Есть работа. Типа раскопок. Нужно всего три человека. Начальник экспедиции ( есть ), его заместитель ( есть ) и, собственно говоря, самое главное лицо, которое будет копать ( нет ). Лопата есть. Желающие присоединиться...
Цены цены то ли еще будет сегодня разговаривал с человеком работает в Рос. газ. сказал что к новому году газ будет стоить 5.р.за куб во дела. За кого голосовали ???? вот и заполучите,за людей нас не считают, а за баранов которых ведут на бойню, чем дольше мы будем молчать тем больше с нас будут стричь, а потом и шкуру снимут
иваныч ...скока положите шоб не копать....если чирик-куда слать резюме... мда...хороший подарок на фотке...они ищо и работають.... кот - добрый человек...раздает направо и налево...
теперя разберемся непосредсно с котом...целый день читаю про газ воду лепиздричество... существует и другое мнение - есь какие-то предельные нормы повышения цен на энергоносители... и врят ли оно к концу года зашкалит на 5 руб....а вот что будет в след.году - поживем-увидем.... все валить на пу.... - тож неправильно...он уже и так затычка во все дырки - бедняга
Сообщение отредактировал муня - Понедельник, 25.06.12, 23:30:02
да фактически что и силком... два бори его воткнули в презерв...тьфу презеденты.....точнее даже скорее тот который абрамыч.... шош ты думал - он сам такой вумный
читаем яндекс.....путен поднялся на голгофу...http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.interfax.ru%2Fpolitics%2Fnews.asp%3Fid%3D252441 во.... вместо тово штоб затыкать дырки во всех канализациях водопроводах и прочих дырявых местах рашки .... он сцуко прохлаждается на голгофах... а крест он там на себя не примерял
Сообщение отредактировал муня - Вторник, 26.06.12, 10:38:07
"Вита-банк" в Москве пал - "вторая волна кризиса" началась? Причина официальная - какие-то предписания Центрабанка.... - Мадам, а сколько у Вас было мужей? - Своих?
Вот прочёл я это, но так и не понял, на какие деньги всё это затевается ? Возле автоколонны ( старой ), строится уже один. Сколько лет ? По-моему, и этот ждёт та же судьба.
Будет храм в честь святителя Николая
Крест изготовлен в г. Богучаре. Установлен казаками Миллеровского юрта.
Радостное событие: освящено место строительства в г. Миллерово будущего храма в честь святителя Николая Чудотворца.
Напомним, что решение о его возведении было принято в начале текущего года в память действующего в начале прошлого века и разрушенного в годы богоборчества главного храма города. Настоятелем нового прихода назначен отец Сергий. Тогда же в районе сельмашевских многоэтажек был определен земельный участок. Организовалась инициативная группа.
И вот спустя несколько месяцев прошло молебное богослужение на основание храма, в ходе которого были освящены крест и камень у подножия. Провели его священнослужители Миллеровского и соседних благочиний в присутствии прихожан православных приходов, казаков Миллеровского юрта, жителей прилегающего микрорайона.
К молящимся обратился благочинный Миллеровских церквей иерей Симеон. Он назвал закладку храма великим событием, добрым семенем, которое прорастет и даст целебные плоды будущим поколениям. Пожелал усердия и старания в деле строительства.
Святитель Николай-один из самых почитаемых, родных святых на Руси, и, начиная благое дело, миллеровцы надеются на его небесное покровительство и заступничество.
Настоятель отец Сергий поблагодарил всех, кто соучаствует в организации нового прихода. Есть ощутимая поддержка со стороны районной и городской властей, верующих миллеровцев. Начался сбор пожертвований. Члены инициативной группы обходят дворы, разговаривают с земляками. Установлены кружки, как, например, в магазине «Комплект» (ул.Толстого, 44, павильон 64). Призывают миллеровцев принять посильное участие в благом деле созидания храмовых стен. Т.Шевченко
Вновь появилась негативная и не безобидная черта церкви – активное вмешательство в общественную жизнь людей. Прошла инаугурация президента РФ. Как составную часть этого действия показали благословение патриархом Кириллом Путина В.В. Уж не «помазание» ли? К этому, видно, идёт. Возникает вопрос о взаимоотношении власти с церковью.
