MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Выборы мэра 2012
Если завтра состоятся выборы главы Миллеровского городского поселения, за кого Вы проголосуете?
1. 1. Егоров Александр Сергеевич [ 1 ] [0.35%]
2. 2. Макаренко Владимир Сергеевич [ 168 ] [58.13%]
3. 3. Матенченко Сусана Владимировна [ 83 ] [28.72%]
4. 4. Винниченко Николай Иванович [ 13 ] [4.50%]
5. 5. Головченко Сергей Владимирович [ 3 ] [1.04%]
6. 6. Свой вариант [ 21 ] [7.27%]
Всего ответов: 289
millerovo Дата: Пятница, 17.08.12, 01:41:53 | Сообщение # 211
Оффлайн
Награды: 38
Замечания: 0%
Статус: Добрый модератор.
Quote (milldj)
Так если вы помогали безвозмездно , зачем это припоминаете.

Ага, то а за добровольно-принудительную "помощь" предпринимателей, и попробуй не не помоги, таких проблем нахватаешься....

Quote (milldj)
В период правления Бабушкина я им гордился. Сейчас мне стыдно даже в том, что которое лето посреди центра города стоит пустая чаша фонтана.

И гордитесь тем, что рынок часть которого принадлежит ростовчанам, а другая половина москвичам, и с этого в казну города не фига не капает? Вы истинный патриот города. А эти деньги могли пойти на тот же фонтан, на еще пару-тройку детских площадок, или мусорных площадок, но фиг вам горожане, скажите спасибо, есть люди которые годятся этим что в свое время у власти человек продал(отдал) доходную часть бюджета города.... 41 и им не стыдно, что это продали за копейки... >:) >:) 41

Quote (milldj)
Я лично видел оградку с калиткой высотой в 1.70 где аккуратно стоят ведра с мусором и там не собираются собаки и не растаскивают это мусор.

Фото в студию(на форум) или опять будет пиздо.ольство, одни грозились фото пер.Братского выложить и где фото?????

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------
Павторяйу, паследнее предупреждение на олбынском, если руссково йа зыко ни панимаете.

[blue]To All, Эта тема была создана для конструктивного диалога, чтобы пользователи вели обсуждения кандидатов, а не нападки и упреки на нынешнего мэра и пользователя DedMazaj, , сейчас все происходит в формате передергивания друг-друга, никчемные споры, тема в таком формате, не имеет смысла и через пару тройку дней, я думаю, будет мной закрыта, если не исправимся.
Будут возмущения и негативные высказывания в мой адрес по этому поводу, этот форумчанин может отправиться в баню примерно на неделю. Пункт№7 правил форума.[/blue]
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------

milldj Дата: Пятница, 17.08.12, 02:04:08 | Сообщение # 212
Оффлайн
Награды: 2
Статус:
Quote (millerovo)
Ага, то а за добровольно-принудительную "помощь" предпринимателей, и попробуй не не помоги, таких проблем нахватаешься....
Из пустого в порожнее. Сильно обеденели?
Quote (millerovo)
И гордитесь тем, что рынок часть которого принадлежит ростовчанам, а другая половина москвичам, и с этого в казну города не фига не капает?
А мне современный рынок нравится больше, а не то ущербное, что называлось рынком. если вам не нравится предложите администрации города выделить земельный участок в районне военного городка и потом сравним какая разница между ними будет.

Quote (millerovo)
Фото в студию(на форум) или опять будет пиздо.ольство, одни грозились фото пер.Братского выложить и где фото?????

Если есть желание фотографируйте с пересечение пер Каменного с Партизанской
millerovo Дата: Пятница, 17.08.12, 02:26:45 | Сообщение # 213
Оффлайн
Награды: 38
Статус: Добрый модератор.
Quote (milldj)
Из пустого в порожнее. Сильно обеденели?

А это читали? Или религия не позволила?

Quote (millerovo)
а для начинающих и пять тысяч были большие деньги, а налоги? а проверки? в то время они были побольше чем сейчас...

Ясень пень, хто спорит, но тогда были другие законы, тоже самое могло быть и сейчас, только деньги с рынка капали в местный бюджет, а не в карманы приезжим.....

Quote (milldj)
А мне современный рынок нравится больше, а не то ущербное, что называлось рынком. если вам не нравится предложите администрации города выделить земельный участок в районне военного городка и потом сравним какая разница между ними будет.

