Сегодня ночью на трассе была остановлена сотрудниками ДПС маршрутка из парка Маркова. Причина превышение, после общения с водителем сотрудники обратили нанеодекватность водителя. Осмотрев машину было обнаружена кофейная банка с канаплей и приспособление для ее курения. Количество марихуаны было где то грамм 20. Подробнее будет сегодня по Миллеровскому ТВ.
А что серьезна в нашей больнице у сотрудника прокуратуры "попросили" денег 10т.Р за лечение жены, а точней за снятие швов после кесорева. И после этого по цепочке как в хорошей комедии спалились все врачи? А мне как раз больничный нужен был :(( Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))
А что серьезна в нашей больнице у сотрудника прокуратуры "попросили" денег 10т.Р за лечение жены, а точней за снятие швов после кесорева. И после этого по цепочке как в хорошей комедии спалились все врачи? А мне как раз больничный нужен был :((
Я точно не знаю (не интересовался), но это вполне возможно. Там, правда, ещё до швов снимаемых вымогают при кесареве за анестезию.
Что хочу сказать? Не только работники прокуратуры - все мы должны нетерпимо относиться к вымогательствам. И сдавать этих "врачей" аж бегом, без всяких угрызений совести. Тогда и не будут другие впредь вымогать, когда пару-тройку отправят в "Коми АССР", добывать живицу .
все мы должны нетерпимо относиться к вымогательствам. И сдавать этих "врачей" аж бегом, без всяких угрызений совести.
Блин, в нашей больнице и так лечить толком не кому, еще всех давайте пересажаем, и будет счастье, не понимаю на [Цензура]а платить врачам, если это их работа и они за эту "работу" зарплату получают? если они за зарплату работать не хотят, или что когда дашь взятку они что, лучше работать станут, не х.я, так же, почему в магазине никто не предлагает заплатить сверх цены продавцу, а врачам предлагают?
Добавлено (17-Дек-2009, 11:58:33) --------------------------------------------- Все в городе неожиданно пришла зима, пробки дороги скользкие и снега местами .опа, трасса вообще хаос, по возможности рекомендую отсидеться дома, спокойней и безопасней. По пытался съездить сегодня в Ростов, до Лиховского моста и назад, (никак комп.томографию пройти не можем ребенку, первое назначили на 13 ноября пятницу, тогда не получилось перенесли на декабрь, сейчас звоним аппарат опять не работает, может кто знает у нас в городе можно сделать? аппарат в нашей больнице есть, а вот работает он или нет? ) трассу к вечеру могут закрыть, там уже пробки, камазы по гололеду не поднимаются подъемы, не которые улетают с трассы, инспектора гаи понравились быстро разруливают ситуацию, камазы остановили, легковушки пускают проехать, а дорожников нет, посыпать надо еще утром было, сейчас меньше .опы было, короче как всегда, неожиданно в декабре ЗИМА В ГОРОДЕ!!!!!!
Добавлено (17-Дек-2009, 12:48:36) --------------------------------------------- Реконструкция маслака заканчивается теперь будет не маслак как все привыкли говорить, а завод Астон, поселок тоже переименуют???
Уже закрыли.. Снег по городу еще не одна машина не чистила. Зато отчитались, что машины новые выделили.. Где они? К вечеру по городу вообще не проедешь!!!! Наверно трассу чистят.
У нас на трёх машинах замёрзла солярка. Фильтры покрываются воском и алё, приехали. Поехал в "Автосоюз" за антигелем. Облом. Грят за 2 дня разгребли весь. Теперь гребут тормозуху Dot-4. Вроде помогает, 500 гр на бак льют. Снеговую лопату тож последнюю забрал. Дааа, кто б мог подумать, что зима придёт. Друг тож сегодня до Ростова не доехал, вернулся. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Метро закрыто, такси не ходють. (с) Сегодня у меня внеплановый выходной. Замело дороги конкретно, из городка не выехать. А хлебушка в магазинах нету. Ни одна машина еще из хлебозавода не выехала. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Наш город прославился на всю страну. По центральному телевидению сейчас смотрел ролик. Несладко приходится тем, кто на трассе. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
город откапывается, у меня по улице трактор взад вперед 4 раза проехал, пробил, остальное руками возле себя я, позже потом бригада из 4 человек прошли по улице и чистили то что трактор не взял, выезд на российскую пробили, теперь скорая может по улице проехать.