Бегут страусы,впереди самки-немного отстав самцы.Самки переговариваются.Одна:-Девчёнки,быстрее а то догонят.Бегут дальше.Другая:-Девчонки,они уже близко!Бегут дальше,самцы уже почти догнали самок.Третья самка:-Всё девчёнки!Прячимся!Все дружно попрятали головы в песок.Самцы резко тормозят,один из самцов:-Опаньки!А где бабы?! Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Сантехник починил смеситель в квартире одинокой домохозяйки и уже собирался уходить, но против сценария немецкого фильма не попрёшь. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Муж решил неожиданно навестить жену в командировке. Приехал, сразу влезли в постель, бурный смех, бурный оргазм. Из-за стены крики: - Ну потише, пожалуйста! Я из-за вас уже пятую ночь не могу заснуть!
- Дорогой, вот здесь мы повесим полочки, тут будем обедать, а тут будет спальня: - Послушай, дорогая! Давай без этого! Нам всего 15 суток дали! Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
- Сегодня, дети, мы проходим букву "Х". Вовочка, опусти руку, ты еще за букву "Б" папу не привел. У нас прям светская беседа получилась. Снежана Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
– Доченька, дядя дал тебе конфетку. Что нужно ему сказать? – Я знаю, чего ты добиваешься, старый извращенец! Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Если кролика неделю не кормить, то он может проглотить удава, а если на это время его еще и отлучить от крольчихи, то удав пожалеет, что его сразу не проглотили. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Созрел адский план, поливать лужи, которые остаются за котом, валерианкой. Пусть тоже мучается, сука шерстяная Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Однажды женщина пошла в зоомагазин купить мужу в подарок на день рождения какое-нибудь животное. Но все, что не нравилось, было слишком дорого. Тогда она подошла к продавцу и попросила помочь ей подобрать что-нибудь подешевле. - Хорошо, - говорит продавец, - Я могу порекомендовать Вам отличных гигантских лягушек. Они тихие, безвредные, и скажу Вам по секрету, они обучены делать минет! За этот месяц мы продали уже 30 штук. - Вот отлично! - сказала женщина. - Я беру её. А про себя подумала: "Если это правда, то я наконец избавлюсь от этого неприятной обязанности, мне не придется делать минет!" Дома она торжественно вручила мужу подарок и рассказала ему о выдающихся способностях лягушки. Но тот не очень ей поверил и обернул все в шутку... В середине ночи женщина была разбужена грохотом кастрюль и сковородок. Она ринулась на кухню и увидела, что муж с лягушкой изучают книгу о вкусной и здоровой пище. - Что вы тут делаете среди ночи? - удивилась она. - Если эта лягушка еще и готовить научится, - закричал муж с горящими глазами, - выгоню тебя на фиг!
- Привет! Как дела? - Устал очень. - Что делал? - Бегал. Много бегал. Бегал, бегал, а потом секс. - Значит догнали... Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
- Чем Саудовская Аравия отличается от России? - Шейх имеет гарем и делится нефтяными деньгами с народом, а царь имеет народ и делится нефтяными деньгами с гаремом. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
- Даша, ты меня не так поняла! - Это я тебя не поняла? Я прекрасно все поняла! Ты обращаешься со мной, как с собакой: принеси, подай, принеси, подай! - Дашенька, ты ошибаешься! - Что я ошибаюсь? Вот сейчас как возьму швабру! - Даша, фу!