И это замечательно! Потому что цирк хорош, как досуг. а мы выбираем главу городского поселения, в котором живём. И не хотим быть клоунами в предполагаемом цирке.
Quote (maverick)
О несчастной судьбе данного человека достаточно написано в просторах сети…
Гм... Нужны люди с несчастной судьбой на должность мэра?.. Оригинальный подход к выборам... Чем несчастнее судьба, тем больше шансов?.. Пойду пообщаюсь с бомжами. Каждый из них - кладезь историй о несчастной судьбе...
Меня не настораживает безработность. Он инвалид с нерабочей группой. Меня ничего не настораживает. меня настораживает отсутствие внятной программы у всех без исключения кандидатов. Но кампания только начинается, может всё таки увидим программы. Тогда попробуем выводы делать
Quote (DedMazaj)
Головченко. По кратким данным - фигура неплохая. Преподаватель в казачьем детском училище - выдержка должна наличествовать, опыт руководства есть, дисциплина, опять же. Образование высшее. Вот это - достойный соперник Макаренко.
ГГГ, Мазай, ты сам то веришь в то что написал?
Quote (DedMazaj)
Макаренко. Молодость, и в то же время неоценимый опыт административной работы. Хорошие деловые качества, глубокое знание вопросов жизнедеятельности города, достойные человеческие качества (что немаловажно), безупречная репутация. Вот последнее обстоятельство - сильный козырь
Вас заметили, признали годным и призвали в ряды? "Ну зачем же так, с первым встречным из-за служебного положения" (с) М.А. Булгаков
Quote (DedMazaj)
Языки у людей без костей
Это точно. Нельзя так явно демонстрировать мягкую упругость языка. Андрей, извини, но противно. Зная тебя, не хочется верить, что все написанное - это твои ИСКРЕННИЕ мысли. Еще раз извини. "Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы"
Общем, ИМХО, можно не спорить, а глянуть на результаты опроса после редактирования( убрал не прошедших кандидатов). Кто нибудь сомневался, что Путин будет президентом?
Кто мог 15 лет назад подумать, что президентом америки может стать негр. А оказалось, что негру и говорить ничего не надо,надо просто им быть, за него и так все негры проголосуют . А еще что умное скажет, так и часть бледнолицых за него. Вот те и победа
Это точно. Нельзя так явно демонстрировать мягкую упругость языка. Андрей, извини, но противно. Зная тебя, не хочется верить, что все написанное - это твои ИСКРЕННИЕ мысли. Еще раз извини.
Ты знаешь, я человек упёртый. И просто так заставить меня говорить то, что я не считаю правильным, нереально. Были уже прецеденты. Мне поступали заманчивые финансово предложения от различных кандидатов на разного рода выборах в последние 10 лет. Но я - человек непрактичный. Если душа не лежит, то и за деньги не буду работать. Мне самоуважение дороже денег.
Так вот, в данном случае мне легко говорить. Потому что хорошо отношусь к Макаренко. Действительно считаю его порядочным человеком, имеющим принципы, умеющим быть обязательным в своих обещаниях (зуб даю, что это так), с хорошим чувством юмора, да ещё адекватным и самокритичным. Нормальный мужик, короче говоря.
Да, и ещё кое-что. Я постараюсь внести свою лепту в предвыборную кампанию Макаренко. Скромную лепту. Хочу, чтобы он был мэром Миллерово. Но денег я на этом не зарабатываю!!! Ни копейки не взял, и не возьму, даже если он в полночь будет стучать в двери и упрашивать принять скромную сумму, пытаясь запихнуть в дверную щель чумадан с баксами .
Я считаю правильным, если Макаренко будет мэром Миллерово в следующие 4 года. И это не работа, Серёжа, это моё личное субъективное мнение.
Видишь ли, работа журналиста подразумевает много общения с людьми. Разными людьми. Я знаю, что такое типичный чиновник в худшем смысле этого слова. Приходилось иметь дело с разными ушлёпками, мразотой всякой. Поэтому, я без ложной скромности могу сказать, что практика общения с людьми богатая, и суждения о людях делать научился. Так вот, повторюсь, Макаренко - нормальный человек, который умеет и делать, и говорить, и слушать, а главное - слышать собеседника.
