спаси6о конечно. Но меня это уже под6еши8ает. Я очень да8но уже не местная, и если я 6ы знала 2де тут се8ерки и дома 6ыта и как их фамилии, я 6ы на8ерное знала что там сейчас находится, как их з8ать и что они ремонтируют. Но я не знаю ни то2о ни дру2о2о. Потому и спраши8аю. Можно просто адрес?
а Дом быта был за мостом напротив углового магазина
На сколько я помню, там всегда была парикмахерская и ювелирка. Но это было так давно.. А про что говорю я, всегда называлось Дом быта, спросите в любой службе такси, вас именно туда отправят.
стекло 8 трещинах, зарядку 8идит, экран 8 полосках и пятнах.
Это плохо, планшет сколько дюймов? если от 7 до 10 то у нас в городе, думаю вам не помогут, и еще планшет какой фирмы/производитель? ищите в Ростове сервис центры этой фирмы и через них пытайтесь, а мастер куда вас посылают на форуме, думаю Вам не поможет, я ему навигатор 4,3 дюйма еще в декабре 13 года сдал в ремонт, поменять сенсор, не реагирует на прикосновения, дисплей показывает, и до сих пор меняют....у Вас на планшете тоже сенсор разбит, дисплей показывает, а на прикосновения не реагирует...
17 июня в Ростове-на-Дону состоялась встреча главы Миллеровского городского поселения В. С. Макаренко с губернатором Ростовской области В. Ю. Голубевым. Эта встреча состоялась по инициативе губернатора Ростовской области, и связана была с выдвижением В. С. Макаренко от партии Единая Россия в качестве кандидата на выборы главы Миллеровского района.
В. Ю. Голубев поинтересовался видением кандидата перспектив дальнейшего развития Миллеровского района, позицией В. С. Макаренко по отношению к решению проблем и вопросов экономического и социального плана.
Получив исчерпывающие ответы на вопросы, губернатор Ростовской области выразил одобрение дальнейшей программе развития Миллеровского района и заверил о всесторонней поддержке кандидата от ЕР В. С. Макаренко.
/// ....восемьдесят восемь минут мой прогноз продержался... я в бане был и не смотрел...но - периодически в бане вспыхивали диалоги...болельщики отошли уже в пол-восьмого...и остались тока парильщики... я витьку ноздрину говорил кода он уходил - ноль-ноль...он чота промычал в ответ...
что то Горшколепова на митинге по поводу начала войны небыло. Он же идёт на выборы в депутаты от терновского поселения,и потом председателем Миллеровского районного собрания депутатов,вместо Ковалёва В С,который нас покидает,т.е. уезжает на родину_ Кубань?.Что первично, не известно.Скорее всего ,его попросил Горшок.