По ул. Артиллерийской решили новый асфальт закатать, старый асфальт срезают и продают, камаз асфальта недорого выходит, возле алкомаркета который на Астоновском переезде сегодня днем укатывали такой асфальт.
Бесполезное мероприятие, все равно камазами с семечкой убъют.
Ну почему же, хоть пару недель поездим по нормальному асфальту, а может просто деньги деть некуда вот и решили асфальт закатать, заранее зная, что его осенью раздолбают Астоновские камазы.
Обратил внимание на нашу разметку по городу. Такое ощущение, что ее рисовали побелкой, а так как дождя в этом году не было, то она кое где сохранилась. Наверно это специальный коварный план, чтобы каждый год приезжать и красить нам разметку. Вот нашел небольшое объяснение этому:
Code
4.4.3. Разметку из долговечных материалов следует применять на участках дорог с усовершенствованным типом покрытия в хорошем состоянии, не требующем ремонта до конца срока службы разметки. 4.4.4. В местах производства дорожных работ, а также в местах, где покрытие подлежит ремонту в ближайшее время, может быть нанесена временная разметка из материалов с пониженной износостойкостью. 4.4.5. Разметку, выполненную краской, следует возобновлять, если ее износ на любом участке длиной 30 м составляет более 50 %, а термопластиком - более 10 % по площади, а также и при меньшем износе, 1 если невозможно определить вид разметки
А как можно купить этот асфальт (тот который снимают) на нашей бербетевке просто катастрофа весной и осенью когда идут дожди. Подскажите телефончик по которому можно договориться за асфальт!!!
Подскажите телефончик по которому можно договориться за асфальт!!
Телефончика не знаю, но самый главный в этом деле тот кто его Вам привезет, вот и договаривайтесь с водителями камазов которые этот асфальт возят, за определенную плату договоритесь, или в обращайтесь в ДРСУ выше стекляшки, они новым асфальтом все что хочешь закатают, одно плохо у них цена такая как будто они этот асфальт с Москвы к нам доставляют.
Недавно жена смотрела телек на кухне и увидела сюжет в котором многим известный музыкант из нашего города принимал участие в передаче "Давай поженимся".. И так вот что мне удалось заснять на камеру.. Александр Тимофеев в передаче "Давай поженимся" ---- Извиняюсь за качество видео...
В городе по ул.Калинина открывается или открылся Суши-бар , любителей суши в городе много?!!! кто знает.., на рынке перед Пчелой открыли игровой-интернет клуб с интересным и не понятным названием.
Подготовка к дню города заметная. Меняют крыши на старых остановках, за Артиллерийскую конкретно взялись. Говорят, спасибо нужно говорить Москвичам, они финансируют замену асфальта. Вот бы они еще не стали останавливаться на дамбе, а так бы и пошли по кругу.. Кстати сразу стало заметно, как нам не хватает еще одного проезда с одной стороны на другую. Хороший предвыборный лозунг: "Я прорублю новое окно!!". Думаю сразу проголосуют Лично я точно! ;)
Снимал подготовку ко дню города, На кольце бордюры поменяли и напротив Астона там где двухэтажки и банкомат, поставили бордюры теперь работника Астона свои машины там ставить не будут, да и с парковкой возле банкомата тоже проблема. По центральным улицам обновили зебру и разметку.