8 декабря 2011, 09:48 В России набирает обороты движение «Белая Лента»
В социальных сетях развернуто движение «Белая Лента». Ее участники крепят белую ленточку на одежду, сумку, машину и таким вот мирным способом, без митингов, без активных акций протеста, очень символично выражают несогласие официальными итогами выборов
Белую ленту одели уже несколько сотен москвичей. У движения уже появился свой сайт www.belayalenta.com и сообщества ВКонтакте, на Facebook и в LiveJournal.
А авторы идеи дают интервью телеканалу «Дождь», который в эти дни предлагает зрителям намного больше информации о том, что происходит в России, чем центральные телеканалы, но имеет небольшую аудиторию. Также стало известно, что руководство ВКонтакте признало: ФСБ оказывает на соцсеть давление
БОЛЬШИНСТВО, которое хочет, чтобы всё было ЧЕСТНЫМ – и выборы, и газеты, и ТВ, и суды, и полиция. Этим людям нужно почувствовать, что их много, что они – хоть и МИРНАЯ, но СИЛА.
Сделать это просто.
БЕЛЫЙ ЦВЕТ – символ честности. БЕЛЫЙ ЦВЕТ – символ мира. БЕЛЫЙ ЦВЕТ – чистый цвет.
• Добавьте белую деталь к своей одежде – ленточку, платок, значок, шарф, просто пришпильте клочок белой бумаги – всё, что придумается. • Повесьте белую ленточку на свою машину. • Украсьте белыми ленточками деревья, кусты и заборы. • Сделайте из белого листа самолётик и запустите. • Порвите на клочки белую бумагу и устройте салют. • Слепите белый снежок и киньте его. • Придумайте сами, что ещё…
А с чего белую-то ? мне говорили "оранжевую" революцию творят Развалить страну хотят...впрочем,это не моего ума дело. Демократия вообще устроена очень интересно...Своеобразная "монархия".Честный человек,патриот,гражданин с большой буквы,кто хотел решать судьбы...за время своего пути к законодательной власти становятся обычными взяточниками-бездельниками.Потому что иначе нельзя...
• Украсьте белыми ленточками деревья, кусты и заборы. • Сделайте из белого листа самолётик и запустите. • Порвите на клочки белую бумагу и устройте салют. пустая трата времени и принебрежительно малое загрязнение экологии...больше нечегО Подумайте ещё раз,сколько в этом толку...(Революцию не поддерживаю также)
Завтра на Болотной площади в Москве ожидается по разным оценкам 30-50тыс человек. Уже известно что порядок будут охранять 50 тыс полицейских и военных. По тв это вряд ли покажут, но Евронюс снимать и показыват будет.
Действительно, смотрите телеканал "Дождь". Они все акции в прямом эфире освещают. Молодцы ребята! Я все каналы из закладок по-удалял, только их оставил, и радио "Финам-ФМ". Центральному телевидению не верьте! Ничего там из правды не покажут, а то, что покажут - соврут. http://tvrain.ru/ Это ссылка на "Дождь", кто не знает.
ПС: Не забываем белые ленточки. И на машины, и на окна, и на двери... можно и на руку (я так и сделал с самого начала этой акции)! Здарова, земляки!
Многие об этом вообще не знают. Вспомните, как узнали о Георгиевских ленточках? Их раздавали бесплатно и во всех СМИ рассказывали что это. Наш сайт хоть и читает в сутки от 450 до 600 человек в сутки, но это не значит что они из Миллерово и им была интересна эта тема..
Ладно ещё представители молодёжных субкультур (которых постоянно критикуют за инфантильность и прочее) с ленточками ходили б... А то взрослые,вполне умные дяденьки Ленточками жизнь или власть врядли изменишь.Хоть весь город обвесьте.Должно быть что-то значительное,грандиозное. Хоть мирный митинг с шествием устройте чтоли
Конечно, очень просто протестовать против нечестности, гораздо трудней самому оставаться до конца честным. Кто-то может похвастаться этим? Предлагаю админу в этой теме сделать опрос: я абсолютно честный человек с вариантами ответов да и нет
Конечно, очень просто протестовать против нечестности, гораздо трудней самому оставаться до конца честным. Кто-то может похвастаться этим? Предлагаю админу в этой теме сделать опрос: я абсолютно честный человек с вариантами ответов да и нет
Ну раз мы все не честные, то протестовать не будем. Особенно это хорошо тому, кому всё хорошо.
А как это - просто протестовать? По моему, очень даже не просто. Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день идёт за них на бой.
Сообщение отредактировал михайлыч - Суббота, 10.12.11, 19:01:01