Предлагаю организовать встречу форумчан, кому интересно узнать лицом к лицу, так сказать, зачем Макаренко идёт на выборы и что он собирается сделать хорошего для города, в котором мы живём. Одно дело здесь, на форуме, полемизировать. Другое дело встретиться в неформальной обстановке, поговорить по душам . Если есть претензии - высказать. Если есть предложения - поделиться ими. Живой разговор лучше домыслов и умозаключений. Организацию беру на себя. Можем встретиться в предвыборном штабе Макаренко В. С. Попьём чайку, пообщаемся, и в непринуждённой обстановке все вопросы и выясним - кто виноват и что делать .
Кто хочет принять участие во встрече? ФашЫст, тебе особое приглашение - не отмажешься ))))
Думаю, на конец недели или начало следующей устроить встречу.
Да, оппозиционеры, ушедшие в подполье! . Вас это тоже касается - милости просим. Хотите задать вопросы не через третьи руки? Давайте встречаться. Поговорим, обсудим, предложите что-нибудь дельное для развития города.
Так вот, в данном случае мне легко говорить. Потому что хорошо отношусь к Макаренко. Действительно считаю его порядочным человеком, имеющим принципы, умеющим быть обязательным в своих обещаниях (зуб даю, что это так), с хорошим чувством юмора, да ещё адекватным и самокритичным. Нормальный мужик, короче говоря.
Из всех кандидатов, которые зарегистрированы избиркомом- я не вижу альтернативы Макаренко. На выборы можно не идти -выиграет Макаренко. Было время-пересекался с ним по работе, могу сказать одно, нормальный руководитель, порядочный человек, но как мне показалось работать с Горшколеповым ему очень не комфортно.
ФашЫст, тебе особое приглашение - не отмажешься ))))
Тю! Дык я ж всегда! И не только потрындеть. Предполагая, как будет проходить и чем закончится беседа, надеюсь в очередной раз донести просьбу о асфальтировании участка в 50 метров по ул. 38 стрелковой дивизии от Менделеева до Ватутина. Аж четыре года ждали, вроде обещали сделать Про ГОСТ на искусственные неровности расскажу и какие у меня в этой связи планы учинить террор ГИБДД, ДРСУ и местной администрации:) Про мировой и российский опыт в борьбе с бродячими собаками, про информирование граждан об услугах ЖКХ (т.н. ремонт и содержание в счетах за услуги), про кладбищенские движения,про возможности использования казаков в правоохранительной деятельности, эх... Много можно порассказать. И денег для этого нужен минимум миниморум. Я ж написал, что в целом понимаю как будет протекать и чем закончится беседа. С вероятностью 146% будем говорить про "ррреволюционную" ситуацию - "верхи не могут, низы не хотят", а Бабушкин по слухам "пытается за счет политического капитала решить свои финансовые проблемы" . В итоге я в очередной раз проголосую за Владимира, и будем мы ждать 14го года, чтобы его в главы района продвинуть, для того чтобы не слышать слов Мазая про то, что он менеджер хороший, вот только доступа к реальным финансовым потокам района не имеет. И вот тогда я Владимира Сергеевича темной ночью встречу, если он свои обещания не выполнит Нам хорошо, за нами молодость и жизнь только начинается. Вот только жить в чистом красивом городе хочется сейчас, а не с 14го года Блин, счас собъюсь на лирику. Хватит ужо.
Р.S.
Quote (DedMazaj)
если он в полночь будет стучать в двери и упрашивать принять скромную сумму, пытаясь запихнуть в дверную щель чумадан с баксами
ыыы, зачем человека перед дверью держать Я б пустил "Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы"
Ептишь! Ну как не идти? Идти в любом случае, пополнять домашнюю коллекцию бюллетеней. У меня так когнитивный диссонанс разовьется - обещал после думских никуда не ходить, а теперь за коллекционным бюллетенем идти придется "Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы"
А еще что умное скажет, так и часть бледнолицых за него. Вот те и победа
Гы.... у нас в городе негров не встречал, если только приезжих.....а что б в мэры
Quote (DedMazaj)
Предлагаю организовать встречу форумчан, кому интересно узнать лицом к лицу, так сказать, зачем Макаренко идёт на выборы и что он собирается сделать хорошего для города,
А может он здесь, на форуме, свою программу выложит, и обойдемся без встреч и всего остального? Или у кандидатов программы только при личных встречах, устно?
Quote (DedMazaj)
Другое дело встретиться в неформальной обстановке, поговорить по душам 43 . Если есть претензии - высказать. Если есть предложения - поделиться ими. Живой разговор лучше домыслов и умозаключений.
