Оно и видно! Нет бы домом заняться, в порядок привести, а он на тарелки бабло тратит. Я б таких хозяевов... А самое интересное жена его наверно люююбит..
Аж интересно сколько же у него настроено каналов, тобиш программ. Хотя скорее всего большинство иностранных.
это легко просчитать, если знать где у дома южная сторона. только смысл ну будет примерно под 5000, а толку-то, от них пока все переклацаешь на сек 10-15 задерживаясь на канале, часа полтора уйдет, уже и забываешь, что где интересное идет, страдал я в одно время, потом надоело.
Добавлено (19.06.2009, 06:34:11) --------------------------------------------- [off]Ранний вечер, пустой бар, тихая музыка, полумрак в зале, уютный мягкий свет над стойкой, бармен полирует фужеры в одном конце стойки, на другом конце стойки сидят парень и девушка и о чем-то шепчутся. Девушка подзывает бармена. Девушка (с надеждой): - Простите, пожалуйста, а у вас в продаже презервативы есть? Бармен (с сожалением): - Извините, нет! Парень (с радостной надеждой): - А ВАЗЕЛИН?![/off]
В постели после бурного секса. - Милый, войди в меня снова! - Погоди... Я еще и в себя-то не пришел... -------------------------------------------------- про тему свадьбы: [spoiler]Молодожену на свадьбе напеpебой дают советы. Один советует так оттp@хать жену, чтоб на всю жизнь запомнила, дpугой советует в пеpвую ночь вообще не беспокоить и т.д. Hо тут встает старенький дедушка и говорит: - В первую брачную ночь, внучек, раздень молодую, положи ее на кpовать, встань пеpед нею и др@чи. Все в шоке: - Зачем? - А чтобы она с пеpвого дня поняла,что ты прекрасно можешь обойтись и без нее. [/spoiler] ----------------------------------------------------- Интересные факты: -Проглоченная пища достигает желудка за 7 секунд. -Волос человека может выдержать вес в 3 кг. -Мужской половой орган в среднем в 3 раза длиннее большого пальца руки. -Тазобедренная кость крепче бетона (у здорового человека). -Сердце женщины бьется быстрее мужского. -На каждой ноге человека находится около 100 миллиардов микробов. -Женщины моргают в 2 раза чаще мужчин. -Кожа человека (в среднем) весит в 2 раза больше, чем его мозг. -Наше тело использует около 300 мышц, чтобы сохранять равновесие, когда мы стоим. Женщины закончили читать,а мужчины все ещё заняты измерением большого пальца руки и подсчетами!
Встречаются два соседа. - Слушай, обьясни, почему твоя теща по вечерам так кричит? - Я ей ноги мою. - Я своей тоже, но моя довольна - Да? Странно... А что потом? - Полотенцем вытираю - А я выкручиваю...
Два рыбака сидят на озере. Из села доносится колокольный звон... Один встаёт, снимает шапку, делает мрачное лицо. Другой: - Ты чего?! - Да жену хоронят...
[spoiler]Поехал мужик с тёщей на дачу. Выпили вечерком... Тёща не старая, мужик хоть куда - ну и совратила она его про между делом. Мужик протрезвел, расстроился - жену любит, что теперь делать - не знает. Приезжает домой, грустный, сам не свой, звонит в дверь. Открывает жена, видит его - и сразу: - Ты чего какой, что произошло, что было?!! Мужик, в сердцах: - *б твою мать!!! [/spoiler] -----------------------------------------------------------------------------------------------
Стоит мужик у дороги, голосует; останавливается такси, он садится. Едут, мужик говорит водиле: - Слушай, можно, я тоже порулю? - ??? - А у меня руль есть! Достает из портфеля руль и начинает его вертеть синхронно с таксистом. Рядом в правом ряду едет машина, из нее смотрит водила. (Еще бы, едут два водилы, и оба крутят рули). Вдруг мужик резко крутит свой руль вправо, водила шарахается вправо и налетает на столб. Таксист: - Ты че делаешь, придурок??? - Да, со мной вчера так же пошутили, один руль остался...
[off] :D пипец про руль я чуть не описялся со смеху, это как крути шофранку баран[/off] Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
Сообщение отредактировал DiKeyJZ - Воскресенье, 21.06.09, 13:12:31
[highslide]http://s54.radikal.ru/i146/0906/99/88b271ccf290.jpg[/highslide]Миллерово ЕХАЙ!!! Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all