Упала лестница на кабель подходящий к тарелке, вырвала его с мясом с этой балды-наконечника что в фокусе тарелки . А что из себя функционально эта балда представляет? Просто принимающая антенна? Или там усилитель?
/// ...вах - вах новый год вчера у тебя не удался наверно железяка не тока провод вырвала...а ударила по траверсе на которой головка укреплена...и соотвсно сбила установку тарелки на спутник.... я знаю тока грубую настройку на триколор - в наших краях...обычно хватаеть....угол места и азимут с азимутом совсем просто - 5 градусов на восток от юга по компасу с углом места - на поворотном кронштейне надо отступить от верхнего болтика так штоб там был виден зазор примерно 5мм... если ошипся...поправят спецы... ну и идеально штоб проверить ресивер на другой тарелке...может у тя ресивер сдох
наверно железяка не тока провод вырвала...а ударила по траверсе на которой головка укреплена...и соотвсно сбила установку тарелки на спутник....
Дело в том что я ее после обрыва выровнял. И тарелка работала только когда я провод шевелил. Возможно что опять сбилась, был сильный ветер... Но я проверил на прочность, не болтается. Думаю- может там частоты как то не совпадают?
millerovo, выложи настройки каналов на триколоре. Частоты, где искать, а то откатишься к заводским, не найдешь никого, у всех дуром, а у меня только хрень какая то... Хотя Триколор становится такой хренью, столько каналов, а смотреть нечего...
Тут полная и правильная настройка каналов для твоего приемника, только в разделе часовой пояс поставить +3часа, и в выборе региона выбрать Урал, что бы добавились каналы на +2 часа раньше.
Это не все, а для ручной настройки еще, диапазон какой, там же еще каналы добавляются. Попросил же полную настройку, нет части каналов, например Лайф Ньюс.
У меня вообще нет 41 канала, есть 40 и 42 И даже так не находит:
Код
Для настройки телеканала нажмите "Menu" на пульте ДУ вашего приемника, выберите пункт "Поиск телеканалов "Триколор ТВ" => "OK" и произведите обновление списка телеканалов, следуя подсказкам на экране телевизора. В случае если есть возможность ручного поиска, но найти каналы можно по данным приведенные ниже.
Технические параметры телеканала LifeNews: Спутник: Eutelsat 36A/36B Частота: 12149 Поляризация: Левая (Горизонтальная) Скорость потока: 27500 FEC: 3/4 Формат: DVB-S2/MPEG-4 Кодировка: DRE-Crypt Пакеты: Максимум HD и Супер-Оптимум Сайт телеканала: http://lifenews.ru/
Источник: www.tricolor.tv
P.S.: Напоминаем, что телеканал еще и вещает на этом же спутнике ОТКРЫТО на частоте 11900 Правая 27500 3/4 в старом формате MPEG-2, которая принадлежит НТВ-Плюсу.