предлагаю сделать отдельную ветку по поводу неправильной парковки автомобилей, потому-что эта тема была-бы богата сообщениями и фотографиями, тем более хотелось-бы чтобы господа полицаи не просто тусовались на хлебных местах, но и проводили меры по предупреждению и соответственно наказанию только я бы уточнил, не автохамов, а АВТОБЫДЛА которому плевать на всех, на людей, на детей, на те остатки газонов и растительности которые пока ещё не затоптаны и не заезжены.
по белой Тойоте игрушечного майора, стоит а газоне,причём справа полностью свободный проезд, где эти уазиков десяток станет. ЗАсвечена эта телега уже и на сайте АВТОЧМО
по белой Тойоте игрушечного майора, стоит а газоне,причём справа полностью свободный проезд, где эти уазиков десяток станет. ЗАсвечена эта телега уже и на сайте АВТОЧМО
Согласен, надо бороться с парковкой машин на газонах, тротуарах и т.д. Но все же считаю, в данном конкретном случае форс-мажор, так сказать, стихия с которой наши коммунальщики, как всегда не справляются, "куды бедному крестьянину податься"...
.....какой там фарс-мажор.... любиш кататсо - люби и саночки возить.....лопату никто еще не отменял - вышел - покидал 5 минут....и физзарядочка (не надо на тренажоре тупо пыжиться)...и пользительно- не нарушил пдд.... офф....кстате - как там в ростове....говорят и снега нету:p:
Сообщение отредактировал муня - Понедельник, 28.01.13, 10:40:37
Каждый судит по себе, кстати вам в другу тему "Геи в миллерово" ищите там себе собеседников))))
не не!ты не путай!тему про лом и твое очко ты начал!у тебя же очко лом может перекусить?если хотел как поговорку использовать то это неуместно.в местах не столь отдаленных был бы ты сразу пернатым,Леопольд!
Все Дениска я осознал свою ошибку и жутко испугался, ведь только ваши слова как луч света пролили ясность на мое слабоумие.. :) (Я порой хренею,как люди буквально воспринимают слова, и даже не знают элементарных "уличных" поговорок,ладно в флаг им в руки) ______ Админ помнишь нашего общего знакомого Колесова (уже ныне покойного),мой дядя с ним дружил еще в детстве, так тот постоянно "жидов" искал и те кто ему не нравились "жидами" называл.А через много лет оказалось он сам еврей по маминой линии, в итоге удачно иммигрировал во Францию))) Что-то в этом разговоре мне данную историю напоминает)))))
Сообщение отредактировал Самурай - Среда, 30.01.13, 08:45:57
Можно узнать какие? поделитесь способами, можно в личку.....
Друзья, знакомые, знакомые знакомых, denis211211 - то же помочь не прочь ... если надо обращайтесь, чем сможем поможем, бесплатно... Каждое событие подобно дивану: в нём должны быть скрытые пружины.