Скоро на ул. 3 Интернационала появиться гаражный комплекс, строительство ведется полным ходом, но гаражи странные какие-то, для велосипедов наверное..
по кадастровой карте, там нет, ни каких гаражей, земля оформлены под торговые комплексы... построят там ларьки и возле них начнут парковаться машины. вот и пробка на въезде в город..
Администрация Миллеровского городского поселения обращает Ваше внимание, что с 22.06.2020г. будет изменена схема движения транспорта по ул. Донецкая – ул. Еременко.
Всем участникам дорожного движения следует руководствоваться указаниями технических средств организации дорожного движения, проявлять внимательность, терпимость и взаимоуважение.
////.....уууу...ээээ.....аааа ....достало тетко.... - котороя ищет чота...все знает и чета ищет.... ...лутчше ее забольтать.... ....вооо ....а вотъ я уже и даже - попадался на веле на красный.... - но живым ...которые и простить иногда могуть.... короч = простили... ....а типерь = когда еду на крастный =- аглядываюсь... а ща - ваще мысля стукнуло = можт уже где камеры пристроили.... есть такое? ///...поехол ща на писчик....омывать ноги....= праздрнег у мну патамушто...день шахтера....
.....в той 2-ке по седова и на сев.переезд забыл как улицу кличут....в кот-й компомаг.... = она тама у них как елка обвешана камерами...и одна камера смотрить на перекресток = эта кто? .....чот не спросил когда тама был...а звонить не хочу как та женсчина котор чота ищет....да и расстались в магазе без лишних слов....сделали вид шо меня и не було...
////....кстати-да ....писал про свое....а шо вверху написано - и не читал а ща задело - как-так...сто лет в обед... веть в педивикии - черным по ярко-белому....статус города присвоен там в каком-то году нооо....никак не в 1918....хотя при белых и красных усе могло быть... но - второй раз ноо....тогда уже надо было празновать столетие городка каледина....или как ево белые назвали....дыыы?
///...не-не-не опять не так... ...и откуда оно у меня вылазиетьь....чай пил...закрутилось в шариках чота про казачество... вспомнел - шо откуда то помню такой шедевр "казачий городок" ога....думаю...нука гоголь расскажи...про сайт миллерово.ру ...и точно там в шапке присуствуеть такое....махонькими буквами.... блджад...ну не бываеть такое...не було у казаков городов интересна наш дедушка миллер там в гробу крутиться...иле не...
Сообщение отредактировал муня - Воскресенье, 02.05.21, 17:23:48
Решил прогуляться по городу, 2 года, не до этого, было, ковид, маски, особо не ходил, а тут благоустройство идет, не много фото для истории...пусть будут...