Единая россия и вешестоясщие чиновники использовали администротивное давление на граждан россии.Наша верхушка отдала приказы региональным руководителям.Чтоб кто голосовать не будет за единую россию увальнять с роботы граждан.И граждане боясь увальнения голосовали за эту партию
А где Вы видели, чтоб власть не использовала административный ресурс? Но ресурс ресурсу рознь, на калыму недовольных вагонами вроде сейчас не вывозят, да и в 8 утра дня выборов никто в дверь не стучит с вопросом, почему еще не проголосовали (хотя голосовать можно только за "единого кандидата"). Так что если кто-то сейчас боится при тайном голосовании сделать самостоятельный выбор - это уже скорей личные проблемы, нечего на административный ресурс стрелки переводить. Что руководители на местах за свои должности боялись, это другое дело, но это их не спасло и уже начались "добровольные" отставки губернаторов. И наверняка в Вологодской области административный ресурс не меньше чем в Миллерово
на калыму недовольных вагонами вроде сейчас не вывозят, да и в 8 утра дня выборов никто в дверь не стучит с вопросом, почему еще не проголосовали (хотя голосовать можно только за "единого кандидата").
Либерастические вымыслы повторяете. А проголосовать можно и против единого кандидата. И не помню, чтобы народ боялся голосовать против. И недовольных выборами не наблюдалось. Может мы в разных странах жили?
Добавлено (12.12.11, 19:42:55) --------------------------------------------- Результаты манипуляций посмотрите.
Quote (peterdv)
и уже начались "добровольные" отставки губернаторов
В этих регионах процент ЕР был 30% при адмресурсе. Так каково же было волеизъявление на самом деле, что и ресурс не помог? В самом Миллерово давление не очень-то помогло, а вот в деревнях расклад другой. Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день идёт за них на бой.
Сообщение отредактировал михайлыч - Вторник, 13.12.11, 00:09:00
"Оказывать давление".В деревнях что,не такие "крутые" как Вы живут?или свободы там меньше ? Что-то ещё не один "ломатель" существующей системы не посмел сказать так:у каждого,кто выходил из кабинки забирали бюллетень и смотрели,за кого человек проголосовал и на этом основании увольняли или повышали...Да и при такой системе обмануть можно...Другое дело и проблема-подбрасывание.Таким образом не отличить настоящих голосов от "мёртвых душ".Но опять-таки,всё упирается в одно. Большинство доводов оппозиции не подкреплено ничем.Не верю я Вашим диаграммам (сама в Excel могу каких угодно наштопать),Вашим процентам не верю,опять-таки,в интернете кто-то что-то ляпнул и поехало...Но,то же Вы можете отнести и к моим словам.Знаете,это как гипотеза Дарвина:учёные до сих пор не могут установить доподлинно-человек ли произошёл от обезьяны или обезьяна от человека.Доказательства одни и те же
похоже что так, в той где я жил, явка избирателей ниже 98% не опускалась, а голосовавших против единого не более 1%, ну а для недовольных выборами были принудительное лечение в психушке, а мирные демонстрации (Новочеркасск-62) рабочих не разгоняли дубинками и слезоточивым газом, а расстреливали. я не хочу вернуться в ту страну!
похоже что так, в той где я жил, явка избирателей ниже 98% не опускалась, а голосовавших против единого не более 1%, ну а для недовольных выборами были принудительное лечение в психушке, а мирные демонстрации (Новочеркасск-62) рабочих не разгоняли дубинками и слезоточивым газом, а расстреливали. я не хочу вернуться в ту страну!
Не наблюдал, что бы под автоматами водили на выборы. И недовольных явкой не видел. Покажите мне тех, кто сидел в психушках за голос против. Невменяемая Новодворская не в счёт. Новочеркасск припомнили. Да кровь России сегодняшней перекрыла эту кровь тысячекратно. Чего Вы сами себя пугаете? Бесплатное советское образование мозги жмёт? В Новочеркасске цену на мясо подняли, план увеличили один раз. А сейчас цены скачут в плановом порядке по нескольку раз в год, с тарифами вместе, нормально? И все молчат, вымирают. Очень гуманно, без крови, по миллиону в год. Я понимаю, что Вам плевать, у Вас всё хорошо, но с кем жить будем? Мы живём в социуме. Пока ещё. И Новочеркасск - не весь СССР. И в "ту страну" ни кто и не предлагает вернуться. Это не возможно. Но всё лучшее надо оставлять, худшее - менять. Что такого хорошего сделал Прохоров что мы должны ему отдавать собственность? Не им, и даже не нами созданную, это наши отцы и деды корячились, на нас с Вами работали, и на будущее наших детей. Или от того, что собственность была государственной люди были кровожаднее? А зажравшиеся, напьянствовавшиеся в Куршевеле олигархи становятся добрее?
