я то в России бывал, а вы часто туда ходите? Видели его размеры? Это спорткомплекс для многотысячного города? И молодежь которая хочет занимается, там занимается и не только молодежь... Вы готовы сказать ребенку который хочет плавать в бассейне, играть в волейбол или заниматься борьбой, что это не важнее чем беспрепятственный проезд под желенодорожным полотном? И у скорых с пожарными нет спец. сигналов с которыми они могут отступать от некоторых пунктов правил дорожного движения?
А на вокзал пешком всегда хожу, полезно)
Я конечно не против дамбы, не подумайте, но не ценой спорткомплексов.
eddi, да я и не настаиваю снести бассейн. Я пытаюсь доказать свое мнение о степени важности объектов. Дамба или бассейн? Фашыст именно это я имел ввиду в вопросе. Я например вижу дамбу первопричинной, город нужно разгружать. Идиотское разделение на ту и эту стороны город доводит до коллапса, и он с прогрессией. Вот и предлагаю, сначала благоустройте город, а уж потом развлечения.
Да, eddi, забыл сказать, мне не нужно говорить детям про неоткрывшийся бассейн, они у меня и так ходят в него в 7 школе, их этим не удивить, а еще они ходят на музыку и на самбо, а до этого на танцы в Диво и футбол. При желании у нас можно найти чем занять детей. А вот чем занять детей, можно и обойтись. Про спец сигналы понравилось, у нас поезда стали пропускать скорые с мигалкой?
Наша ЖД ветка, подмосковная Малаховка(что на Октябре написано). Вообще не имеет , дамбы, моста, или переезда. Чтобы попасть на ту сторону, потребуется обехать по мосту в Томилио. Петля 14км, по пробкам. В другую сторону от Малаховки, только переезды. Удельная и Ильинка(Жуковский). Тоже петля приличная и пробки. А поездов и электричек там в 10 раз больше чем в Миллерово. Вчера я узнал, что 2года назад переезд в Ильинке закрыли. Тогда в РЖД образовалась дочка "ЦППК" (центральная пригородная пассажирская компания) Руководство ЦППК посчитало что дюжи жирно и не рентабельно имееть 2 переезда на участке 5км. Теперь в Удельной можно час простоять или ехать на мост в Томилино, а это петля больше 20км по пробкам.
На фоне этого, северный переезд Миллерово, выглядит просто шиком И переживет ли он очередную модернизацию в РЖД еще вопрос.
Сообщение отредактировал Борис_Кашарский - Воскресенье, 29.01.12, 12:30:12
дык оно вам и не надо....у вас основной поток север-юг....из москвы или в москву.....сел на электричку...и тамо скоро метро подтянут....(ты где пересаживаешся - уже в новокосино) .живеш в малаховке-работаеш в маскве....не хош ездить на электричке...живи в пробках.... у нас другое дело - живеш на максайке-торгуеш на рынке....как любой себя уважающий торгаш уже давно пешком не ходиш... да оно и понятно - все таки автомобиль немного сокращает расстояния т.е. большинству малахинцев на ту сторону надо ну может раз в неделю...а у нас пять раз в день...туды-сюды... а-а-а-а....
Дамба или бассейн? Фашыст именно это я имел ввиду в вопросе.
Нельзя смешивать. Это разные объекты, разные источники финансирования. Мне вот прямо сейчас в голову мысль пришла, чисто в порядке бреда. Может финансирование по бассейну и додавливали, что есть смысл чего-то оттуда (из финансирования) поиметь? А вот с дамбы особо не потянешь, у РЖД украсть - все равно что Путину в карман залезть, могут и побить Вопрос не в очередности строительства. Оба объекта важны и нужны. Вопрос в ответственности местной власти. Ну еба, если не получаются переговоры с "железкой", объясняйте об этом людям, у вас целых два СМИ для этого есть.Рузвельту вон не впадлу было раз в неделю "Беседы у камина" проводить для всей Америки. где объяснять целому народу, что правительство делает для победы над великой депрессией. Кто там у них в администрации за связи с общественностью отвечает? Пусть идет улицы лучше подметать, толку больше будет. А так у меня только один вывод напрашивается - никто ничего не делал с момента предвыборных обещаний (по Северному). Насчет бассейна - лучше пусть бассейн, чем очередной торговый комплекс, с ценами в 1,5-2 раза выше ростовских. "Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы"
т.е. большинству малахинцев на ту сторону надо ну может раз в неделю...а у нас пять раз в день...туды-сюды...
Ну а если судить не по большинству в процентах населения, а по хвостам что у переездов? Хвост на переезде и траф на мосту в несколько раз больше миллеровского. Получается прорваться только за несколько открытий-закрытий шлагбаума. Если в той же москве понастроить дамб, пробок будет меньше, сейчас какие петли приходится нарезать. ЖД -головная боль. для любого населенного пункта. Но без нее нет развития, получается дыра ЖД как АМИЛКО, только свое родное
Сообщение отредактировал Борис_Кашарский - Воскресенье, 29.01.12, 21:13:42
Был по случаю в пятницу в ДК (мебель двигали) слышал часть отчета Макаренко перед городом за работу в прошлом году. Незнаю кому как а мне вроде понятны его слова. И в отчете рассказывалось за северный переезд и дамбу леваневского. понятно и доступно. Я так понял что это все будет, но не завтра.
Да как же не быть, кто бы спорил. И такси на Луну тоже будет, и жить вечно будем с помощью таблеток.
Кстати, сторонникам развлечений, а не дамбы, есть возможность 2-го февраля почувствовать все прелести переездов и дамб. Северный переезд будет закрыт на ремонт. Время прослушал, уточню отпишусь.
Разговаривал вчера с ребятами, бригада строителей приехавшая из Москвы, они поделились новостью, будут делать прокол под северным переездом, закупают материал, командировка у них на полтора года..... дождались?????? ждем начало строительства в районе северного переезда, официальные подробности читайте в газете, ТВ, радио, ну и у бабы мани...