Бог с ними,с кавычками. Работники "Дон стар" говорят,что их фирма создана для распила федеральных средств. Утки кормятся какой то химией, не доходят до кондиции ,большой падёж.Продажа плохая,Заключённый с Китаем контракт разорван,из за неудовлетворительного качества утки. Условия труда плохие-вонь,пыль(когда убирают подстилку),рукавицы тонкие-рвутся,тряпки экономят,а работают с дезсредствами. Зарплата-12-15 тыс. Работа-сутки-трое.За сутки присесть некогда,не то,что покушать. Их мясокомбинат ,что за Амилко, жгёт все отходы и при западном ветре на миллеровке вонища.Плюс,конечно,вонь от Амилко. Стоки с мясокомбината ещё вреднее чем с амилко. Кстати,в субботу,воскресенье с Амилко был газовый выброс стояла на миллеровке вонь,некоторым было плохо(скорой запрещено давать справки ,что это от Амилко),и в канализацию шли жёлтые вонючие промышленные отходы (т.н. замочные воды,которые категорически сливать запрещено), а Амилко пишет что льёт только хозяйственно-бытовые отходы-это в выходные то. Ай да я . Ай да сукин сын.
Пятая колонна. Ехал сегодня на Луганск. Там в балочке к этому букету добавился запашок от помётохранилища, что расположено в саду. Духанчик - офигенчик. До Максайки и Долотинки достреливает легко. Так что, Не жизнь, а малина.
Цитатаkaninia ()
Ай да я . Ай да сукин сын.
Ну да. Ну да. Ещё тот........ Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Слушайте люди, я думала хуже вони от амилко быть не может. Ан-нет, курятники фонят тошнотнее. Я в шоке, как за лет пять можно загадить вполне себе приятный городок. Горшколепов выжал всё по максимуму из поселочка нашего.может спокойно ехать в Майам, греть пузико на берегу океана.
На счёт дениски идея хорошая. ВЧЕРА вонища была целый день. За экологию теперь можно не бояться,ибо, сам губернатор заявил,что обстановку в г.МИллерово он контролирует ежедневно.(правда,пару лет назад он говорил,что если встанет вопрос -завод или жители,он выберет-жителей). Кстати ,26 го,после доклада Голубева зак собранию об итогах года,представитель КПРФ Бессонов похвалил его за удачное привлечение инвестиций.(А туда входят и Амилко с Донстар) Памятник лётчикам в Туроверово поставили красивый,но пластиковый (35-40тыс).Такие деньги и не известно сколько простоит. Лучше бы поставили глыбу кварцита,ведь памятников нужно сотни. Между нами,девочками...Главе сельского поселения, кроме зарплаты,полагается ежегодная выплата на лечение,бесплатные путёвки всей семье,к отпуску,три оклада. По окончании выборного срока (4 года)-12 окладов и т. д.- слюни не распускать. На их каравай,рот рот не ... Получишь по шее.
по сообщениям из ДСХТ,под домом№1 опять порыв.Вызвали ремонтников. Оказывается,слухи об агонии Донстар,преувеличены.Уток столько,что 4 фуры в две смены едва успевают их отвозить на забой и переработку .Перья и кишки,конечно, сжигаются,к "радости"жителей миллеровки,а обмывки и ещё чёрти что (водоканал жалуется,что их стоки похуже чем у амилко) идут через "очистные сооружения" города в реку.
коммунисты заявили, что не отвечают за все заявления так. называемого, гражданского фронта так, как присутствуют на его заседаниях как наблюдатели. А приём гуманитарной помощи донецкой и луганской республикам подолжается по ул. Чкалова 3 .ПРодукты и медикаменты
//// ...а чей энто бобик-уазик понтуется по городу...куда не пайду ...везде он мне на встречу...такой крутой удлиненный... все четыре окна вседа у нево откинуты...наверно енеральский