По ул. Российской меняют столбы, заодно обрезают деревья
Кто подскажет где висит такое объявление, от меня плюсик.
Добавлено (25-Июн-2010, 23:22:37) --------------------------------------------- А ездить по российской после обрезки деревьев стало по лучше, улица стала казаться больше, вот если еще и третью полосу на ней сделают, замечтательно......конешна.
Живу в домах стекляшки, вчера и сегодня вонь такая была... Амилко жарит не по детски, рядом со мной живет работяга с этого комбината, говорит это они еще не на полную мощность работают... Ничто так не утомляет, как ожидание поезда... Особенно, когда лежишь на рельсах.
Миллеровский филиал Астона (бывший маслак), начал свою работу, машин на разгрузку стоит оч.много, что сдают не знаю, но возле завода стал появляться сладковато-попкорновый запах
Это шумящая труба Астона, которая иногда шумит и по ночам.
Слышал такую новость. Вроде бы в нашей летной части сократили 25 человек, а к сентябрю еще 200. А на их местах будут служить срочники. К чему это конечно не понятно.. Может пришло время квартиры раздавать...
В городе открылась первая точка, торговой сети блинных "Масленица"цены приемлемые, девчата только учатся печь блины, как руку набьют, будет все отлично получаться, прикупил парочку блинов съел понравилось, до конца августа акция, купи один блин, заполни анкету и второй блин получи бесплатно(я получил и уже съел), сети блинных требуются работники,