А меня другое заинтересовало: Не работали некоторые парки такси и маршрутного такси. Вопрос, почему? И не пугает ли вас после этого ими пользоваться, ждем петуха который клюнет? Или как всегда наше авось?
По слухам, прокуратура освободила от занимаемой должности, заместителя главы администрации района по взаимодействию с администрациями сельских поселений, начальника отдела сельского хозяйства и охраны окружающей среды П.А. Шахова.
Огласил, по слухам один из дипломов о высшем образовании фиктивный, а как на самом деле, не знаю, проводится проверка, а сам проверяемый вроде бы в больнице, думаю в газетах об этом прочитаем, а может и не прочитаем.
[moder]Сообщения DedMazaj, не по теме перенес сюда.[/moder]
На трассе полная опа! Уже 12 ДТП, есть и пострадавшие. Говорят одному оторвало ногу. Ужас! Пробка снова и опять на нашем участке дороги. Еще вроде бы под Каменском тоже пробка с ДТП.
Завтра с утра в городе тоже будет, если ночью, не почистят, пойду завтра на работу пешком, боюсь с улицы со своей могу не выехать, вечером на ул.калина в конце улице, КамАЗ на дороге сложило, на фото только силуэт КамАЗа, качество фото не хонтан, как и погода на улице.