А тогдашние законы? знаете? и которые сейчас, закон о торговле? Только в павильонах, это касается и маленького ранка, простому фермеру или крестьянину самому продать свою продукцию не получится, надо сдавать перекупщикам у которых на рынке и место и очередь в сан.надзор, и все такое куплено, воот и приходиться нарушать закон торгуя на ул.Калинина, а за это надо сказать огромное спасибо Бабушкину, который в своё время постарался что б так стало... >:) а авторынок где он сейчас? куда погнать машину для продажи? или запчасти купить?

Завтра если к предупреждениям не прислушаетесь, тему за не надобностью закрываю.....

milldj Дата: Пятница, 17.08.12, 02:33:51 | Сообщение # 214
Оффлайн
Награды: 2
Статус:
Quote (millerovo)
А тогдашние законы? знаете? и которые сейчас, закон о торговле? Только в павильонах, это касается и маленького ранка, простому фермеру или крестьянину самому продать свою продукцию не получится, надо сдавать перекупщикам у которых на рынке и место и очередь в сан.надзор, и все такое куплено, воот и приходиться нарушать закон торгуя на ул.Калинина, а за это надо сказать огромное спасибо Бабушкину, который в своё время постарался что б так стало... а авторынок где он сейчас? куда погнать машину для продажи? или запчасти купить?

Предложите администрации города выделить зем участок и на нем реализовать удобные условия для все продавцов, в чем проблема?
kot Дата: Пятница, 17.08.12, 02:35:34 | Сообщение # 215
Оффлайн
Награды: 7
Статус:

Переулок Братский, а сколько их таких переулков и улиц в городе? если есть таковы то пусть форум чане выложат свои фото.
может она одна такая?
Прикрепления: 9215299.jpg (220.5 Kb) · 2441705.jpg (191.5 Kb) · 9296244.jpg (217.8 Kb)

Сообщение отредактировал kot - Пятница, 17.08.12, 02:51:41
Admin Дата: Пятница, 17.08.12, 02:54:16 | Сообщение # 216
Оффлайн
Администратор
Награды: 27
Статус: Все будет хорошо, я знаю!
Долго не влазил в дискуссию, но по моему пора. Чтобы избежать дальнейшего накала темы, сообщения в этой теме будут только согласно ниже перечисленным пунктам, остальные будут удалены без обсуждения!
Итак:
1. Мне нравится кандидат...
2. Потому, что...
3. Хочу ему предложить...
4. Что вы считаете самым необходимым нужно сделать для жителей города...
5. Ваш вклад в благоустройство города...

Сообщения принимаются только по этим 5 пунктам!
В другом варианте будут удалены, при повторе бан с прогрессией, первый сутки.
муня Дата: Пятница, 17.08.12, 09:41:08 | Сообщение # 217
Оффлайн
Награды: 8
Статус: даеш позитифчик
....прал-но...бунт надо пресекать в корне...ато панимаш развели тут дирьмократию...
желаю новому мэру устранить все недостатки и добавить новых :)
муня Дата: Пятница, 17.08.12, 09:45:24 | Сообщение # 218
Оффлайн
....офтопом....ах да забыл - про ведра на перекладинах....чепуху конечно порет дед про прыгающих собак....
ведро висит на крючке и поэтому качается....и никакая собака тебе ничего сделать не сможет....
ну а баки надо крышками закрывать-хоть этого у нас никогда ине будет....не тот менталитет... :)

собак надо топить щенками - а не ходить по приемным всяких жкх....
а потом тут на 10 страниц разводить теории...

и вместо всякой хренотени - создавать всякие независимые комитеты которые не побоятся проверить финансовую деятельность
любой конторы - а то полощут тут нам мозги про счетные палаты....а потом оказываетсо что се равно половина бюджета попилена...

Сообщение отредактировал муня - Пятница, 17.08.12, 09:53:13
муня Дата: Пятница, 17.08.12, 10:08:49 | Сообщение # 219
Оффлайн
....шоб закрыть тему про недоасфальтированные улицы-переулки - подымите руки кто согласен заплатить за то чтобы
участок перед своим домом за свои деньги....а может еще и приплатить за соседа который козел (или алкаш)....
вот так они и будут незаасфальтированы еще очень много времени....
а веть еще деды придя с той войны расказывали что в любом городишке-деревушке у бургеров с энтим порядок...
авиатор Дата: Пятница, 17.08.12, 12:19:01 | Сообщение # 220
Оффлайн
Награды: 3
Статус:
Quote (муня)
а веть еще деды придя с той войны расказывали что в любом городишке-деревушке у бургеров с энтим порядок...

