MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Выборы мэра 2012
Если завтра состоятся выборы главы Миллеровского городского поселения, за кого Вы проголосуете?
1. 1. Егоров Александр Сергеевич [ 1 ] [0.35%]
2. 2. Макаренко Владимир Сергеевич [ 168 ] [58.13%]
3. 3. Матенченко Сусана Владимировна [ 83 ] [28.72%]
4. 4. Винниченко Николай Иванович [ 13 ] [4.50%]
5. 5. Головченко Сергей Владимирович [ 3 ] [1.04%]
6. 6. Свой вариант [ 21 ] [7.27%]
Всего ответов: 289
millerovoploxo Дата: Четверг, 30.08.12, 22:27:28 | Сообщение # 301
Оффлайн
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус:
завершено формирование списка кандидатов на пост главы города. ждем пиарного разгуляйчика!

- Мадам, а сколько у Вас было мужей? - Своих?

Galina1984 Дата: Четверг, 06.09.12, 23:22:41 | Сообщение # 302
Оффлайн
Награды: 1
Статус:
Я буду голосовать за Сусанну Владимировну Матенченко,зная ее,какой она человекя,думаю она будет очень стараться для нашего города и для нас!!!!!МЫ ЗА ВАС!!!!!
osvald Дата: Пятница, 07.09.12, 08:14:56 | Сообщение # 303
Оффлайн
Замечания: 20%
Статус:
Quote (Galina1984)
Я буду голосовать за Сусанну Владимировну Матенченко,зная ее,какой она человекя,думаю она будет очень стараться для нашего города и для нас!!!!!МЫ ЗА ВАС!!!!!

Хорошая реклама, но мы будем выбирать человека на должность МЭРА, а не просто "хорошего человека", поэтому хотелось бы знать кто она такая, где работала, какие должности занимала , в чем так талантлива-может вы многих убедите за нее голосовать. Характеристику в студию.
millerovo Дата: Пятница, 07.09.12, 09:04:27 | Сообщение # 304
Оффлайн
Награды: 38
Статус: Добрый модератор.
Quote (osvald)
Характеристику в студию.

Вот что находится через интернет... 47 47 47

[blue]Компания: ИП Зерновая компания Бабушкин
Телефон: 86385 31718
Контакт: Матенченко Сусанна Владимировна

[blue] ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФРЕГАТ"
Осн. 950316 (год,месяц,день).
Шеф: МАТЕНЧЕНКО СУСАННА ВЛАДИМИРОВНА, ДИРЕКТОР.
Компания ООО "ФРЕГАТ" ведет бизнес как:
РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ - организации по сбыту товаров народного потребления: выходные, оптовые, торговые и перевалочные базы и прифабричные склады торгующих организаций, распределительные холодильники; центральные, республиканские, областные.
товарные биржи, брокерские, маклерские, дилерские конторы, агентства, торговые дома, коммерческие центры, оказывающие посреднические услуги по купле - продаже товаров народного потребления и сдачи в наем (прокат) предметов культурно - бытового назначения и хозяйственного обихода
товарно - сырьевые биржи, брокерские конторы и агентства, оказывающие посреднические услуги при купле - продаже продукции сельского хозяйства
Как связаться?
Юридически: 346130, РОСТОВСКАЯ ОБЛ.,Г МИЛЛЕРОВО,1,УЛ ШОЛОХОВА, 91, 2-61-66
Фактически: 346130, РОСТОВСКАЯ ОБЛ.,Г МИЛЛЕРОВО,1,УЛ ШОЛОХОВА, 91, 2-61-66
Начальный капитал составлял: 250000 руб.
Учредители:ГРАЖДАНЕ
Доля в уст.капитале (%) : 100.00 Доля в уст.капитале (руб.) : 0000002500.00 [/blue]

osvald Дата: Пятница, 07.09.12, 15:02:57 | Сообщение # 305
Оффлайн
Замечания: 20%
Статус:
Quote (millerovo)
Вот что находится через интернет...

Поехал знакомиться... 61
millerovo Дата: Пятница, 07.09.12, 16:45:37 | Сообщение # 306
Оффлайн
Админ, переделывай голосовалку, кандидатов прибавилось, взято с сайта Ростовского ТИКа.

Прикрепления: 2361899.jpg (216.0 Kb)

millerovo Дата: Пятница, 07.09.12, 16:57:44 | Сообщение # 307
Оффлайн
А тут Сведения о кандидатах, выдвинутых по одномандатным (многомандатным) избирательным округам,

maverick Дата: Суббота, 08.09.12, 10:20:54 | Сообщение # 308
Оффлайн
Награды: 3
Статус:
Quote (osvald)
а не просто "хорошего человека"

Хороший парень - не профессия ….

Каждое событие подобно дивану: в нём должны быть скрытые пружины.
DedMazaj Дата: Воскресенье, 09.09.12, 09:38:52 | Сообщение # 309
Оффлайн
Автор темы
Награды: 11
Замечания: 80%
Статус:
Quote (Galina1984)
думаю она будет очень стараться для нашего города и для нас!!!!