.Не верю я Вашим диаграммам (сама в Excel могу каких угодно наштопать),Вашим процентам не верю,опять-таки,в интернете кто-то что-то ляпнул и поехало...
Так понимаю, что мне. Это не мои диаграммы и проценты, это официальные. http://www.vybory.izbirkom.ru/region....ype=242 Мазай привёл. http://millerovo161.ru/forum/34-1693-14 Можете смело сверять, и не прикидываться недотрогой. А доказательства в суде представляют и сажают потом. А здесь они не нужны. И так понятно. Вон юрист Медведев называет Сталина преступником без всяких доказательств и судов. Ему можно. А он - лицо официальное. На центральных каналах выступает.
Quote (traum)
"Оказывать давление".В деревнях что,не такие "крутые" как Вы живут?или свободы там меньше ?
Нет, на все деревни наблюдателей не хватило. Вот и отыгрались по полной, скомпенсировали проигрыш в городе. Да и больше там за власть голосует. Факт в цифрах. А, в прочем, не верите не надо, кто захочет - разберётся. Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день идёт за них на бой.
Сообщение отредактировал михайлыч - Вторник, 13.12.11, 00:35:44
"Оказывать давление".В деревнях что,не такие "крутые" как Вы живут?или свободы там меньше ? Что-то ещё не один "ломатель" существующей системы не посмел сказать так:у каждого,кто выходил из кабинки забирали бюллетень и смотрели,за кого человек проголосовал и на этом основании увольняли или повышали...Да и при такой системе обмануть можно...Другое дело и проблема-подбрасывание.Таким образом не отличить настоящих голосов от "мёртвых душ".Но опять-таки,всё упирается в одно. Большинство доводов оппозиции не подкреплено ничем.Не верю я Вашим диаграммам (сама в Excel могу каких угодно наштопать),Вашим процентам не верю,опять-таки,в интернете кто-то что-то ляпнул и поехало...Но,то же Вы можете отнести и к моим словам.Знаете,это как гипотеза Дарвина:учёные до сих пор не могут установить доподлинно-человек ли произошёл от обезьяны или обезьяна от человека.Доказательства одни и те же :)
Совесть и чувство справедливости, а ещё акцентированная собственная позиция - вот её кураторы.
Добавлено (13.12.11, 16:00:30) --------------------------------------------- Вот ещё один куратор Российской молодёжи. Глава Федерального агентства России по делам молодежи Василий Якеменко уже не раз становился фигурантом скандалов. Вот такие совестливые и справедливые, с акцентированной позицией занимаются молодёжной политикой .
В дополнение:
И вот теперь новое «разоблачение». Короткую фразу, оброненную в эфире одной из центральных радиостанций бывшим руководителем российского Интерпола Владимиром Овчинским, тут же подхватили недоброжелатели Якеменко, которых, похоже, у него к сегодняшнему дню появилось немало. Дело в том, что в своем интервью на радио Овчинский рассказал о методах работы КГБ СССР в «идеологическом секторе» и тут же упомянул министра Якеменко. «На меня сильное впечатление производит присутствие в российском правительстве в ранге министра человека по фамилии Якеменко. Двадцать с лишним лет назад я его знал как одного из активных участников люберецкой группировки», - заявил генерал Овчинский.
Никто не принимайте мои выражения на собственный счёт.Я редко говорю о людях-мне больше нравятся общности. У нашего президента,как и у всех - свобода слова.А по отношению к некоторым историческим личностям у многих уже сложилось непреломимое мнение...
Quote (Иваныч)
Знакомый стиль. 61 Девочка, кто твой куратор? :)
А можно для начала объяснить в чём суть ? *Смех* без причины,наверняка сами знаете,признак чего... И вообще,если Вам неприятно со мной говорить (по тем или иным причинам),или испытываете желание просто нахамить вместо дискуссии "в рамках"- прошу проходить мимо,да пусть мой ник не сильно раздражает Вас.