Вот ещё результаты опроса на одном из сайтов интернета. Они очень близки к нашим. Проголосовало 2758 человек-это немало. Адрес сайта могу предоставить.
Если бы выборы в госдуму были сегодня, за какую партию Вы бы проголосовали?
* КПРФ (55%, 1,530 голос(ов)) * ЛДПР (19%, 515 голос(ов)) * Яблоко (11%, 315 голос(ов)) * Справедливая Россия (9%, 240) * Единая Россия (3%, 75 голос(ов)) * Правое дело (2%, 49 голос(ов)) * Патриоты России (1%, 34 голос(ов))
Так что, если результаты будут далеки от этих, будет всё понятно.
Quote (dent82) Сегодня по 5му каналу КПРФ облили такой грязью, что раньше по федеральным каналам не показывали..
Смотрел, именно эта передача только этим и занимается. Каждый выпуск - лопата дерьма. Хотя сам канал регурно демонстрирует в передачах, что очень не поддерживает ЕР.
Многие коммунисты в шоке от этих передач. Потом в себя приходят, это как наваждение. Если всё время смотреть - цель манипуляторов достигнута. Не привык наш народ к таким технологиям - телеящику до сих пор верят
Вот эти грёбаные торгаши и продали тогда страну после Андропова. Им хотелось грести всё что попадается под руки, и чтобы ничего им за это не было. В итоге приватизировали всю страну.Сделали всё очень здорово и жрут теперь в одну харю.
Торговля и грабёж - практически одно и то же. К сожалению.
Вот ещё результаты опроса на одном из сайтов интернета. Они очень близки к нашим. Проголосовало 2758 человек-это немало. Адрес сайта могу предоставить.
Если бы выборы в госдуму были сегодня, за какую партию Вы бы проголосовали?
* КПРФ (55%, 1,530 голос(ов)) * ЛДПР (19%, 515 голос(ов)) * Яблоко (11%, 315 голос(ов)) * Справедливая Россия (9%, 240) * Единая Россия (3%, 75 голос(ов)) * Правое дело (2%, 49 голос(ов)) * Патриоты России (1%, 34 голос(ов))
Так что, если результаты будут далеки от этих, будет всё понятно.
Голосует в интернете определённый срез общества, поэтому он субъективен. Не у всех, к сожалению, интернет имеется.
Бабло решает все.... Победит ЕР, это и так понятно.
Это когда народ - стадо. Вообще давно для себя пора решить, кто ты овца или волк? Всё - моё, сказало злато. Всё - моё, сказал булат. Всё куплю, сказало злато. Всё возьму, сказал булат. А.С. Пушкин Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день идёт за них на бой.
Я лично против всех, И есле кто против всех надо делать так: поставить кресты напротив всех кандидатов, а потом перечеркнуть крест накрест весь белютень! После этого его ни кому не зачислят, и он не испорчен, это по закону.
Добавлено (17.11.11, 22:20:12) --------------------------------------------- Это мне один из уважаемых политиков подсказал, не сам я придумал.
Я лично против всех, И есле кто против всех надо делать так: поставить кресты напротив всех кандидатов, а потом перечеркнуть крест накрест весь белютень! После этого его ни кому не зачислят, и он не испорчен, это по закону.
А что дальше? Плевать они хотели на молчаливые протесты. 10 000 испорченных бюллетеней. 10 000 не пришло голосовать. 1 проголосовал за ЕР. Выборы состоялись, победила ЕР с результатом 100%. Небывалый рост доверия населения правящей партии! Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день идёт за них на бой.
А вот интересно возможен ли вариант объединения голосов в достижении одной общей цели? И почему бы и нет?
Ты имеешь ввиду коалицию? Я думаю голос за ЛДПР -это голос за едро. Эта партия управляется из аппарата президента и держат жирика как прикормленную овцу)))
Предвыборный марафон без правил "Единую Россию" уличили почти в тысяче нарушений с момента старта думской кампании 2011-11-18 / Алексей Горбачев В материале использован обзор СМИ с 29 августа по 15 ноября 2011 года, основанный на анализе свыше 400 федеральных и 2000 региональных изданий. Данные подготовлены Национальной службой мониторинга специально для «Независимой газеты».
«Единую Россию» уличили почти в тысяче нарушений с момента старта думской кампании. Это следует из опубликованного вчера доклада Национальной службы мониторинга. Партия власти добралась до Русской православной церкви (РПЦ) – она просит священников ненавязчиво агитировать за ЕР, от чего те отказываются. А в Петербурге голосовать за единороссов агитируют даже лежачих больных. Пиарщики партии власти набирают молодых людей для ее «защиты на выборах». На этом фоне тревожные сообщения приходят из Кемеровской области – там получила ножевое ранение член местного избиркома от «Яблока». Подробнее: http://www.ng.ru/politics/2011-11-18/1_marafon.html
Вчера в передаче "Человек и закон" показывали как у нас стадион в Питере на Крестовском острове строится. Проектная стоимость 1.1млрд.$. В Германии построили суперстадион по последнему слову техники, с раздвижной крышей, с подогревом, с подземной стоянкой, с отелем 4* на 288 номеров с ложками и вилками, за 256 млн.$. А средненький стадион в Италии стоит 37 млн.$. То есть на 1,1млрд.$ можно построить как минимум 4 суперстаиона немецкого уровня, или 30 стадионов среднего уровня. Но не у нас. Это в дополнение к дорогим дорогам. Ну что мы можем добиться с такой властью?
Там они просто тырить не умеют А у нас в стоимость объекта сразу влючены расходы на "возьму себе" от грузчика до главного прораба. Каждый по чуть и вот и нет пары тройки сотни миллионов. Мне кажется если у Россиян будет такая зарплата, что будет ее предостаточно на все, они все равно будут тянуть по привычке, которую выробатали веками