Откуда такая уверенность?.. Нет, правда, не увидел предпосылок для такой уверенности. В общественной жизни города замечена не была, в полезных для Миллерово проектах - тоже. Только на основании того, что она вам симпатична? Гм... Тогда я буду голосовать за мисс Миллерово. Она мне симпатична
DedMazaj Дата: Понедельник, 10.09.12, 19:16:00 | Сообщение # 310
Оффлайн
Автор темы
Статус:
Понедельник - день тяжёлый. Новость дня: А. Ф. Бабушкину отказано в регистрации кандидатом на должность главы Миллеровского городского поселения на основании ОБЛАСТНОГО ЗАКОНА РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ О ВЫБОРАХ ГЛАВ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ В РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ.

http://www.rostov.vybory.izbirkom.ru/region....ype=221
Galina1984 Дата: Понедельник, 10.09.12, 23:01:47 | Сообщение # 311
Оффлайн
Статус:
Голосуйте за кого хотите,я же вам не запрещаю!!!!!!Все сведения из интернета,которые были предоставлены -это очень давние.Сейчас она просто бухгалтер,и все.Не была замечена в жизни общественной города,потому что ей никто этого не давал сделать.Кому надо меня очень хорошо понял. B) B) B) B) B)
DedMazaj Дата: Вторник, 11.09.12, 00:07:26 | Сообщение # 312
Оффлайн
Автор темы
Статус:
Quote (Galina1984)
.Кому надо меня очень хорошо понял

А кому не надо, тот ничего не понял. Голосовать-то кто будет? Кому надо или все? :)
DedMazaj Дата: Вторник, 11.09.12, 01:07:04 | Сообщение # 313
Оффлайн
Автор темы
Статус:
Итак, на финишную прямую вышли 5 кандидатов. Четверо мужчин, одна женщина. Двое из них - с высшим образованием (Головченко и Макаренко). Трое окончили техникумы и ПТУ. Возраст кандидатов - от 37 до 74 лет. Самый молодой - В. С. Макаренко, самый почтенный соискатель должности мэра - А. С. Егоров. Трое кандидатов ныне работают. Один, разумеется, пенсионер (Егоров), один (Виниченко) - безработный. Разброс сфер деятельности велик. Похожих профессий нет. Безработный, бухгалтер, преподаватель, пенсионер, глава администрации.

Выскажу своё субъективное мнение. Из пятерых в лицо знаю только Макаренко. Пару раз слышал о Виниченко, как о бойце судебного фронта. Остальных не знаю ни в лицо, ни даже фамилий не слышал ранее.
Женщина вряд ли станет главой города. В этом смысле, Миллерово - как США :D . Не было ещё женщины-президента. И не будет.
Дедушку я тоже исключаю - в таком возрасте (75 будет скоро) нужно на рыбалочку ходить, и воздухом дышать, а не выдерживать сумасшедший ритм мэрской работы.
Виниченко... Настораживает безработность. Или достижение коммунистических идеалов не подразумевает работы в это важное время? Понимаю, суды отнимают много времени. Но в краткой биографической справке нет сведений о прошлых местах работы. А хотелось бы. руководить городской администрацией - это несколько иное занятие, нежели выступать перманентным истцом в суде. Опыт нужно иметь руководства коллективом.
Головченко. По кратким данным - фигура неплохая. Преподаватель в казачьем детском училище - выдержка должна наличествовать, опыт руководства есть, дисциплина, опять же. Образование высшее. Вот это - достойный соперник Макаренко. Правда, масштаб задач разный у преподавателя училища и главы городской администрации. Да и работа мэра требует куда более разносторонних качеств.
Макаренко. Молодость, и в то же время неоценимый опыт административной работы. Хорошие деловые качества, глубокое знание вопросов жизнедеятельности города, достойные человеческие качества (что немаловажно), безупречная репутация. Вот последнее обстоятельство - сильный козырь. Языки у людей без костей, в основном, и при малейшей возможности они раздувают обычно целую бурю негатива. Макаренко не дал повода для потока грязи в свой адрес. Лично я хочу, чтобы мэром был человек порядочный.
maverick Дата: Вторник, 11.09.12, 10:47:06 | Сообщение # 314
Оффлайн
Статус:
Quote (DedMazaj)
А. Ф. Бабушкину отказано в регистрации кандидатом на должность главы Миллеровского городского поселения

Не то беда, что корова сдохла, а то беда что у соседа жива осталась …. :D 43 43 43
Не будет на выборах цирка... 15
Все пройдет спокойно и гладко … ура товарищи… 0:)

maverick Дата: Вторник, 11.09.12, 10:51:25 | Сообщение # 315
Оффлайн
Статус:
Quote (Galina1984)
Не была замечена в жизни общественной города,потому что ей никто этого не давал сделать.

Кто хочет, ищет возможность, кто не хочет, ищет причину…
О несчастной судьбе данного человека достаточно написано в просторах сети…

Поиск:

Главная | Форум | Новости | Галерея | Доска объявлений | Справочник | Блог | Правила | SiteMap  | PDA | | Сегодня