Попался и мне в руки это справочник, честно был разочарован.Инфа не верная, долго говорить не хочу приведу конкретный пример. Телефон больше года оформлен на меня (лично), открываю свою фамилию,а там дуля.Нет такого номера и фамилии.Вывод инфа у них старая..Теперь вопрос, нафик было тогда делать новый справочник?
Инфа не верная, долго говорить не хочу приведу конкретный пример. Телефон больше года оформлен на меня (лично), открываю свою фамилию,а там дуля.Нет такого номера и фамилии.Вывод инфа у них старая
Не пойму ты, что типография в этом виновата? Она напечатала ту инфу которую её дали.
А как работает наш филиал, думаю ты знаешь, и то что год назад ты переоформил телефон на себя и сразу попал в базу, ага-счаз....ждите, наш филиал, белый апи отключал полтора года, заявления написали прошло пол года деньги снимают, еще проходит, начали разбираться, говорят вы заявление на отключение не писали, нет писали, нашли они заявление, и теперь компания мне должна деньги выплачивает, которые переплатил за это время , счета с минусами приходят, тот еще прикол, там таких мертвых душ как ты столько