Ко всем... ребята вы заблуждаетесь, раньше висел там знак, сейчас его нет!!!!! Кто и почему этот знак убрал, не известно, мы это обсуждали тут..... ГИБДД молчит, это не в их компетенции вешать знаки и следить, администрация города активность на сайте проявляет редко, да и то только перед выборами... будем ждать первой аварии в этом месте, тогда и объяснения получим... висят там знаки и какая там разметка...
тогда могут лишить прав.и не говорите что можно бодаться с сотрудниками полиции мол снег ,и не видно разметки.в суде проиграете .согласно документации в которой указано что там разметка!
....интиресно мне....по поводу разметки....точнее ее невидимости-или-видимости...эт чо получается - в суде все будут исходить из того что при любой погоде-непогоде эта разматка хорошо видна....и соответсно я ее какбе видел ...и спициально нарушил....
Нет. Знака нет. Разметки не видно, значит ее нет. Не зря гаишники сплошную веником метут когда заработать хочется. Сейчас у многих видеорегистраторы, а фотоаппараты так вообще у всех есть. Если случится ДТП, то виновен будет тот у кого помеха справа. Знак направо поставлен для того чтобы затор на переезде не делать.
Вот и получается, что я, могу в час пик стать за переездом включить левый поворот и ждать пока все проедут? и совершить левый поворот?...знака запрещающего нет, разметки не видно....
Вот и получается, что я, могу в час пик стать за переездом включить левый поворот и ждать пока все проедут? и совершить левый поворот?...знака запрещающего нет, разметки не видно....
Ну так и делай,кто тебе запрещает?? наличие знаков это не проблемы водителей, я не обязан помнить где висел знак и какая там была разметка, я обязан сих соблюдать,а если их нет то "Ты кто такой давай до свидание"
Вот и получается, что я, могу в час пик стать за переездом включить левый поворот и ждать пока все проедут? и совершить левый поворот?...знака запрещающего нет, разметки не видно.
Главное стать ЗА переездом. Если станешь На, то от 1,5тр до 4 месяцев пешком. Если сходу как тот мужик то и париться не надо.
Цитата (Самурай)
я не обязан помнить где висел знак и какая там была разметка, я обязан сих соблюдать,а если их нет то "Ты кто такой давай до свидание"
Да и организация движения не вечная. Был знак, значит было так, не стало, значит поменялось... Если вдруг начнут протокол писать, упрутся. - Пожалуйста, пишите, я подпишу, только укажем что был снег и разделительной не видно.
Или в строку свидетели вписать название,серийный номер своего видеорегистратора и в суде показывать запись,где видно и снег и прочее состояние дороги,а так же отсутствие знака. Вы ведь приезжая в другой город ориентируетесь по знакам и по разметки,а не расспрашиваете у местных, какая разметка тут под снегом и какой знак тут висел полгода назад.
Отправил вопрос по поводу переезда на сайт администрации, посмотрим, может они внесут ясности.
Цитата
Здравствуйте. На маслозаводском переезде сложилась непонятная ситуация, требующая разъяснений. Раньше при проезде через переезд висел знак "Поворот на право", предписывающий дальнейшее движение по улице Российской. Однако сейчас этот знак пропал и нерадивые водители, для поворота на ул. Шолохова, останавливаются за переездом пропуская встречный транспорт, тем самым создавая затор на ж/д переезде. А так как остановка на переездах запрещена Правилами Дорожного Движения и кольцо перед ним является трудным участком дороги, такие действия водителей я расцениваю как создание аварийной обстановки на дороге. Нельзя не обратить внимание и на инспекторов ГИБДД, которых не только не волнует эта ситуации, а они еще и умудряются зарабатывать на этом. Уважаемая Администрация, прошу вас как можно быстрее разобраться в данной ситуации, пока никто не поплатился за это человеческой жизнью.