Не знаю как с телефонами в этом справочнике будет, а вот рекламы там будет много, может место и под телефонные номера останется, например экстренных служб.
Это уже было проходили. Что уже печатать нечего редакции ?? кроме телефонных справочников
Не знаю как с телефонами в этом справочнике будет, а вот рекламы там будет много, может место и под телефонные номера останется, например экстренных служб.
Да мне звонили уже из Нашего края .
В общем, я им советовал не называть это телефонным справочником, потому что это будет полноцветный рекламный вкладыш в газету, как в прошлом году (если кто помнит). А3 формат, сложенный пополам. Но они назвали его телефонным справочником
Это не телефонный справочник - это информационное (читай - рекламное) приложение к газете.
А у меня - книга! Есть разница? К тому же, я уже заканчиваю - с начала сентября начинаю верстать, до 1 октября телефонный справочник выходит в печать. Будет продаваться в киосках Роспечати и книжный магазин дозвонился, который возле Нашего края , тоже хочет сотрудничать - и в нём будем реализовывать. Все пожелания и нарекания на прошлый справочник (неудобство, организации коммерческие были раскиданы по разным страницам - учтены). Фирма веников не вяжет - будет удобным справочник и приятным на ощупь ))))) Кто видел мною сделанные книги - подтвердит - качество - превыше всего. А содержимое - превыше качества
Сообщение отредактировал DedMazaj - Воскресенье, 12.08.12, 18:32:28
Кто видел мною сделанные книги - подтвердит - качество - превыше всего. А содержимое - превыше качества
Если речь идёт о "Людях, создающих историю", то это скорее краткий биографический справочник, в который мог попасть любой желающий за определённое количество денежки.
Это не телефонный справочник - это информационное (читай - рекламное) приложение к газете.
Уже такая фигня была в прошлом году, я дурак повелся. На двух цветных листах напечатана реклама с координатами всех желающих заплатить 30-600 рублей. Ничего более. Где то валялась эта фиговина на базе, найду покажу.
Как оказывается такое надо, а может сами себе пишут в рекламных целях?
Дома, на работе - старые, до предела потрепанные телефонные справочники уже не справляются с запросами абонентов сети. Читатели позитивно отзываются на новость «НК» о том, что скоро в продаже появятся новые телефонные «помощники». Мониторинг одного из них, который издается в редакционно-издательском комплексе «Наш край», подтвердил своевременность идеи. Вот первые отклики потенциальных пользователей.
Г.В. РУДЕНКО: - Мне давно хотелось иметь сведения об оказываемых услугах. В справочнике от «Нашего края» не просто номера телефонов по «экстренным» случаям (таких совсем немного и они бывают необходимы: кого-то надо найти, кого-то позвать на помощь). Заболел, к примеру, зуб - я позвоню по сотовому врачу частной практики в любое время. Понадобится строительный материал или, к примеру, мастер по настройке телевизора - наберу нужный номер. Тут тебе бытовые и юридические услуги, информация где что купить, на чем доехать и где отдохнуть... Хорошая идея.
М. ПОПОВА: - Просмотрела содержание необычного телефонного справочника. Такой я куплю не только для служебного пользования, но и обязательно для дома, для семьи. Очень полная и полезная информация. Что касается фамилий абонентов - воспользуемся справочной службой или купим новый справочник с фамилиями, адресами.
ВАСИЛИЙ М. : - Даю согласие на публикацию своего номера телефона. Я индивидуальный предприниматель, занимаюсь ремонтом техники, все документы у меня в соответствии с законом. Вполне устраивает срок «эксплуатации» домашнего полезного телефонного информационно-рекламного справочника. В любое время я могу связаться с нужным мне специалистом, выбрать ту или иную услугу. Отзовутся и на мое предложение.
Как оказывается такое надо, а может сами себе пишут в рекламных целях?
"...и прости их, Отче, ибо не ведают, что творят..."
Они всю жизнь питаются чужими мыслями, ибо своих нет ))) И всегда пытаются бежать вослед уходящему поезду, набравшему скорость... Сделал я Ярмарку - через много лет и Наш край созрел (дошло) выпустить свои твёрдые Бытовые Отходы . Выпускал "Триколор ТВ" - понравилась им идея - в тех же отходах печатают (или нет уже? не знаю) программку Триколор. Выпустил я книгу - они что-то там заворочались и и начали невнятно бормотать про выпуск книг. С мая месяца я вплотную занимаюсь подготовкой телефонного справочника Миллеровского района - вот теперь и эти друзья меньшие проснулись . Я когда иду в туалет, осматриваюсь по сторонам - не подглядывают ли? Хотя зачем им креатив, если можно, как и всегда, сосать бюджетные деньги, превращая их в туалетную бумагу . Они, кстати, снова взялись за старое - отдают свою газету (Наш край) бесплатно!!!! Ну, не всем... Просто им нельзя тираж ниже определённого уровня указывать, а количество подписчиков падает не по дням, а по часам. Поэтому излишек и отдают даром . Если что - у меня есть доказательства . За свои слова отвечу аргументировано. Если кто захочет спросить .
[quote=DedMazaj]Они всю жизнь питаются чужими мыслями, ибо своих нет ))) И всегда пытаются бежать вослед уходящему поезду, набравшему скорость... [/quote] Конкуренция однако...
[quote=DedMazaj]Я когда иду в туалет, осматриваюсь по сторонам - не подглядывают ли? [/quote] Класс!!! Скоро так и будет!!! - Мадам, а сколько у Вас было мужей? - Своих?