Какие женщины-мэры и мужчины-мэры в Миллерове? При Барине будет один мэр - он бессменен и бессмертен как и сам Барин! Хорош тупить и трепаться!
Мэром будет тот, за кого больше избирателей проголосуют. Или у вас есть факты, позволяющие сделать иные выводы?.. Факты - в студию. Сейчас большинство избирателей пойдут и проголосуют за Пупкина, и будет Пупкин мэром. В чём проблема?
угу....ога.... но при етом твой пупкинс должен обладать таким жо политическим шармом как в свое время ебн или тот же бабушкин... и тода да - прости подвинься.... а если такова не происходит - включаем политтехнологии и таких технологов как ты ну и соответсна после выборов ентот пупкинс должен будет дать пинка под зад барину....иначе им вдвоем будеть тесновато...
....началась трудовая неделя (будни тэкскэзеть).... и сразу прям с восьтми утра ретинг кондидата нумер тры уверенно пополз вверх... ну и бабушкинцы за выходные время здря не теряли - также стабильно за выходные прибавили 6-7 пунктов... бабушкинцы - давай-давай - догоним и перегоним....
Вот взял бы DedMazaj и выставил кандидатуру на пост Главы как Фашист в депутаты, а форумчане поддержали бы, или не поддержали бы, исходя из своих настроений - Мадам, а сколько у Вас было мужей? - Своих?
Вот взял бы DedMazaj и выставил кандидатуру на пост Главы как Фашист в депутаты, а форумчане поддержали бы, или не поддержали бы, исходя из своих настроений
Вот честно, как на духу, отвечу: не хочу! Ну его нафиг - я свободный человек, захотел - уехал днём на рыбалку, или просто завалился на диван, а не до ночи сидеть, разгребать разные проблемы. Или ездить в Ростов выпрашивать из облбюджета деньги на разные социальные нужды. Это не по мне. И потом: сколько бы не работал - народ скажет - хреновый. Предлагали бы - не пошёл. Хочу сам распоряжаться своим временем, а не быть рабом многочисленных проблем. И думай: одеяло натянешь на голову, чтобы не мёрзла, ноги оставишь голые. Если наоборот - голова замёрзнет...
....у-гум-с.... ну чо некому ужо подколоть старого деда..... придется мне - ево ж словами....одеяло натянул на голову ...и нет проблем(свободный челоэк)..... а ешо в разных местах призываеш к соцответственности...(типо кто если не я...) в результате - асхвальта нетути....амилка дымить...астон коптить....в-у-у-у....
Выдвинулись на пост главы города 4 кандидата: Егоров А.С., Макаренко В.С., Матенченко С.В. и Бабушкин А.Ф. Админ, скорректируй голосовальник - Мадам, а сколько у Вас было мужей? - Своих?
.....ну шта....фигуры расставлены - ставки сделаны бабушкин vs макаренко плюс статисты.....(кулацкий против максайки) но в энтот раз админресурс силен как никогда....сомнут хомячков.... а-а-а-а....
Админ, опять поправочка, в этот раз последняя - еще один кандидат - Виннниченко Николай Иванович - наш борец с Амилкой - Мадам, а сколько у Вас было мужей? - Своих?