Для парка приобретен новый семейный аттракцион "Вертолет". Нулевой цикл завершен -подготовлена бетонная площадка. Впереди монтажные работы. Конструкция представляет собой платформу с шестью стрелами, на которых закреплены вертолеты с двумя посадочными местами в каждом.
Это будет 14-й аттракцион, установленный в парке за последнее время, и самый дорогостоящий - 1765,3 тыс. рублей.
добрый вечер всем. я к вам за советом. как мне из Миллерово в кашары съездить одним днем? Часа 2-3 чтобы там побыть. Так чтобы утром уехать и после обеда обратно. может кто расписание автобусов знает и точно подскажет какие рейсы? Или может кто так сам на машине ездит по своим делам, а я на "хвост упаду", оплачу бензин и накину немного. Такси я по цене не потяну туда-обратно. Заранее спасибо.
как мне из Миллерово в кашары съездить одним днем? Часа 2-3 чтобы там побыть. Так чтобы утром уехать и после обеда обратно.может кто расписание автобусов знает и точно подскажет какие рейсы?
Расписание автобусов у нас на сайте это туда ехать ,а обратно позвоните в Кашары (код 86388) на автостанцию тел.21462.
Цитата (dent82)
Устанавливать будут на месте лодочек там и площадка.....
Вчера в Ростовской области сотрудниками полиции в результате проверочных мероприятий были выявлены 4 факта осуществления незаконной игорной деятельности.
В ходе оперативно-разыскных мероприятий была изъята техника: моноблоки, телевизоры, мониторы, кассовые устройства, используемые для предоставления доступа к азартным играм. Игровые заведения были выявлены на территории городов Ростова-на-Дону и Миллерово.
В Донской столице 3 клуба действовали в подвалах жилых домов, расположеных в спальных районах города. В Миллерово незаконная игорная деятельность скрывалась организаторами под видом букмекерской конторы. Сотрудники полиции изъяли оттуда больше всего игрового оборудования.
В настоящее время изъятое оборудование помещено на временное хранение на склад, и будет направлено на экспертизу.
По результатам исследования если будет установлено, что организаторами от незаконной игорной деятельности был получен доход свыше 1,5 млн. рублей, то в их отношении будет возбуждено уголовное дело по статье 171.2 УК РФ (Незаконная организация и проведение азартных игр).
....а в ромашке-рюмашке ешо можно поиграть на деньги илигде?... как ща помню - год эдак 83-84....аванец....ударный коллектив техотдела машзавода во главе с замначальника в 17-15 уже в "ромашке"...пьем прокисшее пивко мальчевского разлива...а потом иногда продолжаем уже с водочкой....
Подскажите, где в Миллерово можно развлечь детей? Парк развлечений, игровой центр, кино, зоопарк... Есть ли в городе бассейн или аквапарк? И где можно цивильно пообедать, чтобы вкусно и относительно недорого. И расскажите, пожалуйста, по ценам. Сколько стоят: - проезд в городском автобусе (маршрутке) - квас, лимонад за стаканчик - мороженое - арбуз - молоко домашнее 3 литра
Строят притом уже очень долго так что лет так через ...ть достроят....... Кинотеатр имеется: октябрь билет около 100р и 150 если 3д, Маршрутка стоит 10 рублей но дождаться ее проблематично, пешком быстрее.... Арбузов у нас завались с этим проблем нет....как и с молоком гдето 40-50 за 3литра... Кафе и столовых по городу много голодным не оставят и кстати 23 приезжает цирк!!!!!! Лучшее что есть в нашем городе для детей это парк имени романенко по 20 лет ркка...
Сообщение отредактировал dent82 - Вторник, 13.08.13, 13:41:33
....басейн и аквапарк - две большие разницы..... иле я не догоняю чиво-то... в аквапарк была бы почти неподъемная цена....а в бассейне еще и расписание...типа все лутчшее - непонятно кому... иле бассейн тоже будет очень коммерческий???