Только не смейтесь )))) Году в 1997 сама слышала в новостях по радио, что некий хакер из города Миллерово что то серьезное взломал, типа сайта ФСБ. У меня тогда первая мысль была "откуда в Миллерово интернет?", если у нас на весь огромный технический универ было несколько точек доступа в сеть, и то долго, дорого и по ночам. Никто такого не слышал? PS: тогда было не 1 апреля)))
Году в 1997 сама слышала в новостях по радио, что некий хакер из города Миллерово что то серьезное взломал, типа сайта ФСБ.У меня тогда первая мысль была "откуда в Миллерово интернет?", если у нас на весь огромный технический универ было несколько точек доступа в сеть, и то долго, дорого и по ночам. Никто такого не слышал?
Инет был, через это:
Цитата
Диалап (англ. dial-up, рус. дозвон, набор номера, прав. «дайл ап») — коммутируемый удаленный доступ. Используется для подключения к интернетам через городскую телефонную линию. Через модем. До 2002—2003 года был практически единственным способом подключения в России и странах ближнего зарубежья, доступным домашним пользователям.
Помню свой U.S. Robotics, скорость 56 кбит/с. тогда что-то запредельное, сайтов как таковых было мало, в основном бибисятники...
Цитата
BBS (Bulletin Board System — электронная доска объявлений). Широко используемый во времена редкости кабельных компьютерных сетей способ общения пользователей компьютеров через коммутируемые телефонные сети.Изначально BBS содержали разнообразные фирмы и доступ к ним был платный. Впоследствии же, в качестве хобби, их стали открывать и частные лица. В основной своей массе доступ к частным BBS бесплатный.
Хакер ничего такого не взламывал, нашел уязвимость системы безопасности, а раздули как всегда....
Ну не совсем хакер, работал человек в банке, ради любопытства, нашел уязвимость в банковской системе безопасности, указал на неё, а раздули показательный процесс..., условно наказали....могу и ошибаться....но как-то так...
...ну ты копнул....ьиьисятники...эт еще раньше было....а при твоем мопеде усе было уже как сча тока медленно....
вопрос - в самом центре нашего миллеробада отгрохали в смысле возвели из кирпича такую минарету - мамо не горюй... кто знайет - шо ж эт такое...еше один центродэнт-дэнтоцентр - они тама рядом ....или чот другое?
не знал,что, в городе появилось "городское" такси, а до этого были??? как я понял теперь администрация города несет ответственность/затраты за это такси??? оно на балансе города??? И все жалобы в белый дом???? Городская служба такси, это вам не частники/нелегалы..., тут должно все соответствовать, лицо города так скажем...
Привет всем форумчанам! У меня вот такой вопрос возник, кто нибудь покупал машину у нашего миллеровского дилера это который рядом с магнитом....Всегда нравилось поглазеть на новое авто и вот смотрю на авто нарисована реклама автосалона СМавто думаю, что за такой автосалон погуглил о нем и пишут лохотрон натуральный вот и задумался стоит им доверять или замануха?
Услышал такую информацию, вроде как есть проект по реконструкции ул. Ленина в центре. Прям таки глобальной реконструкции. Собираются сносить все здания напротив кинотеатра Октябрь ( баня и что рядом) и делать проспект алею прямо до ул. Максима Горько или магазина Наташа по Советской. А еще вроде есть проект, снести центральную площадь с фонтаном и полностью ее переделать по новому. Как это будет выглядеть уже а Администрации известно, но не всем. Если кто владеет более точной информацией, было бы замечательно поделиться. Даже с расчетом, что это будет в далеком будущем, все равно интересно.
Собираются сносить все здания напротив кинотеатра Октябрь ( баня и что рядом) и делать проспект алею прямо до ул. Максима Горько или магазина Наташа по Советской.