[spoiler]Вообще то я буду очень благодарен,если тут разместят правила клуба . Расскажут о перспективах его развития и отчет о проделанной и предстоящей работе..
Мое пожелание..Не хотелось бы.что бы клуб превратился сборище больных идиотов,гоняющих на тонированных 6-ках по ночным улицам.. Я за соблюдение ПДД (ведь устав в армии, как говорится кровью писан,а ПДД то же не говном писали) Поэтому будет интересно почитать болие детальную информацию о клубе.[/spoiler]
Я сам о них недавно узнал. Слышал конечно что ребята не беспредельщики. Закон чтут. Постараюсь поговорить с кем нить из них и узнать про устав. А вообще что вы думаете о этой затее? Я критик и от этого никуда не деться.
Идея не нова, и у нее есть свои стороники и противники . Вообще людям свойственно собираться в группы по интересам (кружок юный техник ) .. Думаю все это не плохо,но при одном условии,если эти люди не будут создавать аварийных ситуаций на дороге...
Ну в этом я пока сомневаюсь. Я часто кручусь в этих кругах и не видел ни одного участника клуба чтобы песпределил. Загадка, если ты видела что кто то беспределил, то скажи кто. Я критик и от этого никуда не деться.
Смотря,что понимать под беспределом.. Я щас говорю об общепринятых ПДД. Я бы не не хотел попасть в ДТП из-за того,что кто-то меня подразал,когда участвовал в придуманых для себя гонках
а вообще это занятие, если подходить к нему с должным образом и не строить колхоз тюнинг, довольно дорогостоящие, причем будет отнимать все оставшиеся время.+ надо вспомнить все познания из школы по физики, геометрии, математики.. Ведь купить хорошей (к примеру) карбюратор это одно дело, а грамотно его настроить это уже целая наука..
Не все решают в этом деле крутые запчасти, главное талант и прямые руки мастера,только тогда можно добиться успеха... А пока по нашим улицам продолжают колесить шестерки с наклейками "ХУЛИГАН", обутые в китайские диски и с прибамбасами на глушителе..
Мое мнение, что этот клуб практически одно и тоже, что и клуб наших байкеров, возле Лужка напротив шиномонтажки они там постоянно кучкуются. Старые Уралы и Днепры, пацанва незнающая куда деть силы. Вот стритрейсеры наши, на чем там гонки устраивать? Фильмы все видели, но самое главное в этих фильмах нужно было глянуть на то, в каких боксах эти машины обслуживались, сколько и на сколько в них было впихнуто для того, чтобы они соответствовали нормам. Да и еще, я в такси беру на работу с водительским стажем не менее трех лет!!! И то считаю мало, но деваться некуда. Так вот, это проверенно годами и а не мой бзык или просто закон такой есть, просто пока такие водители не снесут в городе все столбики, сараи, углы и машины, это будут не они. А потом приходит папа или мама и говорит, извините он не будет у вас работать, не получается почему то у него, да и машину он всю убил... Так к чему я это, а к тому что опыт вождения приходит с годами, плавно переходя в интуитивные действия при неадекватных ситуациях. Почему молодежь биться начинает, да потому что ездить научился, а опыта и практики соответствующей нет. Вот когда он просто ехал по городу, у него получалось, а когда выехал в такси его слабое внимание потерялось, потому что на него кричит диспетчер, в машине орут пассажиры, и плюс ему в темноте нужно найти улицу и дом!! Вот он потерялся, вот тебе и здравствуй столбик. А вот теперь представьте после этого наших рессеров, не дай бог стрит!!!!!!! Они же как раз такой возраст и есть, выедут они на наши "закрытые трассы за городом" и начнут пачками биться. Мало ли их перебилось.. А матерям и отцам такая радость во всем этом! Вы лучше возьмите, наймите баргузин и всем своим клубом съездите на новое кладбище, и погуляйте там по могилкам, и посмотрите сколько там молодых парней, которые разбились в авариях по разным причинам. И задумайтесь, а надо ли оно вам? А хотите ли вы чтобы и ваша здесь могилка была? Это мое мнение! И оно потому такое, потому что я видел как на моих глазах вот такой летун стрит сбил на лужке 8-ми летнюю девочку, я видел как вчера от мясокомбината в центр летела девятка со скоростью где то 130 км с визгом влетая поворот с супер прямотоком глушителем, и он не думал даже о том, что в это время может переходить улицу кто угодно и он не остановит машину. Нет еще у наших рессеров мозгов соответствующих, поэтому и кончится все это горем..