ммм...помню,когда-то в "Нашем крае" был раздел "Муха"-я просто обожала его читать (и писать).Считаю,гениальная была идея.Кстати,есть ли сейчас такое ?Я забросила его после того,как начались переделки и "контроль" и мне позвонили ради подтверждения объявления о поиске друзей
когда-то в "Нашем крае" был раздел "Муха"-я просто обожала его читать (и писать).Считаю,гениальная была идея.Кстати,есть ли сейчас такое ?
Этот раздели сейчас есть, только он немного изменился, стал больше напоминать живой уголок, кошечки, собачки подарю/отдам, про людей забывают, иногда еще журналисты сами себе пишут и отвечают, короче началось...
Quote (traum)
переделки и "контроль" и мне позвонили ради подтверждения объявления о поиске друзей
а звонить они должны, для проверки, а вдруг это очень "хороший " друг/приятель/парень хочет сделать такой сюрприз, что б потом доставали звонками и смсками, к примеру "продам сахар 3 руб/ кг. звонить круглосуточно по телефону ....." и пару-тройку беспокойных дней обеспеченно, с объяснениями, что не продаем и это ошибка, как-то так.
millerovo, на одной антене 2 телека, на одном только помеха изображения, на другом помеха и радио Дача. У родителей все отлично. В чем косяк пока не понял..
у них ТВ антенна такая как у тебя(сетка) или другая? на твоей антенне кабелю сколько лет? и вообще на кой тебе эта антенна нужна, стоит же триколор вот его и смотри.
. Единственное, на чем может быть косячек( и это наверно сто пудов в нем), это тройник он на крыше в снегу лежит.
Нет не в нем, такая проблема не у тебя одного, и решается она на передатчике, фильтра надо ставить или мощность понижать чего не хотелось бы делать, в течении недели все поправят и будешь смотреть дальше свой телевизор со звуком, или если уж очень нужна вторая программа настрой её на дмв, она с дегтево еще показывает, там помехи не будет, как с каменска.
Quote (Admin)
на одной антене 2 телека, на одном только помеха изображения, на другом помеха и радио Дача
Здесь описано решение этой проблемы, но повторюсь это надо делать на передатчике.
А у меня телик стал лучше показывать! Может погода . Что касается "Дачи". На безрыбье, как говорится, и рак рыба. Первое впечатление - не фонтан. Много говорят, да и репертуар оставляет желать лучшего. Но, на вкус и цвет ....
А у меня телик стал лучше показывать! Может погода
Это пройдет, погода.
Quote (Иваныч)
Первое впечатление - не фонтан. Много говорят, да и репертуар
Да нет, тут еще не говорят, вот на 104,5 Fm (Маяк) вот там говорят, а тут песни поют, и в начале часа новости рассказывают, а песни 80-е годов и новее....рады и такому, в мобильниках работает и то хорошо, можно ходить и слушать .
А какой репертуар хотелось или какую радиостанцию слушать?