MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Выборы мэра 2012
Если завтра состоятся выборы главы Миллеровского городского поселения, за кого Вы проголосуете?
1. 1. Егоров Александр Сергеевич [ 1 ] [0.35%]
2. 2. Макаренко Владимир Сергеевич [ 168 ] [58.13%]
3. 3. Матенченко Сусана Владимировна [ 83 ] [28.72%]
4. 4. Винниченко Николай Иванович [ 13 ] [4.50%]
5. 5. Головченко Сергей Владимирович [ 3 ] [1.04%]
6. 6. Свой вариант [ 21 ] [7.27%]
Всего ответов: 289
Sadam Дата: Воскресенье, 19.08.12, 20:15:03 | Сообщение # 241
Оффлайн
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
Quote (millerovo)
Пять человек подало на главу

Пять на городское поселение или вместе с сельскими?

"Не учите меня жить - лучше помогите материально!"

авиатор Дата: Воскресенье, 19.08.12, 21:21:42 | Сообщение # 242
Оффлайн
Награды: 3
Статус:
Quote (Sadam)
Про фабрики рабочим, а землю крестьянам я слышал. 0:)
А что нибудь конкретно применительно к Миллерово….

Это краткие названия первых декретов советской власти.
Применительно к Миллерово.
Программа кандидата на пост мэра, разумеется, быть должна.Я думаю нас ознакомят все кандидаты в своё время.
Ну а по поводу деп. заксобраний. Раз в месяц или что-то около того они собираются и обсуждают насущные проблемы, утверждают бюджет. Так что каждый имеет возможность голосовать в соответствии со своей идеологией и совестью. Ну если ЕР - партия чиновников и олигархов, то и защищают интересы понимаете кого. Если КПРФ представляет интересы трудящихся, то и решения соответствующие. Наверное так.
авиатор Дата: Воскресенье, 19.08.12, 21:37:05 | Сообщение # 243
Оффлайн
Статус:
Quote (Sadam)
У них же 4 ГОДА было, что и за 4 года никого? %)
Тогда зачем портить бюллетени?

Я немного в курсе.Поясню.
59 избирательных участков - это минимум 180 членов избиркомов и наблюдателей. А ещё надо депутатов человек 100 наверное. Итог 250 человек, не абы кого, а людей преданных, надёжных, неподкупных, не боящихся осложнений в своей дальнейшей жизни.
Для примера, в местной ЕР членов человек 500-600, В КПРФ- около 100. Из этих 100 - большая часть людей в солидном возрасте и со слабым здоровьем. Это Вам не Москва и не Ростов, все на виду ни кто высовываться не хочет.
Разумеется, привлекается много сочувствующих, кто не боится.
А бюллетени можно и не портить, всё оставить как есть. Как многие кстати и поступают.Тогда точно может дойти до того, что "до основанья, а за тем..."
Sadam Дата: Воскресенье, 19.08.12, 21:52:27 | Сообщение # 244
Оффлайн
Награды: 1
Статус:
Quote (авиатор)
Программа кандидата на пост мэра, разумеется, быть должна.Я думаю нас ознакомят все кандидаты в своё время.

С пониманием отношусь к «кадровому голоду» среди членов избиркомов и наблюдателей.
Но моя ирония имеет место быть в отношении отсутствия (неопределенности) кандидата от КПРФ на должность главы Миллеровского поселения …
Quote (авиатор)
А ещё надо депутатов человек 100 наверное.

Может нет смысла пытаться выставиться на всех избирательных участках, тем самым пытаясь подтвердить теорию Маркса о переходе количества в качество…

"Не учите меня жить - лучше помогите материально!"
муня Дата: Понедельник, 20.08.12, 06:03:38 | Сообщение # 245
Оффлайн
Награды: 8
Статус: даеш позитифчик
....ну если кандидата от кпрф нет в списке который висит в шапке топика - значит его вапще не существует в природе....
а то шо говорит задорожний - эт отмазка...(все кто тут крутится не разу не заикнулись о таковом)
или это очень глубоко законспирированный человек.....(но конспирация хороша в другом месте)
от такой конспирации - и результат будет соответственно :)
авиатор Дата: Понедельник, 20.08.12, 11:11:36 | Сообщение # 246
Оффлайн
Статус:
Quote (Sadam)
Может нет смысла пытаться выставиться на всех избирательных участках, тем самым пытаясь подтвердить теорию Маркса о переходе количества в качество…

А причём здесь количество и качество? Есть деревенька, так почему там не может баллотироваться кандидат от КПРФ? Тем более, что на должность мэра данный человек может не потянуть.
Вот Вы, к примеру, симпатизируете коммунистам, приходите на избирательный участок, а там такого кандидата нет.Как Вы потом будете относиться к этой партии?
Вот идёт собрание депутатов г.Миллерово. И там один коммунист и 11 единоросов. В чью пользу будут приниматься решения?
Бороться надо всегда.
И альтернатива в выборе должна быть.
авиатор Дата: Понедельник, 20.08.12, 11:16:19 | Сообщение # 247
Оффлайн
Статус:
Quote (муня)
....ну если кандидата от кпрф нет в списке который висит в шапке топика - значит его вапще не существует в природе....
а то шо говорит задорожний - эт отмазка...(все кто тут крутится не разу не заикнулись о таковом)
или это очень глубоко законспирированный человек.....(но конспирация хороша в другом месте)
от такой конспирации - и результат будет соответственно

Вам же писано - 1 секретарь РАЙкома. Так оно и есть. А висеть ему в интернете некогда.
Иваныч Дата: Понедельник, 20.08.12, 13:06:36 | Сообщение # 248
Оффлайн
Награды: 15
Статус:
Quote (муня)
....ну если кандидата от кпрф нет в списке который висит в шапке топика - значит его вапще не существует в природе...

