И вот возник у меня вопрос, при всем уважении к Сусанне Владимировне, не могу понять как глава городского поселения может поднять з/п бюджетникам, в частности врачам и педагогам???????...
дешевый популизм...
ПОПУЛИЗМ, -а, м. (книжн.). Политика, апеллирующая к широким массам иобещающая им скорое и легкое решение острых социальных проблем. II прил.популистский, -ая,-ое. Толковый словарь под ред. C. И. Ожегова и Н.Ю.Шведовой Каждое событие подобно дивану: в нём должны быть скрытые пружины.
Я вас не обвиняю,что вы врете,простите если кого то обидела.Если вы не верите мне,зайдите пожалуйста в любой избирательный участок и почитайте про кандидатов,там написано про них ВСЕ!!!!!!Делайте как вам угодно,выбирайте кого хотите!!!!!Это ваше право!!!!!
. Матенченко Сусана Владимировна - это технический кандидат, она с команды Макаренко. А сам Макаренко это игрушечный мэр, его мама проталкивает, если кто тв смотрит так она слева от Горшка часто стоит. Если Макаренко выберут так и Горшку спокойнее жить до старости. А его точно выберут, Ура товарищи!!! Приемственость власти торжествует! %^gfhhh&hfj*09iu
....а кто такое мама макаренко....это ей горш-ов могет сказать..."а давай выберем твово сына мэром"....а не наоборот.... ты ешо скажи что мама из вашингтонского обкома.... ....а ещо откуда ты знаеш про сусанну....инет говорит што она скорее из команды БАФ-а.....
Вот я тут прочитал. Не все, конечно Но вижу такое настроение - кто-то кого-то проталкивает, кто-то за кого-то и т.п. А разве это столь существенно? Если на выборах будет высокая явка, то кто бы кого не проталкивал, реально будет отражено настроение народа, а не "толкачей". Чем больше бюллетеней на выборах востребовано, тем меньше остается на руках у комиссий, а значит - тем меньше простор для махинаций. Так что ИМХО тут надо просто собирать всех, до кого можно дотянуться, и вместе идти на выборы. Вот. Извиняюсь, что не совсем в тему.
Матенченко Сусана Владимировна - это технический кандидат, она с команды Макаренко
а Вы, батенька, фантазер, это ж надо такое придумать. Макаренко - человек Горшколепова (надеюсь, это никто отрицать не будет), а с последним у Сусаны Владимировны отношения очень далекие от партнерских (она с ним и нужду, извините, на одном поле справлять не станет)