Сейчас самая главная задача на выборах ,(сторонников Едра это не касается), не допустить абсолютного большинства Едра в Думе. Для этого необходимо набрать всем вместе (кроме Едра) 51%!!!
К сожалению, это очень мало, хотя и это уже успех. Партии набравшие недостающие для ЕР 5-15% голосов просто в очередь ринутся, для образования фракции с правящей.
Пока не определился за кого. Свои соображения думаю лучше показывать не стоит, чтобы ЕР считала что у нее все хорошо
Бесполезно темнить. Они ходят по домам и проводят опросы, а народ хитрит не весь. И от результатов опроса они в ах*е. Так что надо ждать нестандартных решений. Хотя от местных нестандартности не дождёшься, а на верх докладывать боязно. А дуумвират, судя по радостным лицам, ситуацией не владеет. Во фронт все дружно вступили, рейтинги - хорошие, в твиттере - порядок, кукуруза в закрома намолочена. Для полной радости в космос слетать. К президентским глядишь и удивят. Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день идёт за них на бой.
на одном автофоруме то же идет голосовалка ЕР -4,9% КПРФ - 36 ЛДПР-17 Справедливая 2,5% Правое дело-4,9 Яблоко-10 Не пойду-10 Испорчу бюллетень(унесу домой)14,7 Голосов не очень много, но общая тенденция ясна. на миллерово161 результаты сопоставимы. Я не думаю что инет аудитория сильно отличается от полевой. ЕР-не проходит вообще))) Неужели нас опять нагнут и нарисуют Еру процентов 70
Неужели нас опять нагнут и нарисуют Еру процентов 70
Работа в этом направлении кипит. Но сдаваться не стоит, нужно идти на выборы. Нервы этим сволочам потрепать.
Добавлено (14.11.11, 18:58:56) --------------------------------------------- Хочу заметить, что такой напряженности как на этих выборах ещё не было.( не считая 1996 г). Посмотрите какие откровенные клипы показывают по телевизору все оппозиционные партии. Таких клипов у всех партий никогда не было. Я даже слегка удивлён. Может быть у кого-то из власть имущих появилась идея прокатить на этих выборах ЕР? Со всеми вытекающими последствиями.
Борис_Кашарский, к бабке не ходи нарисуют. Посмотри как уверенно себя чувствуют.
Quote (Realist)
Работа в этом направлении кипит. Но сдаваться не стоит, нужно идти на выборы. Нервы этим сволочам потрепать.
Не сдаваться и все будет ок. И у КПРФ по этому поводу конструктивная позиция. Признаться- я ни за кого. Но голосование за КПРФ будет наименьшим злом в данной ситуации для всех нас.
Призыв голосовать против жуликов и воров признали агитацией против «Единой России» 14 ноября 2011, 12:50 | Павел Колпаков, специально для MR7
На этом основании в некоторых городах снимают щиты конкурирующих партий. Призыв голосовать против жуликов и воров признали агитацией против «Единой России» В Рунете обсуждаются перипетии предвыборных баталий в Новосибирске. Об интересном инциденте в своем блоге сообщила кандидат в депутаты Госдумы от «Справедливой России» Алена Попова. «Сняли нашу рекламу в Новосибирске. Вы знаете, я вообще не скатываюсь в политические интриги и популизм против ЕР, но это из ряда вон. Сняли нашу рекламу в Новосибирске с транспорта со словами: «Агитация против ЕР!» Против ЕР - это фраза: «За Россию без жуликов и воров!» Мне интересно, а где в этой фразе против ЕР? Или у того, кто подписал этот протокол такое у самого мнение? Или что?», - пишет Попова. Между тем, пользователь sava_morozov сообщает, что похожая ситуация возникла в городе Отрадный Самарской области. Там жертвами предвыборных баталий пали биллборды ЛДПР. По словам блогера, местная администрация потребовала убрать щиты с надписью «Мы против жуликов и воров», пригрозив в противном случае «снести их грейдером». Стоит отметить, что оппозиционные партии пока не попытались обойти этот запрет через агитацию «за жуликов и воров».
Признаться- я ни за кого. Но голосование за КПРФ будет наименьшим злом в данной ситуации для всех нас.
Один генерал в Москве, из отколовшихся от КПРФ из-за разногласий с Зюгановым, заявил , что самый непорядочный в КПРФ в сто раз порядочнее самого порядочного ЕР-овца и призвал голосовать за КПРФ. Такая позиция честного офицера. Фамилию забыл. Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день идёт за них на бой.
Сегодня по 5му каналу КПРФ облили такой грязью, что раньше по федеральным каналам не показывали....Видно всетаки на верху не все витают в облаках и почуяли, что пахнет жареным вот и активизировались.....
Сегодня по 5му каналу КПРФ облили такой грязью, что раньше по федеральным каналам не показывали..
Смотрел, именно эта передача только этим и занимается. Каждый выпуск - лопата дерьма. Хотя сам канал регурно демонстрирует в передачах, что очень не поддерживает ЕР.
А художественные фильмы перед выборами все против коммунистов как на подбор. Что ни фильм, то антисоциалистическая пропаганда. "Гастроном №1" -это чётко показывает. Вроде бы нормальный житейский фильм, а пропаганда против того строя явная. Такого хорошего человека, заботящегося о своей семье, оставившего своему внебрачному сыну 20 тыс. советских рублей и устроившего его в мединститут вне конкурса, выхлопотавшего своему другу квартиру, снабжавшего партийных чиновников деликатесами,берущего у своих подчинённых и раздающего своим начальникам взятки, по приговору суда расстреляли в автозаке. Какая вопиющая несправедливость! Хорошо хоть не исказили следственные действия сотрудников КГБ, работавших без применения силы, с чёткой доказательной базой без подлога и подброса, без лжесвидетелей. Вот эти грёбаные торгаши и продали тогда страну после Андропова. Им хотелось грести всё что попадается под руки, и чтобы ничего им за это не было. В итоге приватизировали всю страну.Сделали всё очень здорово и жрут теперь в одну харю.