Не вмешательство произошло церкви, господин Холодков,а сращивание её с чиновным сословием!А какое омерзительное явление представляют наши попы и особенно молодые. В наш приход прислали почти безусого попа с ходу потребовшего обеспечить его жильем. Жильё он получил, но какое же было удивление, когда через полгода он купил себе иномарку! Действительно, в селах идет сейчас пресловутая "оптимизация"-ликвидируются больницы, школы, почта, сберкасса и многое другое, но строят храмы.Для кого!? И главное зачем!?
Конечно для себя А когда никого не станет, то будут ходить в гости друг к другу, и по постам курочку жирную кушать как говорил молодой поп,туда не вредно
kot, возьмите меня в Чигиринку. Не за кладом, а так посмотреть места, может со сторожилами поговорить. А то историей деревни занимаюсь, а на месте не была. Те родственники, которые эти места знают, и я просила их меня туда свозить на экскурсию, в общем им недосуг. И не сейчас прошуся, а в августе. С нас машина, бензин и магарыч.
Сообщение отредактировал Фролова - Суббота, 30.06.12, 02:52:48
Опять поцы пострадали.. Какие то они у нас беззащитные. Все их бьют. Демонстранты бьют, хрюши бьют. Бедолаги. Надо бы им зарплату повысить. Вдвое. За тяжкий, опасный труд. Думаете легко дубиналом махать?
В ПЕТЕРБУРГЕ ИЗ ПОЛИЦИИ ОТПУЩЕНЫ АКТИВИСТЫ ДВИЖЕНИЯ "ХРЮШИ ПРОТИВ"
Сотрудники полиции отпустили всех девятерых активистов движения "Хрюши против", которые были задержаны сегодня днем в связи с инцидентом в универсаме "Народный" в Петербурге. Там они пытались найти на прилавках просроченные продукты. Однако завязалась потасовка с сотрудниками магазина, в результате чего пострадали и покупатели.
Как сообщили РИА "Новости" в управлении МВД по северной столице и Ленбласти, на волонтеров написала заявление беременная женщина, которая утверждает, что пострадала от их действий в универсаме. Кроме того, активисты оказывали сопротивление полицейским. В результате трое сотрудников получили телесные повреждения.
В отношении трех активистов движения "Хрюши против" составлены административные протоколы.
....как это у вас все зарганизовано.... а и делов то - плюхнулся в машинку...и расия - вперед... до чигиринки рукой подать....десить разов в день можно ездиить...