КАНОН А1000 или А1100. ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО!!! Флешку держит до 16 гигтар. Несколько решимость сьемки. минусы: он на аккумуляторных батарейках Если пользуешься вспышкой, то она долго перезаряжеться (примерно 8 секунд) перед пед тем как сделать следующий фотографию.
Бери и не раздумывай..У меня самого такой!! Видел в наличии в "Евросети" на большом рынке..
пример фото сделанной этим фотоаппаратом [highslide]http://cs4274.vkontakte.ru/u5229290/12613471/x_168a63b1.jpg[/highslide]
Цена 4260, 12,1 пикселей, зум - 3, батарейки и аккумуляторы (пальчиковые), взял чехол и флешку на 4 гектара, всего обошлось 4750.
Вот пример фото:
А, забыл, еще прикольная штука, фотик сам снимает реагируя на улыбку. Короче говоришь кому нибудь "Улыбочку", он бац и сам снимает увидев улыбку на лице фотографируемого. Еще сам ловит лицо, автоматически настраивает режим съемки, предупреждая на экране, какая.
Короче говоришь кому нибудь "Улыбочку", он бац и сам снимает увидев улыбку на лице фотографируемого.
а птичка из него не вылетает? мне соньки как фотики не нравяца, у канона качество (как аппарата так и фото) все таки лучше...Имхо) Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
У меня есть эти 2 фотика. Проводил мини тест. Вывод дисплей на соньке лучще. Но флэш на соньку дороже. И сонька по дизайну симпатичней. По качеству фотики примерно одинаковы. Если захотите брать фотик то линейка фирм сони, кэнон, никон, самсунг и олипус очень хороши. Не берите джениус и другую хрень. Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))
Хороши??? да они г..последние..Ни одной хорошей модели из них не встречал
Может плохо искал? или требования к моделям слишком высокие... У моих знакомых Samsung L110 старенькая модель, но они им пользуются и он их полностью устраивает..... фотоаппараты делятся для начинающих, любителей, профессионалов и маньяков, каждому свой фотоаппарат.
Зачем семье с ребенком брать зеркалку с кучей обьективов, и прочими приблудами, за бешеные деньги и потом недели 2 читать к нему инструкции, что б сделать раз в 3 месяца 5-20 фоток для семьи в автоматическом режиме и все....
Пришел к выводу, г-но все эти мыльницы. Зеркальные сейчас подешевели. даже вижу предложения за 13 т.р.. Но хочу посоветоваться. Чем они отличаются от тех что за 24т.р.??? хочу такой http://www.fotoplus.su/catalog/item?id=4453
А разница вот. Первая фота с мыльницы. Другие с зеркалки.
У меня самсунг, качество фоток отличное...Брал у знакомых фотки с дорогого аппарата и мне кажется, что они моим проигрывают.....Нравится, что никогда не размазывается кадр хоть из авто снимаю, даже капля воды замирает....
Наводишь правой кнопкой мыши на фото, открываешь с помощью программы Поинт или другой, ставишь точку левой кнопкой в любом месте, дплее нажимаешь крестик на фото Х зарыть, сохранить измененное изображение, оно автоматически уменьшится)