Что мы знаем? То, что церквей построено уже больше, чем верующих. То, что все годы власть давала возможность церкви торговать беспошлинно водкой, спиртом и табаком. Монастырские земли вернули, сколько могли взять. Во взглядах скользит: сколько и чего можно ещё будет взять? Воинственно прошли моления в защиту православия. От кого? От выступления артдевок в церкви? За рубежом давно так принято.
Признаюсь сразу: я сторонник подвига жизни великого русского писателя Льва Толстого, который открыто воевал с Синодом ещё при Александре III и, умирая, при царе Николае II, отдавшем себя и Россию во власть Синода и Распутина. Результат известен всем.
...Вспоминаю своё детство, малую родину Цимлу. Моя очень богомольная бабка по отцу больно шпыняла нас с сестрой сухим кулачком под ребро, ставила на колени, заставляла учить «Отче наш» и др. молитвы. Из угла на нас строго смотрел лик Николая Угодника, перед которым бабка – старая крупная казачка – ставила фотографии четырёх своих сыновей и неумолимо била поклоны.
Среди фотографий был снимок и моего отца, по извещению умер от истощения 12 мая 1943 г. сержант 6-го кавалерийского полка. Его младший брат Веня, учитель, служил в 1941 г. в г. Слуцке, сгинул неизвестной судьбой. После смерти бабки я от комиссий всех рангов получал вежливые отписки с обещанием ещё поискать. Старший, Андрей, разведчик штаба, пропал без вести в январе 1945 г. в озёрах Венгрии.
Сжимая кулаки от несправедливости и горя, я смотрел на молящуюся бабусю. Мне было шесть лет, но я по убеждениям уже стал Оводом, по Войничу. Бабулю я разоблачил, когда объяснил ей, что её «свячёную воду» ленивый поп набрал на мели около моста, где мы купались в сплошной шмаре зелёных водорослей. Такие образовались и в бутылке со «свячёной водой».
В станице поп был, а врача нет, старуха умерла от простой водянки. Похоронена под грушей, а могила покрыта водой – святой для нас реки Цимлы, из которой мы пили холодную ключевую воду.
Сейчас чайки ходят по густому толстому вонючему планктону моря сине-зелёных водорослей, которые забивают водоснабжение г. Волгодонска. Я сейчас глубоко понимаю, как оскорбительно для Льва Толстого было дать согласие на отпевание святошам из высокой церковной иерархи – К.П. Победоносцеву, Гермогену, Иоанну Кронштадтскому и другим, то есть признать церковь с её фокусами. Выдержал. Вот это действительно святой человек, открыто воевал с мракобесием царей.
Анатолий Григорьевич ХОЛОДКОВ г. Ростов-на-Дону, Цимла, Волгодонск
Настоятель отец Сергий Установил кружки, как, например, в магазине «Комплект» (ул.Толстого, 44, павильон 64). Призывают миллеровцев принять посильное участие в благом деле созидания храмовых стен. И на покупку транспорта Мерса -600.го.
Сообщение отредактировал kot - Пятница, 29.06.12, 19:56:45
Да во листаю сайт все тишина как будто вымерли все Да Иванавич разобрал наши покапушки есть вещи цимус нашим барыгам предлагать не стоить будут копейки давать.звонил профессору в Ростов я тебя с ним знакомил Кричит ничто ни кому приедет оценит придется немного ему монет отсыпать Да как там самовар проверил не течет смотри он очень дорогой круглый конусный это редкость я такой первый раз вижу профессор кричит я спать не буду пока его не увижу.Монеты переберем вмести
Ивоныч деда Ивана видел вспомнил где огород барина был на Шульцевки но придется его взять с собой он покажет, да еще одного копателя подбери. Да и деда Василия видел придется на Чигиринку заехать он 2. куреня покажет где богатенькие жили под бугром так что дел море. Не знаю управимся ли
Сообщение отредактировал kot - Пятница, 29.06.12, 22:22:58