
Разве в России есть либералы ? У нас все одного движения - нипоймикто.И все себе в карман.
"Модернизация мира"-звучит гордо.Путин и Медведев спасут мир!
"Я довольно молода,чтобы это знать"-интересно,в 9-ом классе девушка учителю истории тоже так говорила ?
Но в общем я согласна с позицией девушек об абсурдности революции как явления,о неправомерности и ограниченности националистической политикой,согласна с утверждением,что Зюганов,Навальный (балабол-ничего кроме)и Прохоров,по сути никаких действий не предпринимают.Им всё равно.(Так как однажды мне всё-таки перепала печенька от партии ЛДПР,поэтому о них говорить не буду)
Кину ложку меда Однозначно девушки талантлевы для вирусной рекламы. Думаю если буду снимать рекламный ролик обязательно обращусь к ним для участия, за одно будет первый спонсорский вклад в их не легкое и не простое творчество.
Судя по всему,это так...Что не делает им чести,но и не сильно "принижает".А может они просто на юридическом учатся ?
Quote (авиатор)
Может им застрелиться?
Предлагаю им тоже раздавать печеньки "Собери коллекцию печенек от разных партий России"
Quote (Admin)
Однозначно девушки талантлевы для вирусной рекламы
Мне кажется,их творчество в данный момент как раз "в тему". Оно неординарно,ново и "современно" Будь девушки в нормальном городе,мне кажется их взяли бы на пару годочков в какую-нибудь группу из цикла "Полуголые девушки" (типо ВИАгры,Блестящих,Фриске,Семенович и т.д.) Пока я не замечаю чего-то особого,лиричности в текстах или игры смыслов...но быть может,в попсе это всё лишнее
Сообщение отредактировал traum - Вторник, 14.02.12, 21:53:17
Это каждый трактует по мере своего ума и способности к подхалимажу.
А так как и умственные способности различных людей, так и степень собственного достоинства их же сильно разнятся - можно сделать вывод, что абсолютно точных ответов на этот вопрос нет?..