Вопрос к парням: Просматривая это видео, вы думаете: 1. Какая прикольная музыка 2. Хочу себе такие же обои 3. О, так там и девушка есть.. 4. Интересно какого цвета у нее глаза 5. Ух бы....
Ковырялся в фотках, нашел свой прикол на Новый год. Пред история. С друзьями праздновали Н.Г у меня дома, скинулись деньгами, закупили спиртное и продукты, они ушли по своим делам и сказали,что к 00.00 часам приду..Мы с женой ждали их, нет в общем я выпил, успел потанцевать а их нет, уже 1.00 ночи.. Итоге я надпись написал и повесил у своей двери, и когда они пришли дверь не открывал долго,что бы они понервничали))))
[highslide]http://www.libo.ru/uploads/posts/2010-11/1288684468_00p48ryr.jpeg[/highslide] Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
Добавлено (29.11.10, 11:03:31) --------------------------------------------- Просматривая сегодня в поисковике сайты вдомене рф, которые уже проиндексировались, наткнулся вот на такой сайт [hide=25] http://путин.пошёлнахуй.рф/[/hide]
Сообщение отредактировал Борис - Понедельник, 29.11.10, 11:04:34
Дата: Пятница, 24.12.10, 20:30:17 | Сообщение # 177
Статус:
Прочитал - упал под стол. Сидят 3 рыбака (пингвина), один побежал за пузырём, приходит а те друг друга в Ж.... е.....т, он- вы чего мужики? Они и говорят- вот Васька под лёд провалился,так надо было искусственное дыхание рот в рот делать, знаешь, ты не поверишь, с этого всё и началось!
Дата: Воскресенье, 23.01.11, 12:29:35 | Сообщение # 179
Статус:
Гаишник останавливает блондинку, говорит: - Ваше, пожалуйста, водительское удостоверение. Блондинка, кокетливо….: - А что это такое???? Гаишник: - Эта такая маленькая штучка, на ней такая маленькая ваша фотокарточка… Блондинка: - А-А-, где они могут быть… Гаишник: - Ну посмотрите в бардачке, я не знаю… Блондинка: - В бардачке только сумочка… Гаишник: -Посмотрите в сумочке… Блондинка: - Вот это? Гаишник: Ага…, теперь дайте техпаспорт на машину… Блондинка: -А это что такое??? Гаишник: Это тоже такая маленькая бумажечка, но без фотографии… Блондинка: - Может быть вот эта она…? Гаишник: М-М-М- да, она… Здесь по рации его друган вызывает и говорит: - Блондинку на кабриолете остановил? Гаишник: - Да остановил. Друган: - Снимай штаны…. Гаишник: - Да ты что дурак что-ли… Друган: - Давай, давай расстегивай штаны, без разговоров… Тот думает, но ведь плохого не посоветует же….и расстегивает штаны, оттуда вываливаются все «причиндалы»… Блондинка: -А-А-А- , я знаю что это…., эта опять тест на алкоголь….
Студент решил подкупить препода: Перед проверкой он засунул в тетрадь 500 рублей и написал записку: "100 рублей = 1 балл". После проверки студент открывает тетрадь, видит 300 рублей и записку: "Сдача" Если хочешь быть здоров - закаляйся, Бегай утром без трусов - не стесняйся!!!