Он не только насчет этого молчит и о многом другом тоже молчит....грустно...времени нет у людей этим заниматься.... а деньги наверное на это выделяются и не малые, вот и приходится пользоваться
Quote (АНТИПУТ)
Сарафанное радио?
которое иногда правдивие многих сайтов и газет......а так, если мазай сказал день города в августе, то процентов на 95 так и будет, я так думаю сейчас утверждают план мероприятий и остальные организационные вопросы, как утрясут, тогда и на сайте и в газетах все появится, чуток надо подождать.
[blue]до дня города осталось 15дней 18часов и 32 минуты.....ур-а-а-а товарищы.. [/blue]а всякиеантипуты пусь едут на моря может даже в крым даеш салют изо всех видов артилерийских пулеметов...
Причина редактирования: Неправильно оформленный пост. Сначала выделяйте нужный текст, а потом нажимайте нужный вам ббкод - кнопочку с нужной вам функцией
Я думаю почему перенесли день города да потому что скоро выборы мера и надо вые.....ся по полной программе. и что нас в итоге ожидает??? Или удлиненный по времени салют или бесплатная раздача просроченного пива!!!!! Или очередную пьяную рок группу!!!! Или что нибудь в этом духе!!!
Я думаю почему перенесли день города 47 да потому что скоро выборы мера и надо вые.....ся по полной программе. и что нас в итоге ожидает??? Или удлиненный по времени салют 43 или бесплатная раздача просроченного пива!!!!! Или очередную пьяную рок группу!!!!
Ты бы, наверное, так и сделал... Привычка по себе судить о людях. А то, что в последние годы на День города погода была не ахти, дождик холодный - так это не причина переноса. Короче, вам всё равно всегда всё не нравится - даже времени жаль разговаривать. Не пей бесплатное пиво - пронесёт.
....котэ - не дрейфь.... эт апсолютно правильно - о других судить по себе...все так делають - тока некоторые при этом прикрываються правильными словами
Ну millerovo, Вы меня удивляете. Какой же День города без танцев и музыки ав итоге всем должно быть Насколько известно - идут последние доработки плана мероприятий и вближайшее время он будет обнародован в СМИ. круче гор только я...