....япошки все продумали...но не могли учесть менталитет русского вани - а тоб встроили в скутера датчик алкоголя - и хрен бы оно поехало - пока не протрезвееш....
...а де у нас про антирадары....вот прочитал вумного челоэка - голубицкий эво фамилие(пишет на компьютерре).... чевой-то он гонит на антирадары...грит што ето чипуха (кроме самых ексклюзивных-под 500 зеленью).... грит ешо что когда энта дешевка запищит - уже поздно пить боржоми....радар ментовский уже сработал...
вот прочитал вумного челоэка - голубицкий эво фамилие
Не шибко он значит вумный, раз такое пишет. А мож занимается продажей этих самых "ексклюзивных-под 500 зеленью". Второй год год катаюсь на CRUNCHе, за 1900р. Ни разу не подвёл. На днях сам лопухнулся. Забыл включить, за что и был наказан материально на сумму 300 р. Впредь обещаю быть умнее. Переделаю питание от замка.
грит што ето чипуха (кроме самых ексклюзивных-под 500 зеленью).... грит ешо что когда энта дешевка запищит
Ссылку можно в студию, интересно чего он там, такое расхваливает....
Quote (муня)
кроме самых ексклюзивных-под 500 зеленью)
Журналисты как там, как эти им платят деньги, вот они и пишут рекламно-заказные статьи.
Quote (Иваныч)
Переделаю питание от замка
Тоже подумываю об этом, регистратор и детектор запитать, но не от замка, а от генератора, но и тут есть, свои минусы, а сейчас тыкаю в прикуриватель разветвитель все работает, вытыкиваю не работает, иногда забываю, иногда лень.
[off]Взял 3-и гнезда прикуривателя, спаял между собой и припаял к основному прикуривателю, на панель вывел кнопку, которая подает питание на все 3 прикуривателя,их спрятал за "бородой".. В итоге, включил кнопку, сразу заработал и видео регистратор и антирадар (сразу включиться),а так же пошло питание на навигатор.[/off]
Ну да.. Я не против введения прав, но тогда буду уверенно ехать по середине дороги, никому не уступая и чувствовать себя гонщиком
Я наоборот газ сбрасываю, что б меня быстрее обогнали и я спокойно ехал, не могу, когда сзади машины.. впечатается еще на светофоре.. Один далба*б уже почти впечатался. Еду спокойно, возле дамбы, вижу уже желтый, думаю, не успею, лучше уж подожду, а то чм* сзади непонятно куда смотрит, кто ему вообще права выдал! сантиметров 20 не хватило, хорошо, что я немного вбок ушел.
P.S Мало на машинах пьяных ездит?
Сообщение отредактировал _::[_Frost_]::_ - Понедельник, 06.08.12, 18:19:17
да вообще то журналисты иногда толково про всякие гаджеты пишут, но иногда их "заносит" (особенно когда начинают писать про фото- и аудио аппаратуру) и не стоит их за это строго судить, некто не отменял "золотой" критерий выбора - цена/качество
....вопрос к фросту - у тебя чо и сзади регистратор стоит....или чем ты тогда мерил сантиметры до тово чмо..... вапче чуть-чуть не считается - вот кода стуканут ...тода и бум рассуждать.... хоча конешно процедура утомительная - месяца два будут тинуть ризину страховщики....а это время придется ездить с битым бампером
Ааа, так это я за вами вчера км два ехал со скорость 30 км/час ?
ноу, я уже неделю не езжу, ибо датчик бензина че-то затупил и мне едва-ли до заправки должно хватить.. Если сзади машина, я чуть притормаживаю и ближе к краю, в основном сразу обгоняют, некоторые тупят и едут уже чуть ли не 20км, но тогда я уже тоже набираю, обычно 50-60км/ч
Quote (муня)
чем ты тогда мерил сантиметры до тово чмо.....
У тебя глазомер не работает? Я примерно представляю себе и 5см и 50 см, с этим все в порядке
Сообщение отредактировал _::[_Frost_]::_ - Понедельник, 06.08.12, 22:06:33
....ну да я тоже представляю 5 и 50...но глаз на затылке нету...а боковым зрением стока не увидиш.... или каждый раз выбегать из машины....и прикидывать - ога вот сегодня 35 см....а вчера было 20....
Приказ министра №185 от 02.03.09 года. п. 41. При выполнении сотрудниками Госавтоинспекции действий, непосредственно связанных с осуществлением контроля за дорожным движением, использование транспортных средств, не относящихся к патрульным автомобилям, не допускается. Сотрудники ГИБДД не могут на своем частном автомобиле, без присутствия поблизости патрульной машины осуществлять свои должностные обязанности.
Где наши адвокаты ? Это тот случай или нет ?
Сообщение отредактировал Иваныч - Понедельник, 13.08.12, 17:02:58