Спасибо Адольфу Алоизычу.
Не накачивать вшивый запад нашими стабфодовскими денежками, а строить дороги, вот тебе и дороги, и рабочие места, и дорожную технику можно самим для этого выпускать. Опять-же рабочие места и развитие промышленности.
В том как Гитлер экономику рейха из жуткого кризиса поднимал вижу очень много ценного опыта.
О Бабушкине. Судя по комментариям, простым людям он по душе, не довольны в основном те, кто у кормила. Видящий да узрит. 47
Да, от темы немного уходим, чувства зашкаливают, зато тема живенькая и форум в спячку не ушёл. Закрыть тему и будет спячка, как на соседнем форуме.

Сообщение отредактировал авиатор - Пятница, 17.08.12, 12:26:08
Admin Дата: Пятница, 17.08.12, 13:29:30 | Сообщение # 221
Оффлайн
Администратор
Награды: 27
Статус: Все будет хорошо, я знаю!
авиатор, да кто ж против общения и обсуждения злободневности, да еще если от этого форум становится "живеньким".
Только общаться нужно цивилизованно. Если предьявляются к человеку притензии о краже или как здесь точнее, распиле городского бюджета, то это нужно подтверждать документально или какими либо другими достоверными фактами. На данный момент полностью доказана и потверждена вина Бабушкина, за что он уже получил и отбыл наказание. Все остальные выражения о распиле бюджета попадают под клевету и при желании, могут привести к судебным разбирательствам. Если вы не понимаете, почему улицу заасфальтировали не до конца, так вы и спросите об этом у Макаренко, а не делайте свои умозаключения о том, куда пошли остальные средства.
Почему, общаясь в таких острых темах, вы всегда забываете об ответственности за свои слова?
Чтобы на перед избежать разговоров чью ссторону и под кого прогнулась Администрация форума, сразу объясню.
Лично мне вообще все равно какая будет фамилия у нашего нового главы, так как я не вижу в будующем каких либо координальных перемен при любом мэре. Не знаю в чем причина, но перемен не будет. Кто им не дает и что, но за последние 20 лет благоустройство города топчется на месте.
Чтобы понятнее было, что такое благоустройство города, посетите любойгородок нашего уровня в Краснодарском крае.
Поэтому за кого либо рвать рубашку я не вижу смысла, но и оскорблять, клеветать или устраивать предвыборные игрища на репутации кого либо из кандидатов на площадке нашего портала я постараюсь не допустить.
С открытия мы позиционировались обходить острые углы с властью, всегда призывали использовать факты при голословных заявлениях. Я не хочу, чтобы этот сайт превратился в мусорку, который потом выкинули за не надобностью.
Поэтому прошу прислушаться к советам Администрации портала и придерживаться правилам его.
Sadam Дата: Пятница, 17.08.12, 19:59:01 | Сообщение # 222
Оффлайн
Награды: 1
Статус:
Всем все понятно. Никого данная дискуссия не переубедит.
Тогда зачем с пеной у рта %) доказывать, что представленные кандидаты один другого краше…
Все они «дети» системы … Выборы в декабре и марте прос.али, теперь будем ждать новых. Глядишь проснемся, а там что то поменяется >:) . Или как всегда. До основанья, а затем….

"Не учите меня жить - лучше помогите материально!"
DedMazaj Дата: Пятница, 17.08.12, 20:26:07 | Сообщение # 223
Оффлайн
Автор темы
Награды: 11
Замечания: 80%
Статус:
Quote (Sadam)
Всем все понятно. Никого данная дискуссия не переубедит.

Ну, у меня шкурный, собственнический интерес в этой полемике. Я пишу монографию под названием "Конструктивизм современных оппозиционных движений". Это сложно - найти его в оппозиционной идеологии, но тем интереснее добывать по крупицам маленькие самородки. В основном - муть, вода, "до основанья, а затем..." Но я не теряю надежды...
Sadam Дата: Пятница, 17.08.12, 21:30:13 | Сообщение # 224
Оффлайн
Награды: 1
Статус:
Quote (DedMazaj)
Ну, у меня шкурный, собственнический интерес в этой полемике. Я пишу монографию

Обвинять не имею морального права, но мнение складывается немного другое. 61
На основании личного восприятия …

"Не учите меня жить - лучше помогите материально!"
dent82 Дата: Пятница, 17.08.12, 23:20:35 | Сообщение # 225
Оффлайн
Награды: 10
Статус:
Проголосовал за Макаренко но теперь начал сильно сомневаться.....Жаль с альтернативами у нас в городе слабовато...
Поиск:

Главная | Форум | Новости | Галерея | Доска объявлений | Справочник | Блог | Правила | SiteMap  | PDA | | Сегодня