Ну, на что согласны, то и получили, что я могу сказать. По крайней мере, в этот раз не голосят о нарушениях и всяком таком. Видимо уже устали бучу из ничего поднимать
особенно интересна цифра в разделе: приняло участие... Путем простых математических подсчетов за победителя проголосовало от 3000 до 3500 жителей (из имеющих право голоса) (приблизительно, т.к. мне не известны точные цифры этих самых имеющих право) да уж........ Нынче женщина не ворчит, а дискутирует.
Тем что народу уже надоело ходить на выборы... есть более нужные вещи которым стоит уделять внимание. Предлогаю голосовать путем киданию камушков в кучку.... у кого больше кучка тот и победил... все видно... не важно как проголосовали ..важнее как посчитали голоса:)))
Мда...лишняя трата денег.... результат и так известен. Глава снова стал Главой... и так будет пока Глава будет Главой
Вот из-за таких настроений у избирателей так и происходит. Потому что все, кто не за Главу, отсиживаются по домам, ведь
Quote (efrem)
результат и так известен. Глава снова стал Главой... и так будет пока Глава будет Главой:)
А те, кому не лень, и кого замотивировали пойти (а замотивировали, скорее всего, сторонников главы - у него же есть админ.ресурс, которым можно провести широкое оповещение), те и создают нам правительство, пусть и на локальном уровне. Всем все равно, все сидят по домам - значит, все получат не то, что хотят они, а то, что хотят сверху - как бы логично... По Ростовской даже области полно (в сравнении с общемировой статистикой, конечно же) случаев победы с перевесом в 1 голос, в 4 голоса... Ходить надо на выборы, а не сопли жевать "за нас все решили". За вас решат только тогда, когда вы за себя не решаете. И не надо сливать на "как все". Отвечать надо за себя. Не пошел на выборы - значит, лично тебе безразличны результаты. А "как все" - это уже кривая отмазка.
Путем простых математических подсчетов за победителя проголосовало от 3000 до 3500 жителей (из имеющих право голоса) Получается прислушальсь к 3-3,5 тысячам горожан. В голосовании приняли участие всего 22,37% жителей, думаю вот эта цифра отражает действительность отношения как к данным выборам, так и к вновь избранной власти. Я не встретил обещаний (программм) как кандидата в мэры так и кандидатов в депутаты. Голосование прошло для галочки.