Беспрецедентная акция от Билайн! Сегодня прочитал. В условиях жёсткой конкуренции, Билайн принял решение до конца этого года абсолютно все звонки сделать бесплатными! Входящие, исходящие, в роуминге - все! Акция называется: "СВЯЗЬ БЕЗ ДЕНЕГ"!
DedMazaj, ты сегодня все под тем же, что в Бразилию ездил?
Не... Уже отошёл... А что, правильно Билайн поступил - сейчас всех клиентов у других операторов переманит! Зачем платить деньги, если можно звонить бесплатно?.. Я жену уже послал в офис Билайна - супер! Буду теперь болтать по мобиле без лимита!
Опция "Интернет Mini" предост. доступ в Интернет без ограничения скорости в пределах 3 Гб/месяц. При превышении объема трафика 3 Гб/месяц скорость ограничивается до 64 Кбит/с. Скорость восстанавливается до базовой в 03.00 часа, в дату подключения каждый месяц. Подключить или отключить услугу "Интернет Mini" Вы можете:1)через Интернет-помощник на сайте компании www.mts.ru;2)набрав команду *111*2180*1#(подкл.)/*111*2180*2#(откл.) и вызов;3)отправив SMS на номер 111 с кодом 2180(подкл.)/21800(откл.). Ежемесячная плата - 250 руб. Первый раз списывается в момент подключения, далее, ежемесячно в день подключения. Подробная информация на сайте www.mts.ru.
Это тариф "Интернет mini" не путайте с "МТС Коннект 4" - 350руб., как бы разные тарифные планы. Если не ошибаюсь, то действует в домашней зоне, если кто решится подключать уточните всю инфу у оператора по тел. 0890. Стоимость "Интернет Maxi" и "Интернет VIP" смотрите в посте 48, выше. [admin]Кликнув на номер поста, вы получите ссылку на него, которую вы можете использовать для цитирования в сообщении[/admin]
Читал, читал, ни фига ни чё там не понял. У меня Безлимит-Мини. Ты говоришь за Интернет- Мини. Они, как я понял, оба относятся к МТС Коннект-4. Могу я соскочить с Безлимита на Интернет? Не придётся по новой платить? Позавчера только кинул 350.
Иваныч, Этож только в РО запретили псевдобезлимит безлимитом называть. Ты в личном кабинете проверь, как он теперь называется(в активированных услугах) https://login.mts.ru/amserve....o=https
Неа. Ни чё не пойму. Так заумно написано. В личном кабинете пишут : Ваш тариф: 4(?). В интернет помощнике : Тарифный план: МТС Коннект-4 Это одно и тоже? Насчёт безлимита. Это слово встречается на каждом шагу :)( ложили они на эти запреты ) . У меня, по-моему, вот это : Безлимит-Mini 2011 250 Мб в сутки без ограничения скорости 349 руб./мес На другом модеме, когда закончился срок действия ( при покупке два месяца "безлимита" ), я щёлкнул по какому-то пакету : "250", там есть и другие, и теперь постоянно в минусе. Ложу 350р., на следующий день -189р. Ложу 200р., на следующий день -60р., ложу 190р., вчера смотрю, -12.99р. Сёдня боюсь смотреть.
тариф должен быть у тебя коннект 4, а там хз какой у тебя тебе нужна опция интернет мини, а не безлимит мини. Короче,заморочили голову как смогли. Сутками там сидят на работе думают как нас нае... http://www.rnd.mts.ru/interne....DQkNCx0 L7QvdC10L3RgtCw0LwgLSDQmNC90YLQtdGA0L3QtdGCINC4INCi0JI70JrQvdC-0L_QutCw
Все правильно - это у тебя сейчас. Что бы платить не 350руб., а 250 руб необходимо подключить "Интернет Mini". Можно называть это тарифным планом, опцией или услугой суть от этого не меняется. Платить будешь меньше, не будет суточного (250м) ограничения, в месяц ограничение будет 3 гиа вместо 4гиг., конечно меньше - увы. Сломя голову подключаться не стоит. Я бы переходил накануне списания денег за следующий месяц. Если подключиться сейчас, то 350руб. снятых у тебя 31 марта никто не вернет. Номер оператора МТС 0890 можно позвонить и уточнить все что не ясно. И еще, собственно я никого не агитирую что то изменять. Если кому это необходимо он сам это сделает. Я просто выложил информацию.