31 АВГУСТА - ДЕНЬ ГОРОДА Будем надеяться, что день выдастся теплым и солнечным. Готовится много интересных и красочных мероприятий, приглашаются гости, и городское население уже включилось в проведение конкурса на лучшие улицу, дом, микрорайон. Источник
Буду краток. Сейчас была встреча с Макаренко,я лично задал несколько вопросов которые наше "интернет сообщество"неоднократно обсуждало. [blue]-Расширение дамбы в районе "стекляшки".[/blue] [green]-Планируется,сейчас идут проектные работы,но ждать еще пару лет это точно.[/green] [blue]-Проблема северного переезда.[/blue] [green]-Примерно тоже самое,только будет прокол под ж/д дорогой.сроки года 4-5.[/green] [blue]-Ремонт дорог о короых мы не раз говорили и которые указаны в майском тендере.[/blue] [green]-Планируется на следующий год[/green]
Ремонт дорог о короых мы не раз говорили и которые указаны в майском тендере. -Планируется на следующий год
Я об этом еще в марте писал, до ноября смету надо составить...а потом все остальное...
А Admin обещал нам в этом году...
Цитата (Admin[quote)
Цитата
Цитата (millerovo) Если верить этому, то на капремонт дорог, денег пока нет и откуда их(деньги) взять, если до ноября только смету считать будут и капремонт дорог не сделают, а в этом году будет ямочный ремонт который мы сейчас и наблюдаем по ул.Российской
Смету уже давно сделали, стоимость ее была уже включена в бюджет. Капремонт начнут в течении 2-3 месяцев. Сейчас идет тендер кто будет делать его. А ямочный ремонт делают чтобы хоть как то привести на данный момент дороги в порядок, да и если вдруг не будут успевать к майским праздникам. Весело будет когда Российскую закроют полностью на ремонт. Правда вроде есть разговор о расширении ул. Донецкой, чтобы была альтернативой ул. Российской.
....мдя - не хватает тырнет-сообчеству глобальности тэк-сказать...можно даже сказать - глобализьму... все эте проколы - расширения..- проперды...епта. в городе должон быть нормальный ж-д переход прям по центру....по двум причино-опстоятельствам первое(как говорят на украине) - екология > бо будет тратитсо гораздо меньше бензину для переезда с одной половины в другую соответсно - меньше смогу оседать в организьмах... второе - тоже на букву Ё > економика...бо пачему я с своево кармана за этот перерасход бельзина плачу - пусь тады мне ржд плотит компенсацию раз оне такие крутые..
ну и напоследок - все энто не вопросы интернет-сообщества....а скорее проблемы автовладельцев.... проблемы инет-сообчества - как мне кажетсо совсем другие
....бу-га-гы... вот ты и повелся фортлэнд а кстате - то шо мы делаем в болтушке...эт-то троллинг иле как называетсо... иле все-таке флейм шо касаетсо компинсаций - то создается такое впечатление что усе настока плотно закомпенсированы бабушками с дедушками шо дальше и желать некуды... как посмотриш через одну на дороге фифочки на крутых иномарках....ну и деды на разбитых копейках-пятерках... скока в стране развелось белошвеек...ну и изредко попадаютсо дочки собянина....
желающих припасть к первоисточникам - отсылаю... про белошвеек не я придумол - эт где-то у фантазера...ну у энтово как-ево ...ну который жисть насекомых ...во..- пелевин... а про дочек - эт щас в топе яндекса...у навальново...
Сообщение отредактировал муня - Четверг, 22.08.13, 14:25:13