Подрезали не отца а сына и не сильно ничего страшного там нет.Сегодня с Тарасовского ИВС сбежали два заключенных и вроде даже с оружием, ищут ловят. Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
Обратил внимание на одну закономерность. Каждый день НТВ в 20:30 или в 20:35 вырубается на пару минут и снова запускается. Кто знает, что это за перезагрузки?
Ну ты даешь, я тебе что предсказатель или экстрасенс? Это может одна из причин перезагрузки, там где стоит НТВшный передатчик, свет вырубает или автомат выбивает. короче х.з. кого и зачем....... у меня НТВ вообще перестал показывать, и не только, все дециметровые каналы, метровые показывают, это днем, а ночь все прекрасно показывает....не знаю грешу на реконструкцию маслака, может что включается типа глушилки сигнала хотя не должно, подскажите полным ходом строят маслозавод-реконструкция и все такое, а фильтры от загрязнения будут реконструировать или .............оставят старые?
у меня НТВ вообще перестал показывать, и не только, все дециметровые каналы, метровые показывают, это днем, а ночь все прекрасно показывает.
У меня такая же петрушка...Днем НТВ с помехами показывает..Вечером после 5-ти все отлично.. [off]Я лично не парюсь..Т.к смотрю спутник..Но на кухне обычная антенна [/off]
Супермаркет 2 шага закрылся сейчас там Пчелка, и в отличие от остальных наших Пчелок там, увы, пока не делают салатов.
Будут в ближайшее время делать салаты! Ждите . Я и сам часто их покупаю. Одно время в "Пчёлке" возле базы стали недокладывать майонез (суховатый "оливье" получался), так я обратил внимание Злобина на этот факт. Сейчас исправились.
Вниманию абонентов "Триколор-ТВ"! Ура! Рыбаки, радуйтесь. Теперь вместо "Весёлое-ТВ" вещает канал "Охота и рыбалка"! На зиму развлечение. И зависть - чёрная и белая.
Ну его на фик, я слюной изошел весь..Вчера видел как мужики уху на пруду варили и по сто грамм пропускали. ..В горле аж ком стал..Зависть плохая штука((
Подождем, я винегрет покупаю постоянно мне нравиться,(винегрет я люблю, я его ем и в нем я сплю. ), а 2 шага в городе закрылся совсем, магазинов больше нету? не выдержал конкуренции? последнее время у них с выбором продуктов не очень было, много пустых полок, года 2 они проработал.
и самое интересное они рыбу ловят и отпускают назад, ловят ради удовольствия, себе могут не больше 2 шт. забрать, больше лицензия не позволяет, канал хороший, только что бы не много повторов было.