Вспомни кто его составлял...
Самурай Дата: Вторник, 21.08.12, 08:49:57 | Сообщение # 249
Оффлайн
Награды: 25
Статус: Фигею..умею...
Есть инфа и думаю она 100%,что один из новых участников форума пишущий под ником (пока не буду говорить каким), и есть Макаренко Владимир Сергеевич.
С одной стороны это хорошо,что кандидат готов идти на диалог с электоратом (тем более, что это кандидат лидирует в в нашем рейтинге на форуме), но меня смущает тот факт,что он пишет под ником.Зачем эта конспирация? Почему нельзя выйти с открытым забралом?
У меня очень большая просьба кандидаты если вы общаетесь на форуме пожалуйста пишите от своего имени.Этот будет честно ко всем.
К примеру представитель компартии даже подписывается под своими сообщениями.
С уважением Администрация форума.
П.С правила не запрещают писать под никам, но,мое личное мнение когда обсуждаются серьезные вопросы,тем более если человек избирается на серьезную должность, то он должен "играть в открытую".Тем самым люди могут задавать интересующие их вопросы и быть уверенными,что они приходят по адресу.
муня Дата: Вторник, 21.08.12, 10:18:31 | Сообщение # 250
Оффлайн
Награды: 8
Статус: даеш позитифчик
[off]...2 кот...и ружьишко прихвати....там жеж пишут чо-та про бобров....
типа как в рекламе у энтих стекловставляльщиков - "убил бобра - спас дерево..."
теперь по поводу выборов-рейтингов...и все такое...
сугубо личное мнение - вот вижу народ на сайт преть и преть...
но вопрос зачем преть - шоб поставить галочку за всеми любимого и уважаемого...
так не пойдеть ребятки (эт по крайней мере будет дутый рейтинг) -
тогда надо для желающих проголосовать вводить ценз - скажем десять сообщений на форум.... p
кто потянет - пож-ста - став галку.... :)
s-fr-m Дата: Вторник, 21.08.12, 10:34:51 | Сообщение # 251
Оффлайн
Награды: 5
Статус:
....самурай - опять у тебя от любви к сложносочиненным предложением (а если просто - от любви цветасто говорить )
получается фигня - ты пишешь "пока не буду говорить"....
а нескромный вопрос - а есть у тебя такое право - раскрывать ники ....пусть даже и с разрешения владельца...
вот пусь он сам раскроет свой ник - а не будет использывать для этого всяких .... - (опять вместо многоточия можно вставлять
любые существительные прилагательные и матюкательные)

к чему я все эфто написал - да патамушта мы все это уже проходили не далее чем 15-20 лет тому...
тогда в моде были лозунги типо - " по многочисленным просьбам трудящихся...."
"нерушимое единство партии и народа"...и т.д.

а-а-а-а....

Сообщение отредактировал s-fr-m - Вторник, 21.08.12, 10:40:28
Самурай Дата: Вторник, 21.08.12, 11:22:27 | Сообщение # 252
Оффлайн
Quote (s-fr-m)
а нескромный вопрос - а есть у тебя такое право - раскрывать ники ....пусть даже и с разрешения владельца..

Мое личное мнение, что ЛЮБОЙ человек поступающий на гос.службу,а это значит на службу своей стране и народу, получает не только привилегии но и обязанности. К примеру не так давно разрешена видио съемка сотрудников полиции, разрешено даже применять силу в отношении последних,если их действия не законы. Так и в данной ситуации, если человек избирается на должность главы района он принимает на себя обязанности и перестает быть просто гражданином,а становиться можно сказать лицом города.И мне странно,когда данное лицо скрывается под никами,причем на сайте где общается его непосредственный электорат.
Опять же, это лично мое мнение.
Admin Дата: Вторник, 21.08.12, 11:31:32 | Сообщение # 253
Оффлайн
Администратор
Награды: 27
Статус: Все будет хорошо, я знаю!
Самурай, да под каким хочет ником человек на Неофициальном сайте общаться, так и общается (не нарушая правил форума), лишь бы общался! :) Да и почему он должен открываться для 99.9 % скрытому под никами электорату? 47
Самурай Дата: Вторник, 21.08.12, 11:47:49 | Сообщение # 254
Оффлайн
Ну к примеру ты едешь на машине, включил видео регистратор, тебя останавливает сотрудник ДПС (он на гос службе), он обязан тебе представиться, обязан предъявить свое служебное удостоверение и назвать номер жетона (если он находиться при исполнении, иначе он не имеет права тебя останавливать). Так и тут, человек находиться на гос службе, рассказывает о том,какую работу проделали в городе, говорит о об изменениях, задает вопросы. При этом, кто он,чем занимается никто не знает.
НО, я могу согласиться о целесообразности ника в данном случаи, если человек пишет не от лица себя как кандидата,а как просто гражданина.
Вот и все,что я хотел сказать.Для меня лично это имеет значение, для кого-то может это и не важно, пусть каждый решает для себя.
Саня Дата: Вторник, 21.08.12, 11:52:38 | Сообщение # 255
Оффлайн
Награды: 0
Статус: выборы мэра
Мне кажется, Самурай, что Вы немного кривите душой! Это его личное право - под ником входить или без него. С некоторых пор у меня создаётся впечатление, что Вы просто из команды одного из кандидатов...

Оценивающий
Поиск:

Главная | Форум | Новости | Галерея | Доска объявлений | Справочник | Блог | Правила | SiteMap  | PDA | | Сегодня