По непроверенной информации, в садике который возле Астона(бывший маслозаводской) заболели дети, девять человек лежат в больнице с энтеровирусной инфекцией, а один с подозрением на менингит, в школах запретили пить воду, можно только бутилированную...
На сайте администрации города, запись в гостевой..
Цитата
125. Jons [Jons] (06.09.2013 19:16) Просим Вас потребовать от ООО "Мастер" которое занимается ремонтом школы №5, перенести туалет, который они установили на расстоянии около 3-х метров (хотя прораб утверждал что там целых 5 метров) от наших гаражей, в которых у нас имеются подвалы (погреба) . Согласно СНИП 30, расстояние между подвалом и уборной должно быть 12 метров. С прорабом договориться не удалось. Надеемся, что туалет будет перенесён в ближайшее время на другое место. Нам не нужно чужое гавно в наших подвалах.
....а по снип30 в гараже мона устроить подвал есле не.... - то у прораба хорошие шанцы в суде :D
а мне понравилось в новостях на ман161....как тетка сдальнего востока накатала телегу в ментовку на сусаниных из кумшатского подрабатывающих на "пробке".....
Сообщение отредактировал муня - Четверг, 19.09.13, 17:36:35
Господа! Я нашёл собаку.Чистокровная такса,кобель,чистый, ухоженый судя по поведению моллодой около года.Мой район, северный переезд- гор.пруд. тел 9064140869. Отдам ВСЕМ желающим. P.S Собака умная и ласковая оставил бы себе но у меня их 2.