Почему, общаясь в таких острых темах, вы всегда забываете об ответственности за свои слова?
Надеюсь,это не про меня. Я имел в виду не голословные обвинения, а небольшой уход от темы.
Quote (Admin)
Лично мне вообще все равно какая будет фамилия у нашего нового главы, так как я не вижу в будующем каких либо координальных перемен при любом мэре. Не знаю в чем причина, но перемен не будет. Кто им не дает и что, но за последние 20 лет благоустройство города топчется на месте.
При другой местной власти легче будет на перевыборах власти центральной. А переизберём центральную власть то российские денежки пойдут не на яхты, спортклубы и замки а на благоустройство и развитие страны.
Quote (Admin)
На данный момент полностью доказана и потверждена вина Бабушкина, за что он уже получил и отбыл наказание.
Наш народ обиженных любит. Тем более, что сидят у нас в основном мелкие преступники или вообще невиновные, так что оф. судимость только в +. (шутка с долей шутки).
Quote (Sadam)
Выборы в декабре и марте прос.али, теперь будем ждать новых. Глядишь проснемся, а там что то поменяется . Или как всегда. До основанья, а затем….
Что есть, то есть.
Quote (DedMazaj)
Я пишу монографию под названием "Конструктивизм современных оппозиционных движений". Это сложно - найти его в оппозиционной идеологии, но тем интереснее добывать по крупицам маленькие самородки. В основном - муть, вода, "до основанья, а затем..." Но я не теряю надежды...
А можно уточнить, в каких именно оп. движениях отсутствует конструктивизм и в каких пунктах их программныд документов?
Коммунисты с выбором кандидата на пост мэра г.Миллерово ещё не определились. Но, кроме мэра, избираются депутаты по всему Миллеровскому району, подбором кандидатов мы сейчас занимаемся. С уважением. Первый секретарь Миллеровского райкома КПРФ Задорожный В.Ф.
Не поздновато ли? Где программа, план, люди? Или как всегда: Партия сказала надо, народ ответил есть! "Не учите меня жить - лучше помогите материально!"
Сообщения принимаются только по этим 5 пунктам! В другом варианте будут удалены, при повторе бан с прогрессией, первый сутки.
1. Мне нравиться кандидат – Марков Михаил Николаевич 2. Потому что, ему вообще не надо кресло главы Миллеровского городского поселения 3. Хочу ему предложить приобрести маршрутки побольше 4. Самым необходимым для жителей города считаю нужным сделать нормальный водопровод; 5. Я ничего не сделал для благоустройства города. Я плачу налоги.
Попробовал высказаться в варианте предложенном администратором, как то пресно получается.
"Не учите меня жить - лучше помогите материально!"
Ну приткнутся можно везде где нет запрещающих знаков. А работать то будете? А то ведь гладко на бумаге а забывают про овраги. Попробуют вместо выходных в парке подежурить вечерком, на субботник выйти, а после него на рабочее место вернутся, или там отчетики разнообразные для вышестоящих структур срочненько приготовить вместо того чтобы домой идти или там перед гос праздниками все подготовить и провести так чтобы присуствующие остались довольны . Устраивает такой график работы приходите 16.10. поговорим о вашем будущем
Вот так, Иваныч - все о народе думаем....так, чта двери в здание со стрнным названием "Ад" над входом открыты для всех! - Мадам, а сколько у Вас было мужей? - Своих?
Сообщение отредактировал millerovoploxo - Суббота, 18.08.12, 22:47:24
Поздно будет когда регистрация закончится. Кому надо программу давно прочитал на официальном сайте КПРФ. А с людьми проблема, сочувствующих много, а желающих противопоставить себя власти мало.
сочувствующих много, а желающих противопоставить себя власти мало.
Сейчас перечитал Отзывы о МИЛЛЕРОВО, от 08.10.2011.года до сегодняшнего дня, высказывание горожан,с любовью, и горечью и сожалению, они описывают беды своего города, и те проблемы что они описали, и по сей день не решены. Кому интересно почитайте.
Муниципальные выборы - это самый близкий и важный для избирателя уровень выборов, когда каждый проголосовавший дает оценку работе местным руководителям и выбирает власть, с которой дальше будет жить.
В соответствии с федеральным и региональным избирательным законодательством кандидатом можно стать путем самовыдвижения или выдвижения политической партией или общественным объединением. Кандидат не может быть выдвинут на выборах по нескольким избирательным округам.
В одномандатном избирательном округе объединение вправе выдвинуть одного кандидата. В многомандатном вправе выдвинуть кандидатов на каждый депутатский мандат, подлежащий замещению в этом округе.
Важным нововведением этих выборов станет то, что кандидаты от общественных объединений и политических партий освобождены от сбора подписей. Самовыдвижение кандидатов по-прежнему требует сбор подписей избирателей.
Подписи могут собираться со дня, следующего за днем уведомления Территориальной избирательной комиссии о выдвижении кандидата. Подписи могут собираться только среди избирателей, обладающих активным избирательным правом в том избирательном округе, в котором выдвинут кандидат.
Одновременно с этим, кандидат вправе начать и свою агитационную деятельность в формате личных встреч с избирателями, а также посредством распространения печатной агитационной продукции. В СМИ только с 16 сентября 2012 г.
В Территориальную избирательную комиссию уже поступили уведомления от пяти кандидатов на главу поселения и 19 - в депутаты городского и сельских поселений.
А.Г. Чайкин, председатель ТИК
Пять человек подало на главу, странно, на этом и этом сайте молчат про кандидатов.