Частенько слушаю "Ультра". Нравится старый рок, 70-80 годы.
Боюсь такое радио не запустят в городе, у нас больше все к 80 годам, (Радио Дача, Дорожное радио.) жителей больше которым нравится эта музыка, ( хотя кто так решил, можно при встрече с главами города и района задать вопрос по радиостанциям в городе, почему выбрали такие станции, а посовременнее ничего нет или не хотят) мне по душе Наше радио(русский рок), радио Рекорд(танцевальная музыка) нравится.
Дата: Пятница, 04.09.09, 18:02:58 | Сообщение # 15 Сегодня запустили трансляцию 66,29 МГц Дорожное радио,
C 1 января 2013г.Дорожное радио закрывается, больше вещания вестись не будет, официально
На рекламе на этом радио, много не заработаешь, вот деньги кончились...частота не правильная, да и зона вещания тоже... шепнули мне, что весной-летом(как документы будут готовы) следующего года, в городе появится еще одна радиостанция, молодежной направленности, список радиостанций читал, много интересного, с кем будут договариваться и кто согласится не известно, вещание новой радиостанции будет вестись в диапазоне FM(88,0-180,0FM) после конкурса частота будет известна точнее.
7 марта по многочисленным просьбам слушателей возобновляет вещание «Дорожное радио». В пока неустановленных числах апреля в Миллеровском районе будет запущено третье по счету -«Русское радио». Такую задачу поставил глава Миллеровского района В. А. Горшколепов после анализа просьб и жалоб населения, которые были собраны на выездных совещаниях. Радиоволны охватят весь район.
весной-летом(как документы будут готовы) следующего года, в городе появится еще одна радиостанция
Цитата (Admin)
В пока неустановленных числах апреля в Миллеровском районе будет запущено третье по счету -«Русское радио».
Ура!!! попса будет....ждем...и цифровое ТВ к этому времени должно включится........
Код
Поп-му́зыка (англ. pop-music от popular music) — направление современной музыки, вид современной массовой культуры. Является отдельным жанром популярной музыки, а именно, легко запоминающаяся песня[источник не указан 252 дня].
Основные черты поп-музыки как массовой культуры — простота, мелодичность, вокал и ритм, с меньшим вниманием к инструментальной части. Основная и практически единственная форма композиции в поп-музыке — песня. Тексты поп-музыки обычно незамысловаты и посвящены личным чувствам
Играет чисто, но сила или может мощность сигнала слабая. На 37 громкость у меня разрывает колонки любого воспроизведения (диск, флешка, aux), здесь радио на 40 только слышать начинаешь. А так, слава богу, тошнит уже от этой дачи с ее тремя песнями!!!
но сила или может мощность сигнала слабая. На 37 громкость у меня разрывает колонки любого воспроизведения (диск, флешка, aux), здесь радио на 40 только слышать начинаешь
Сейчас идет тестовое вещание, мощность передатчика работает на половину(передатчик - 1Квт, работает - 500Вт), позже мощности добавят, и запоет Русское радио...
Да уж по сравнению с сигналом радио Дача, сигнал этого радио никакой, район аэропорта практически один треск на магнитолу стационар, не говоря о машине
офф....а еще совсем недавно можно было на ам 1044 послушать вечерком-ночью PC.... ....а еще более раньше - и бибисеву на коротких
от шо значит нету радио нормального...которое раньше молотило под ухом днем и ноччю.... приходится узнавать о разводах-свадьбах из инета....читали новость а-а-а-а....
Сообщение отредактировал s-fr-m - Четверг, 06.06.13, 23:35:47
Да уж по сравнению с сигналом радио Дача, сигнал этого радио никакой, район аэропорта практически один треск на магнитолу стационар, не говоря о машине
Не знаю, что вы принимаете и слушаете, но радио 88.4Fm. с обеда среды(05.06.13) не работает, передатчик выключен, тестовое вещание приостановлено, идет настройка спутникового оборудования для приема Русского Радио, как настроят - включат тогда и будем судить о качестве...