....ошибиться невозможно веть кроме рекордно низкой явки избирателей.....имеем еще и парадоксальное отсутствие сколь нибуть альтернативы..тэксказать... до чевож нашо любимое ядро умеет выхолостить суть и смысл любово явления будьто выборы....или хрензнаетищошто...
Вот в этом и есть корень всех зол. Ибо сидят по домам в основном те, кто находится в оппозиции, но считает, что "все за меня решили", и поэтому ничего не предпринимает. Плюс каждый такой пассив оставляет на руках у комиссии пустой бюллетень, который, в случае чего, может оказаться вовлечен в какую-нибудь махинацию
Канцлер, а за кого, если подбор кандидатов такой, что итог ясен? Даже нет вообще никакого желания на этот цирк идти. Только если, чтобы за кого угодно только бы не он. Так процента не хватит, в итоге все равно зря ходил. Так, что ждем по МилТВ поздравления староновому.
Канцлер, а за кого, если подбор кандидатов такой, что итог ясен?
Ну тут уже ничего не попишешь. Ситуации "я голосую за имярек не потому, что он лучше, а потому, что другие хуже" можно избежать только одним вариантом - раз уж партии не выдвигают достойных кандидатов, озаботиться выдвижением народного кандидата. Самовыдвижение на основании подписей избирателей у нас довольно-таки распространенная вещь. Только не говорите мне, что у нас вообще, кроме Самого Главного Кандидата во всем Миллеровском районе выдвинуть некого. Всем лень этим заниматься до выборов и всем все равно, по большому счету, кто пройдет во власть - с этим соглашусь.