Гы! Берешь пачку овсянки "Ясно солнышко", цепляешь оттуда 2 ст. л. хлопьев, заливаешь 1/2 - 1 стаканом кипятка. Ждешь 3-5 минут. Потом добавляешь 1 ч.л. мёда и лопаешь. Варить не надо.
Это те что уже обработанные, или за счет мелкого помола? А то в обработанных витаминов мало, а у меня авитаминоз))) Пойду искать Ясно солнышко)
Сбацала сегодня курочку в рукаве. Чуточку сменила ингредиенты - получилось классно! Курицу посолить, поперчить снаружи и внутри. Брюшко набить ломтиками яблок и зубчиками молодого чеснока. Хорошенько обмазать смесью 200гр сметаны, 1 ч.л. семян горчицы, 1 ст.л. давленного чеснока и 1 ч.л.мёда, засунуть в рукав и запечь в разогретой духовке в течении 1,5 часов. (курица была большая)
Обычно я пеку картоху с сыром и майонезом. Сегодня изменила себе: пара новых компонентов - и получилось новое блюдо! Добавила ветчину и чесночек. 10 средних картошек 70 гр сыра "сметанковый" 3 ст. л майонеза 1 зубчик чеснока 50 гр балыковой колбаски (ветчины) 30 гр сливочного масла 2-3 ст.л. растительного масла соль по вкусу
Приступаем! Картоху чистим, аккуратно надрезаем с одной стороны почти до конца - в разрезы вставляем тоненькие ломтики ветчины. Сыр и чеснок трём на мелкой терке, мешаем с майонезом. Картошку солим, укладываем в смазанную растительным маслом кастрюлю мульти, намазываем сырно-майонезной массой сверху и включаем режим "Выпечка" на 50 минут. Через 25 минут перевернуть картоху один раз. По окончании режима - доставайте и ешьте.
Во всех магазинах и на рынке - полно тыквы, даже уже очищенной и нарезанной ломтиками. Купила длинненькую тыковку в Магните. Сделала десерт. Всем советую: вкусно и полезно!!!
В мультиварку накидала 6 почищенных от семенных коробочек и нарезанных некрупными ломтиками яблок, очищенную и нерезанную ломтиками-кубиками тыкву, пару пакетиков сухофруктов - у меня тонко нарезанные чернослив, курага, изюм и сушеная вишня. Посыпала 3-4 ст.л. сахара и поставила на режим тушение на 40 мин. Воду не добавляла. При желании можно добавить 1 ст.л. сливочного масла или 1-2 ложки растительного, но это, если будете использовать эту вкуснятину для начинки в пирожки или блины. Ням-ням...
... ... ну не знаю...предпочел бы компотик из райских яблочков... оффтоп...так думаю - что рая да и бога в том числе не существуеть... иначе по осени вся земля бы была засыпана червивыми райскими яблочками более чем полностью....
Сообщение отредактировал муня - Суббота, 25.10.14, 21:50:38
Приготовление: Протертый творог смешайте с солью, сахаром, мукой и яйцом. Смажьте маргарином емкость для приготовления и обсыпьте ее сухарями. Выровненную поверхность залейте слоем сметаны. Запекайте блюдо в духовке до образования корочки (35-40 минут). Брала тут https://woman365.ru/recipes/tvorozhnaya-zapekanka-bez-manki/, есть и другие варианты, но этот самый вкусный) Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.
Карбонад из курицы Понадобится: 1 кг куриных грудок 1 лимон 1 ч. л. пищевой соды 1 ч. л. картофельного крахмала мука для панировки соль Приготовление: Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными! Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.