Ага, выскажим, поделимся, а потом администрация форума по шапке получит, или еще чего хуже , на форуме много тем с высказываниями и прочими хотелками(могу поискать..), спасибо за то, что к некоторым прислушиваются и выполняют, не все, но хоть что-то, хорошо, если и дальше так будет.
Quote (DedMazaj)
Организацию беру на себя. Можем встретиться в предвыборном штабе Макаренко В. С. Попьём чайку, пообщаемся, и в непринуждённой обстановке все вопросы и выясним - кто виноват и что делать
С организацией понятно, ты у нас массовик затейник, а вот место, по мне как-то не очень располагает
Quote (DedMazaj)
встретиться в неформальной обстановке, поговорить по душам
Если б, на берегу городского пруда, или треневского,на нижней/верхней заре, с пивком, с шампусиком, винцом, с шышлом, (кто, что) вот это я понимаю не формальная обстановка, и поговорим по душам, за жизню и все такое, без камер и диктофонов, можем Иваныча и все его компанию позвать, на такую беседу, вот я понимаю будет беседа по душам....а так в штабе, очередное собрание для галочки...перед выборами, коих будет еще очень много.....кому это нужно, но только не нам....
[off]А где обещанное видео с конференции с полицией? по местному ТВ не показывали... на сайте тоже нету.... на вопросы, и те не все ответили....[/off]
ФашЫст,
+100500
Quote (ФашЫст)
Идти в любом случае, пополнять домашнюю коллекцию бюллетеней.
Раньше не ходил на выборы, а теперь после таких слов, обязательно пойду, тоже буду коллекцию собирать и на стеночку вешать, а потом фото этой коллекции в инет, спасибо за идею....
А может он здесь, на форуме, свою программу выложит, и обойдемся без встреч и всего остального? Или у кандидатов программы только при личных встречах, устно?
Может, и выложит. Одно другому не мешает. Живая беседа всегда лучше переписки. Хотя бы потому, что экономит время.
Quote (millerovo)
Ага, выскажим, поделимся, а потом администрация форума по шапке получит, или еще чего хуже
Серёжа, ты меня удивляешь . Чтобы дать по шапке, совсем необязательно лично встречаться. Мы что - в глубоком подполье сидим на форуме инкогнито? Да ладно! Все писатели известны ))) Да и что за фобии - не 37 год, поди.
Quote (millerovo)
С организацией понятно, ты у нас массовик затейник, а вот место, по мне как-то не очень располагает
Почему? Тебе не нравится слово "штаб"? Это просто комната, даже не в администрации )))
Quote (millerovo)
очередное собрание для галочки
Чтобы поставить галочку, никакие живые встречи не нужны. Подумай. Есть возможность поговорить с действующим мэром и, быть может, будущим. У нас у всех есть что сказать. Проблемы в городе есть, от этого нельзя отмахнуться. (всё, теперь получу по шапке)))). Так можно же обсудить эти проблемы! Вон, у ФашЫста масса предложений дельных. Думаю, он ещё не всё озвучил - на десерт кое-что оставил. И по шапке получить не боится. Хотя тоже в частном бизнесе.
Сдаётся мне, ты очень по-своему представляешь, как может проходить такая встреча. Но ты можешь ошибаться. ))
Но-но!!! Ни в каком я не в бизнесе. Цель адвокатской деятельности не извлечение прибыли, а исключительно юридическая помощь
Quote (DedMazaj)
И по шапке получить не боится.
Слухи о моей смелости слегка преувеличины, но по шапке получить не боюсь т.к. шапки не ношу уже лет 15 "Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы"
Сообщение отредактировал ФашЫст - Среда, 12.09.12, 19:48:53
А где обещанное видео с конференции с полицией? по местному ТВ не показывали... на сайте тоже нету.... на вопросы, и те не все ответили....
Так ить... Ёлы-палы... По Миллеровскому ТВ уже было (говорят - сам не видел по причине отсутствия оного), а видео... Это ж надо заехать на ТВ, и скачать у них ролик... а потом его конвертировать в более лёгкий тип файла... Никто не хочет этим заняться?.. Ну, ладно, придётся мне...
Quote (ФашЫст)
Цель адвокатской деятельности не извлечение прибыли, а исключительно юридическая помощь
Виноват... Что-то занесло меня... Черствеем душой в череде будней...