лучшей огласите предварительные данные - скока абонентов дали согласие на вмишатильство в личную жисть.... хотя бы оринтировочно - 40 50 60 проциков....
лучшей огласите предварительные данные - скока абонентов дали согласие на вмишатильство в личную жисть.... хотя бы оринтировочно - 40 50 60 проциков....
У вас какие-то жизненные неприятности?.. Вы называете размещение номера телефона в справочнике вмешательством в личную жизнь? Не волнуйтесь - в вашу жизнь вмешиваться никто не будет. Всего-лишь не давать согласия, и толпы поклонников не будут с раннего утра разрывать ваш телефон.
Зачем мне что-то озвучивать? У вас хорошо получается. Могу даже расширить эти ориентировочные цифры... 10-20-30-40-50-60-70-80-90-100 проциков... Как-то так.
DedMazaj, Честно мне не понять зачем такой справочник нужен в 21веке. Справочник предприятий нужен. Вот я не знаю кому позвонить и спросить во сколько будет последняя маршрутка. Будет ли такой телефон в справочнике? А личные данные, возможно владельца номеров и ставили галочки согласен не понимая ничего(((( Но это не мое дело, высказал свое мнение вслух, не за спиной у тебя Вот я думаю Сейчас на официальных сайтах есть доступная информация о недвижимости граждан. Может издать такой справочник, кто и что в Миллерово имеет. Как ты думаешь, успех будет?
энто конешно чипуха....кому надо-тот быстро вычисляет нужные данные.... иславабогу нашновыйтелефонныйсправочник не станет настольной книгой месных мидвижатников.... авот кстате....написал слова "настольная книга" и сразу захотелося спросить автора - а поваренную книгу низзя как нибуть втиснуть в рамки телефоного проекта...было бы вдвойне пальзительно
Короче я понял это так. Телефонный справочник - это записная книга с номерами всех твоих знакомых, но при этом не надо париться, писать что-то, потом понимать что сам же написал
Ради прикола, провёл опрос среди своих знакомых, имеющих городской телефон. Из четверых, четверо впервые слышат о каком то согласии на размещение их данных. Во, будет прикольно, если они обнаружат свои фамилии в энтом справочнике.
Дааааа..... Иваныч а че нам издать Вот муня натолкнул на идею
Quote (муня)
а поваренную книгу низзя как нибуть втиснуть в рамки телефоного проекта
У меня есть рукописи 1914 года Русские рецепты кухни, борщ с севрюги, суп с раками и с стерлядкой, квас с жита и бурака и еще какие то домашние хитрости. Так не издать нам это А муню в соавторы брать будем?
Сообщение отредактировал kot - Суббота, 09.06.12, 02:35:15
Ага... из него родимого. Откуда у тебя столь болезненная реакция на рассуждения других на твою инициативу создать справочник??? Да создавай что хочешь.... это твои заморочки. А вопрос по поводу стоимости справочника извини, далеко не " болезненные фантазии " Ты их собираешься для себя все издать или продавать народу, вот и я тоже хотел бы знать предполагаемую стоимость, а собачиться по этому вопросу как-то странно для бизнеса. Как же ты собираешься мне продавать его если рычишь на покупателя??? Странная у тебя маркетинговая политика...
Нет наверное из газеты Наш Край, конкуренции боятся.
МУП «Редакция газеты «Наш край» Миллеровского района приступило к изготовлению телефонного информационного справочника товаров и услуг «Алло! Миллерово» тиражом 10 тысяч экземпляров.
Уважаемые руководители предприятий и организаций! Именитые бизнесмены и начинающие предприниматели! Если вы желаете, чтобы информация о ваших товарах и услугах дошла до каждого потребителя, приглашаем вас к сотрудничеству! Сообщить самую важную информацию о профиле работы или об основном бизнесе с указанием адреса, телефона стоит всего 300 руб. Вы хотите дать более расширенную информацию, рекламу по приемлемой, по вашему понятию, цене? Давайте обговорим это! Обещаем - решение будет взаимовыгодным!
Не знаю как с телефонами в этом справочнике будет, а вот рекламы там будет много, может место и под телефонные номера останется, например экстренных служб.