Бегал по улицам, ориентируясь на рокот бульдозера. Поймал. Сунул стольник, попросил проложить дорогу жизни к своему гаражу. Бежал впереди, показывая дорогу. Согрелся . Бульдозер проложил тракт к моему гаражу, где снега было по пояс! Ура! Зашёл в гараж. Через три минуты бульдозер вернулся и (кто-то его зарядил ещё), прошёлся правее моего гаража, засЫпав дорогу жизни . Бежал за ним, кричал матерно, но по снегу бульдозер движется быстрее, чем я . Завтра с утра лопату в руки . А может, ночью жахнет +15?..
Не знаю, может не в тему Сегодня поставил машину в гараж. Шел домой, никого не трогал, обдумывал понедельничную работу. Сзади подкрались собаки в количестве шесть Одна из них молча укусила за ногу. Стало весело: оказывается нашу профессию не только люди ненавидят, но и собаки. Ну дальше все по накатанной: больница-уколы-все такое Был приятно удивлен в больнице. Сделали все быстро и безболезненно. Спасибо Ване Устименко и отдельно медсестрам за теплое отношение и добрые руки. ЗЫ. Жалко новые штаны 1,5к рублей в топку ЗЫЗЫ. Кстати в больнице стал свидетелем забавной ситуации Привезли мужика, вроде бы с приступом инфаркта. Он лежит на каталке, возле него доктор-девочка, фамилию не буду называть Она грит: "Ну, что, всё! П....ц вам, "скорая"! Смерть до прибытия". (в этом роде в общем) Типа помер до того, как его в больнице откачивали. Ну народец докторский в это время забегал вокруг мужика, он вдруг как взбрыкнет и задышал тщательно и резко :))) В обчем, живой Резюме: "Если человек хочет жить- медицина бессильна" Да, если что, сори за оффтоп "Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы"
Сегодня утром сгорело кафе "Дорожное", то что возле северного переезда. Очевидцы рассказывают полыхало и дымило неслабо. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Наш магазин Санги Стиль и соседний Магнит работают со 2го числа! Город с голода не умрет Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))
Деревянные стены из шпал, деревянные перекрытия, дёшево, но ни капли не сердито. Были б стены из пеноблока и бетонные плиты, такого ущерба бы не было. Сейчас проезжал мимо заправки Прогресс, на лужке. Напротив неё горит флигель. Прям напасть какая то на наш городок. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Что то седня, где Стрелок не проедет - всюду пожар. Меня терзают смутные сомнения wink
Стрелок у нас в строительной сфере работает.. Помните фильм Чарли Чаплина.. "Чарли стекольщиком был, а его сын хулиган стекла бил во всем районе..Хороший бизнес у них был )[/off]
Самурай, бог с тобой. Дошутитесь, что моей скромной персоной ещё прокуратура заинтересуется. :-)) Ведь наш форум и следователи читают. Надо видно валить из города. :-)) Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Сегодня ночью на максайке с электричеством перебои были, то включится, то выключиться короче поломка была, а 5 утра заполыхало кафе дорожное, жертвы есть??? и интересны причины пожара, ведь после Перми должны были проверки проходить, что бы пожаров не случилось. Или поджог кто??????? говорят сгорело полностью, одни стены остались.
Quote (Strelok)
Надо видно валить из города. :-))
Не надо ни куда валить, Вы нам и здесь еще пригодитесь.