И еще по поводу МТС . Интернет-Mini / Maxi / VIP - действуют на территории Ростовской области . Действие и параметры безлимитных опций распространяются только на трафик черезАPN internet.mts.ru (трафик через АPN internet.mts.ru тарифицируется по стоимости 0 руб.). Действие безлимитных опций не распространяется на трафик через все остальные АPN (realip.kuban, корпоративные АPN и пр.). Учет Интернет-трафика в месячных квотах – покилобайтный. Т.е. необходимо смотреть что у вас написано " настройки - точка доступа."
Попался на развод от билайна и его доп. партнеров. на телефоне начали быстро исчезать деньги, хотя не подписывался, ни на какие услуги, сделал детализацию, и обнаружил Доп.сервис партнера 16.10.2012 00:25:24 7015 -35,0000 Доп.сервис партнера 16.10.2012 00:25:21 7015 -35,0000 16.10.2012 00:25:15 7019 -88,8800 23.10.2012 18:10:58 9103 -20,0000 24.10.2012 02:58:26 7355 -5,0000
снимается стабильно каждый день, почитал как отключиться нужно отправить СТОП на номер с которой приходит услуга, помогло, но не на всех номерах, нашел сайт со стоимостью списания денег на короткие номера, так же заблокировал платные смс с помощью этого буду смотреть помогло или нет...
millerovo, наверно когда файл скачивал нажал ДА воспользоваться бесплатным днем?
Нет, не нажимал, полазил в телефоне по приложениям и нашел пару смс-отправлялок, и пару не знакомых приложений, одно из них и подключило эти услуги, удалил приложения/игры, dreweb для андроида еще помог, от услуг отписался, буду наблюдать.
Думаю наш случай победит все случаи билайновских разводов Смотреть внимательно на баланс, на количество цифр и где точка (спереди цифр это минус, а не тире):
эх, билайн,билайн...... 23,06.2013 мне позвонил оператор и поблагодарил за использование номера в течение 7 лет, при этом предложил подключить безлимитный интернет в подарок на неделю бесплатно. Я никогда не пользовалась данной услугой да и не буду скорее всего - доступ в инет есть с компа и дома и на работе. Естественно, отказалась подключать все предложенные варианты и от смс с подключением тоже отказалась. Недавно обнаружила, что деньги со счета списываются, около 15 рубчиков. Зашла в личный кабинет и обомлела - подключена услуга безлимитный интернет за 14 руб/сутки. Сразу сделала детализацию за месяц, списание за данную услугу началось с 03.07.2013 (на данный момент накапало 98!!!!!!руб) Позвонив оператору, грозно обсудив их регламент работы, мне пообещали отключить услугу и сделать запрос на возврат денег. прошло два часа - услуга висит в личном кабинете(((((((((( Буду ждать
По интеренету аналогично, только я дал согласие, а мне обещали что будет за несколько дней до окончания тестового периода пакет смс с инфой о том что надо отключить или подключить, что тестовое время заканчивается. Я проверил работу - скорости фуфло, ну и пусть себе висит, а смс не пришло, в итоге я забыл про услугу и заметил слизывание денег со счёта, отключил сам, дня 3-4 оплачивал услугу. Звонить и разбираться не стал, сам виноват, нужно было считать дни и не ждать когда в бок толкнут. Продал двенашку, купил восьмёрку