Да дураков сейчас на дорогах много, которые ездят так, будто на улице лето, а не зима снежная. И дороги, гад, почистили - на края сгребли, и всё. С КамАЗом разъезжаешься, и не знаешь, что лучше - или об него терануться, или правой стороной по бархану ехать
У СПО магазины почти в каждом селе не считая города(~7-10шт.), своя швейная мастерская, своя маслобойка, 3 кафешки может больше, подсобное хозяйство, хлебопекарня, и думаю список не полный. Толкового руководителя, магазины не много переоборудовать и будет конкуренция магазинам Копейкам, там в рассрочку пенсионеры знаешь сколько покупают, бытовой техники и мебели, другим и не снилось.
Дата: Вторник, 09.02.10, 21:36:18 | Сообщение # 262
Статус:
В 1 школе, тьфу блин в "ГИМНАЗИИ", уволили молодого физрука за роман с одиннадцатиклассницей. Было заседание, разбор полетов, с треском выкинули! Все правильно! Собко ведь $ука сам безгрешен, помню когда я учился, он так моих одноклассниц лапал за попу, что на это зрелище сбегалось пол школы, и в наше время это было прям эротическое шоу!
3а частую 11класницы сами провоцируют эти романы, молодое тело хочет ласки... Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))
Отключения электричества по городу это планово или авария? И диспечерам не дозвонишся.
Вчера всю ночь выключали. Диспетчер говорил, что где то замыкание идет и сами найти не могут. Но вчера света не было только Шанхай и Максайка. А сегодня выключали сразу во всем городе. Прям диверсия какая то
11-Янв-2010, 16:36:20 | Сообщение # 235 Сегодня установили обещанные светофоры на пересечении улиц 3-го Интернационала и Ватутина. Пока не подключили, но думаю в течении недели работать начнут.
Сегодня с утра светофор заработал, будьте внимательны, не забываем про этот светофор.
Сегодня прям светофорный день какой то На Сельмашевском переезде тоже подключили пешеходный светофор, который установили еще в начале осени. Правда для чего он здесь, не понятно. Наверно просто должен быть!